楼主: jojo850024

瑪莉亞婆婆!!!

阅读字号:
幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套幻海跑龙套
- - 我第一个反应就是樱大战的挪开头发的MARIA
原帖由 chrono 于 2006-3-31 17:33 发表

http://s59.yousendit.com/d.aspx?id=2DGVTW9NS996L134DXN3L7A79C

一共4張而已

大感谢~~~!!yamiboqe007yamiboqe007

已经下来看了,,,,8过这个是出自哪里的资料呢,,,,再次进入迷茫状态..yamiboqe026

期待赐教中,,
原帖由 chrono 于 2006-3-31 17:43 发表

圖片裡不就寫得很清楚了嗎

BACK STAGE 流出資料!!yamiboqe003yamiboqe003

我知道很冷....

阿阿阿!!!!彻底的火星了,,,而且,,,BACK STAGE是啥米,,,

网站?组织?杂志?,,,,yamiboqe009yamiboqe009我知道我这个问题问的更冷,,,

yamiboqe019
原帖由 暗之虚空 于 2006-3-31 17:49 发表

阿阿阿!!!!彻底的火星了,,,而且,,,BACK STAGE是啥米,,,

网站?组织?杂志?,,,,yamiboqe009yamiboqe009我知道我这个问题问的更冷,,,

yamiboqe019

去找 舞-乙HiME 第5話「学園と制服とあたし♪」 來看

就知道那家店是啥了

不然去找 drama CD 聽track 05. 第四話 バックステージ奇譚

BACK STAGE(バックステージ)
オトメファン向けの店。オトメに関する様々なグッズが売られている。中でも本物のガルデローベの制服や体操服ともなるとかなりの高値で売買されている。店名は「舞台裏」「楽屋」といった意味で、この作品の「演劇性」を示唆している。
我是覺得她就算沒穿robe也是個帥老人啦...

不過這個年輕化好帥!!
還拿西洋劍好帥!!

拜託ova找個藉口讓她出番啊啊啊XDD
原帖由 chrono 于 2006-3-31 17:52 发表

去找 舞-乙HiME 第5話「学園と制服とあたし♪」 來看

就知道那家店是啥了

不然去找 drama CD 聽track 05. 第四話 バックステージ奇譚

!!!!!!是那家店...动画刚出来的时候里面还有舞衣的海报卖的样子...

是那家fans店!!!呼,,,drama里的店员cos的能力超强,,,声音都能cos的一样,,,,(同样的声优出演的嘛...爆.....XD)

厄.....其实我想问的是,,,这4张扫图是哪里得到的,,,莫非是某某特典...比如2区的dvd里附带的小册子之类的,,,,yamiboqe026yamiboqe026

头像被屏蔽
童虎再世?
原帖由 暗之虚空 于 2006-3-31 18:00 发表

厄.....其實我想問的是,,,這4張掃圖是哪裏得到的

百合會.....yamiboqe005yamiboqe005
原帖由 chrono 于 2006-3-31 18:03 发表

百合會.....yamiboqe005yamiboqe005

好冷,,,,yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

恩,,,偶估计有可能是dvd附带的册子或者资料集之类的冬冬里的某4页,,刚才在图区一直翻到去年8月的也没有找到,,,yamiboqe005

大感谢chrono兄帮忙解答,,,,yamiboqe007

恩,,,其实乙hime里我认为最帅气的,,,是深忧阿阿阿!!!爆......
我深深的认识到了岁月的流逝是多么让悲哀与无奈T T
美人度S级啊~美人度S级啊~SSS级都敌不过时间大魔头啊~
 呼,沒嚇到我,不過好帥啊~

話說詩帆的舞鬥服太惡搞了吧.....
瑪莉亞 變身后太厲害了
速度快到不行  只能說 帥到最高點了 >//<
我被驚嚇到了 瑪莉亞小姐真是寶刀未老 佩服佩服
真的是美人度(S)啊
不應該是美人+帥氣啊~~(大心)
天阿阿阿阿阿~這是誰阿阿阿~~@口@(嚇到眼睛都快要脫窗了...)
這...這真是太帥了.....好酷阿~miss瑪莉亞阿~~!!!
当年看到美人度S的时候我就在YY玛利亚大婶会不会返老还童。

这下还真被我猜对了。
竟然连返老还童都出动了,真是服了

但是真的很帅呀~~~~
竟然连返老还童都出动了,真是服了

但是真的很帅呀~~~~

打多了一次,大家无视我吧

之前看到有人把瑪麗亞小姐的皺紋除掉就很帥了~~
沒到穿上ROBE後返老還童 更帥了~~~
我被他萌到了~~~