死狼啊死狼!FATE我实在看不下去了啦!!

阅读字号:
头像被屏蔽
小弟我现在FATE才看到14集, 15-19早就下好了,在硬盘里躺着呢,不敢看下去了啦。都是因为那个死狼!!长得丑就不谈了,最主要的是诚如某位大大所说“自以为无所不能实为一无所能(幼稚的正义感,让人恶心)”。从开始看到14集,他除了进行莫名奇妙,不知所谓的回忆和心理斗争之外,就会给Saber添麻烦。你们说,Saber哪次受伤没有他的份?他究竟是站在哪边的??这部动画究竟要他这个男主角干吗啊???(难道就为了阻止百合之花的盛开?)
      再看14集,真正的男人Archer像悲剧英雄一样战死了。而他就会傻瓜一样满场地跑来跑去。最可怕的就是,我怕他从15集开始就要开始他那个宏伟的后宫建设计划了。他究竟哪点好啊。各位大大给我一个看下去的理由吧。
(我自己发发牢骚,言辞可能有些激烈,见解不同的大大们见谅。)

题外话:用省下来的这段时间看了看《真月谭月姬》。同样是HGAME改编的,剧情也有些相似,我觉得好看多了。志贵更比死狼好一万倍!还有,小声地说:我是觉得Arcueid比Saber更好啦。我已经把她归入我最喜欢的动漫女主角之列了:圣大人,宫大人,会长大人,Arcueid。

评分

JOJO + 15 can't agree more!

TM作品里 男主角还是蛮强的
死狼他是个"偏执狂"-v-

耐着性子看吧= =
把游戏40个bad end都跑一遍就平衡了

印象中没有杀过狼的人屈指可数.....
比起真月谭月姬,fate动画去掉了推倒内容。

yamiboqe005
得了,月姬的志贵也没好到哪去,就说动画版,空有能力却畏手畏脚,最后一集害死了女猪还骗走初夜,大大的废柴啊!FATE嘛,托男猪女猪的福,两个原因...没打算看

顺便提醒LZ,据说Archer是英灵化的男猪,某地看到的,是个短命鬼
fate啊.......我现在看它的唯一动力就是吾王是活动的......还会讲话......还是川澄的声音......

话说....我身边有些同学也是看了月姬,就觉得saber也不过尔尔......

从某些研究来看,是很多方面的势力差距啊......
(一下或许有剧透慎看)

其实死狼也不是一无是处。
他有27条魔法回路,属性是剑。有超过saber圣剑的固有结界-无限剑制(e-a++)。

主要事迹fate线帮saber完美重做ex级宝具理想乡,在无敌的防御理想乡保护下saber才剑斩英雄王XXX(19话那个穿金甲的人)

ubw线 无限剑制打败英雄王的王之财宝。

hf线 帮凛做出操纵第2法-从平行世界无限补充魔力的宝石剑打败樱。

切词检到这种孩子运气也不错。yamiboqe005

动画中死狼做不成什么也得不到saber大家坚持看就好了。yamiboqe024
第一集开始就无比讨厌他!!!
最让人恶心就是这种性格的男主角!!!成天说着所谓"正义",做作的要命!!!
对死狼采取自动过滤系统=- =眼中只有凛
原帖由 HeroineWorship 于 2006-5-15 18:15 发表
把游戏40个bad end都跑一遍就平衡了

印象中没有杀过狼的人屈指可数.....

打完fate没杀过狼的人是不存在的,就算有攻略也必须要杀一次的~~~yamiboqe004

不过游戏中的土狼其实不是那么无用的~~~
算了吧~~某狼算好一點了..
至少它是真的有心要貫徹正義...XD
比起一些假正義之名,實罪惡之行的傢伙好多了...

阿茶是男子漢!?
他是XX的英靈呀....

(某狼最不可原諒的是推倒了SABRE....全民公敵呀...)

偶在心里已经将那该死的男猪脚骂了不知道多少遍了!
为了不伤害我们无辜的双眼,请自动54掉他好了。
原帖由 キュべレイ 于 2006-5-15 19:16 发表

打完fate没杀过狼的人是不存在的,就算有攻略也必须要杀一次的~~~yamiboqe004

不过游戏中的土狼其实不是那么无用的~~~

仔细想了想只有老虎和他老爸跟他没仇yamiboqe003yamiboqe003
現在看FATE已經自動把SABER和死狼當成BL配對了........yamiboqe009
我覺得士狼不是那麼廢,不過他阻礙百合發展就是我們的公敵..
原帖由 starjsf 于 2006-5-15 17:54 发表
小弟我现在FATE才看到14集, 15-19早就下好了,在硬盘里躺着呢,不敢看下去了啦。都是因为那个死狼!!长得丑就不谈了,最主要的是诚如某位大大所说“自以为无所不能实为一无所能(幼稚的正义感,让人恶心)”。从开始看到14集,他除了进行莫名奇妙,不知所谓的回忆和心理斗争之外,就会给Saber添麻烦。你们说,Saber哪次受伤没有他的份?他究竟是站在哪边的??这部动画究竟要他这个男主角干吗啊???(难道就为了阻止百合之花的盛开?)
      再看14集,真正的男人Archer像悲剧英雄一样战死了。而他就会傻瓜一样满场地跑来跑去。最可怕的就是,我怕他从15集开始就要开始他那个宏伟的后宫建设计划了。他究竟哪点好啊。各位大大给我一个看下去的理由吧。
(我自己发发牢骚,言辞可能有些激烈,见解不同的大大们见谅。)

题外话:用省下来的这段时间看了看《真月谭月姬》。同样是HGAME改编的,剧情也有些相似,我觉得好看多了。志贵更比死狼好一万倍!还有,小声地说:我是觉得Arcueid比Saber更好啦。我已经把她归入我最喜欢的动漫女主角之列了:圣大人,宫大人,会长大人,Arcueid。

士郎= =很为你可惜啊,一个为理想努力的人被骂成这样= =而且明明不是因为他无能
相比于只是温柔的男主角,他好太多了。
志贵更比死狼好一万倍!
这个= =明明士郎比推土机好多了啊= =不要被动画中推土机的样子美化了= =连猫都不放过的家伙,后宫可足够最后的晚餐的家伙= =你只看动画对他的理解太浅了啊= =
而且我说一句= =月姬的动画= =确实不是很好,至少比不上fate
单从人设来看。月姬的动画有人妻版之称,相比游戏本身感觉全部人的年龄都偏大,而且制作= =月姬动画很大程度依赖公主只身的魅力,要是没有了这个,呵呵
原帖由 nervkid 于 2006-5-15 22:24 发表

士郎= =很为你可惜啊,一个为理想努力的人被骂成这样= =而且明明不是因为他无能
志贵更比死狼好一万倍!
这个= =明明士郎比推土机好多了啊= =不要被动画中推土机的样子 ...

月姬看完就被我无视掉了,某贵是谁?  (被pia飞)

留有印象的还有公主和客串的苍崎青子sama等几个人。yamiboqe024
头像被屏蔽
原帖由 nervkid 于 2006-5-15 22:24 发表

志贵更比死狼好一万倍!
这个= =明明士郎比推土机好多了啊= =不要被动画中推土机的样子 ...

不好意思,我没玩过月姬的游戏,所以对月姬的理解也只以TV版为基础。不过你说的也对啦,我看它也就是因为公主啦。公主!公主!yamiboqe006 最后竟然被推倒yamiboqe010
     我不喜欢士郎主要是因为:一,他好歹是主角耶,主角!但他从第一集开始究竟作了什么事情啊?我觉得一点都没有推动剧情的发展啊。二,要是没有他,FATE中能有多少对给我们YY啊!百合啊!!百合!!
真心話, 如今沒正義感的人太多了.
无视土狼中..........HAPPY看到凜推倒SABAR~~~~~~狂笑中