楼主: jojo850024

瑪莉亞婆婆!!!

阅读字号:
女人滴年龄啊~~~yamiboqe020

8过这反差也太......从另一个侧面反映出了纳米机器滴另一个绝妙功效:有了玛利亚"姐姐"的良好范例,以后OTOME们都不用担心青春逝去,年华不再滴这类最让女士们头疼滴问题了~~~yamiboqe018
最後ㄧ集剛到那個鏡頭時
我還在納悶那個到底是誰
怎麼聲音有點熟.可是沒看過
原來是瑪麗亞阿0.0...嚇到我了...
來回看個5次後...當場笑翻了
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
差太多了吧.變身後簡直是換了個人了
超帥的~~~~
瑪莉亞姐姐實在是太帥氣了.........

當初底底跟我說 "瑪莉亞也有變身!"  我著實的嚇了一跳

(七月還沒到阿~)

沒想到 埃阿  瑪莉亞姐姐 可是不輸給靜留姐姐的帥氣阿
我在想,現在要不要來個舞乙的喜愛人物投票...
就這麽一瞬間,Miss Maria已經人氣爆升,兼將許多人的心吃了....(我承認我是其中一員)
她的人氣可能跟9576有得比咧..
太帅了!!舞ZHIME终于在最后让我激动了一会yamiboqe007
真的想不到被奈緒稱老處女的瑪莉亞婆婆竟然那麼帥,估不到GEm也有這樣的威力...
原帖由 Wosen 于 2006-4-2 00:34 发表

噢噢~如果舞丙由"Miss" Maria+95+76(9576是hime必需品!!!)+51(總覺得hime一定要有51)=百合
嘩!大混亂不過好期待
"Miss" Maria會跟誰配?!

Hime系列就是要混亂的!
被妳一講,我也好期待!yamiboqe007
看到那幕我已為我瞎了阿!!!!(大驚)
瑪莉亞婆婆您大人真是深藏不露
我還真懷疑他的身分= =
應該是這麼說才對
"Miss瑪莉亞阿~~你到底是什麼人阿!!!???(囧)"
變身後的瑪麗亞女士帥到讓我想尖叫啊啊啊!!!

果然是SS級的隱藏人物!!
只想大吼一句:玛丽亚大婶,你萌到我了yamiboqe006

超帅超英姿的~~~早知道就控你呀~~yamiboqe022

年轻的时候一定可以开后宫的
瑪莉亞老太婆...毆 不 是瑪莉亞老太太
實在是長的太正了@@"
相信因該跌破不少人的眼鏡...
當舞乙HiME的好處...就是永保青春??
原帖由 rosy 于 2006-4-2 00:05 发表
如果舞丙的內容是由"Miss" Maria來擔當的話,
我一定是支持的!  

如果是这样,我也支持啊
玛利亚
95的大炮都没轰死的
结果被玛利亚大婶的尖刀秒杀yamiboqe022

噢噢~如果舞丙由"Miss" Maria+95+76(9576是hime必需品!!!)+51(總覺得hime一定要有51)=百合
嘩!大混亂不過好期待
"Miss" Maria會跟誰配?!

紫子是个不错的选择yamiboqe022
為何MISS 瑪莉亞 會變年輕阿~??

物質化的關係嗎?

我朋友說老太婆穿舞鬥服能看嗎?所以變年輕哩..

还要加上命才对。。。。
确实帅啊,帅到让人尖叫,然后微笑,这真是桑赖死很出人意料的一笔。
大家不觉得MARIA婆婆+95也是个8错的配对么
我开始还以为是千繪呢
想怎么头发的颜色变了,这个人设也太会省力气了
不过把千繪的头发颜色改下,再加跟天线
实在是太强了阿
原帖由 半夏 于 2006-4-2 21:53 发表
大家不觉得MARIA婆婆+95也是个8错的配对么

yamiboqe003
我对此心里居然有认同感

MARIA婆婆:你不论何时都缺乏优雅啊!!!