楼主: jojo850024

瑪莉亞婆婆!!!

阅读字号:
啊~好帅的玛莉亚啊~
学园长完全比不上哪.........
这就是为什么那么多女孩子都争着要成为OTOME的原因之一吧

驻颜
原帖由 fny 于 2006-3-31 21:04 发表
这就是为什么那么多女孩子都争着要成为OTOME的原因之一吧

驻颜

yamiboqe006  哈哈 ! 深有同感!
原帖由 dreamwater1214 于 2006-3-31 01:25 PM 发表
是啊,太震撼了,没想到玛利亚大婶竟然真人不露相!
突然联想到了幽游里的幻海。。。。灵力全开的时候会返老还童。。。。。

同感~~~~,玛利娅婆婆居然突然返老还童,而已战力最强,暴强啊.
不知大家有没发现,只有她肩上有3个黑色纹条啊,这种是和其他的ZHIME力量的等级差距的标志吗yamiboqe017
miss 马莉亚绝对绝对绝对绝对是最最最最震撼的人物,简直是美的太震撼了!!!!比9576还要PL耶!!!太太太太强了!!!!我已经激动得语无伦次了!!!!
雖然我還不到控瑪莉亞大嬸的程度..
但是真的是好帥阿yamiboqe019
那速度.那威力.那姿勢......

超帥!!!!!!!!

為什麼只有出場一幕阿
瑪莉亞果然才是隱藏王牌Orz..
miss maria
真是被她嚇到了...
而且好強啊~
OTOME的始祖肯定是古墓派的!
原帖由 cowgirl 于 2006-3-31 23:03 发表

哈哈!
这个都能推理出来
PFPF!!!!!
不过真的好强悍啊!玛利亚(奶奶?阿姨?姐姐?)
玛利亚婆婆是我们对老年的希望!又一片升起的太阳!!比早晨更加明亮的夕阳~~
原帖由 cowgirl 于 2006-3-31 23:03 发表

反对!OTOME的始祖是天山派的!

难怪那两个卫兵叫她老太婆时她超不爽的:)
這兩集真的看了後超刺激的

最帥的就是瑪麗亞婆婆

剛開始全體都可以自行變身成乙HIME時
紫子就已經嚇到了...我隻到那是瑪莉亞...原本以為紫子是因為看到他這麼老了還穿結果嚇到...

沒想到是變成超級年輕的乙HIME= ="
難道說....變身就可以返老還童....
还没开始看,
之前在某个论坛上挂出一副MARIA婆婆的变身相,
看得我倒!
听大家这么说,那还真是期待啊`
难道之前某话的作画是故意的?
-,-
对了
玛利亚婆婆头上的天线MS和51一样?
难道她们两是同一级别的?(指战力)
都那么强悍!!
原帖由 一起装佯 于 2006-3-31 23:20 发表
玛利亚婆婆是我们对老年的希望!又一片升起的太阳!!比早晨更加明亮的夕阳~~

反对!OTOME的始祖是天山派的!

老大,当你进入老人院之后看到一大堆老人的话,我想你不会这么说了
尤其看到N十个老年痴呆的老人。
SO,现实中跟动画还是很不同的
原來舞鬥服還真是好物啊!穿了之後居然可以返老還童.....囧
原帖由 影之KAMAEL 于 2006-3-31 23:38 发表
对了
玛利亚婆婆头上的天线MS和51一样?
难道她们两是同一级别的?(指战力)
都那么强悍!!

呆毛yamiboqe001
Miss Maria,真人不露相就是指她了。现在已经成为舞乙里偶最萌的角色!
真的超帅气超华丽超美型啊!!!!
原帖由 piglover 于 2006-4-1 00:51 发表

呆毛yamiboqe001

呵呵!!
yamiboqe004yamiboqe004

纯粹瞎猜而已!!!