楼主: starjsf

死狼啊死狼!FATE我实在看不下去了啦!!

阅读字号:
对狼表示理解的人八成玩过原作吧.....但对我们这些没接触过原作的人来说:狼的确是不怎么样的,就一开始来说(后面我没心情看了),他的表现只有用做作来形容,明明没什么实力,就会在那里大吹大垒,结果只会给人添麻烦,事后还不知悔改,好象早知道他后面会进化得多么多么厉害一样....
月姬的主角比他好多了,他知道自己应该处于什么位置,应该做什么,不要说他畏手畏脚,谁第一次上战场面对怪异的生物没有一点害怕...?
原帖由 苦痛使徒 于 2006-5-23 18:52 发表
对狼表示理解的人八成玩过原作吧.....但对我们这些没接触过原作的人来说:狼的确是不怎么样的,就一开始来说(后面我没心情看了),他的表现只有用做作来形容,明明没什么实力,就会在那里大吹大垒,结果只会给人 ...

感觉某贵没性格,不是本能驱使(ps变成杀人鬼杀了一次arc)就是形势所迫(ps伤害arc后开始保护她)……

不喜欢酱紫主角,一点意思没有,像个被摆布的棋子。yamiboqe017
嗯,很久前也说过,动画是把士郎毁得彻底了— —
这种原作的主题、理念半点都表达不出的动画,
也就剩kuso的价值了。

相对某狼,推土机的本性貌似被动画掩盖了啊。
啊~~我也认为死狼真的是有些无辜啊~~把那些H和hf的情节(这里面他说的正义的一方,实在接受不了)删了的话,他完全就成为了一个无私奉献的好青年啊~~还会做饭.......
我倒是玩完游戏后才对某贵产生好感的.动画倒没什么感觉.

喜欢上某贵的原因主要是琥珀线的某贵.这可不是被摆布的棋子哦,秋叶sama想要摆布某贵,而某贵
为了守护与琥珀的约定而和秋叶sama翻脸了.秋叶sama威胁他要取回以前分给他的生命.
被琥珀下药后为了使自己清醒而拿匕首戳自己指甲缝废掉自己手的这段我也很喜欢

"要把人体切开的臂力,远野志贵根本不需要!事后一定要彻底搜查琥珀的房间,把奇怪的药
全没收."看到这句话时,就喜欢某贵了.之后就是看到半死的琥珀后觉醒的七夜志贵和红赤朱秋叶的华丽一战.

「……いいけど。おまえ、俺を殺せるんだろう? ならさっさと始めたほうがいい。このまま何もしないのなら、次におまえが瞬きをした間に殺すよ。―――いいかげん、おまえの顔にも見飽きたところだ」
「……行了。你不是要杀我的么?那么最好快点动手,如果这样待着什么也不干的话,那可是会在下一刻没命的哦。适可而止吧,你那副模样我刚才就已经看腻了~!」
【七夜志貴】

琥珀被“杀”,七夜觉醒!果然是某贵最有魅力的台词之一啊~
这句话是月姬票选前五大经典台词的第五位.

我喜欢某贵还在于他的皮够厚呀!!!!!!!
在Ciel线中能对着拿着第七圣典对准他心脏的学姐告白,生生的让她把目标射偏,很强.

在秋叶线中最后为了还秋叶的生命而自杀的某贵也不至于被前面诸位说的那么惨吧...

基本上某贵除了魔眼和体术外性格和大众还是比较接近的,没什么大志,有时优柔寡断,
有点花心(其实本传除Ciel线有个和公主的后宫结局外,其余都是一人到底的呀)

在Talk和月2中将登场的杀人贵反而让我觉得太猛了,在Talk中轻易解决魔术协会的强大的纵风使
(她本人自诩连埋葬机关的鹰犬也无法阻止她,有人YY说她有可能成为某贵的后宫之一...),
"虽然自己身上一处伤痕也没有,但魔术师知道自己败的体无完肤,向现在这样躲在树阴的深处
询问对方的名字,也只不过是自己死后脑中的幻影而已."(大概是这意思,有点记不清原文了)

用绷带蒙着眼睛,被称为"姬守之死神"的他倒不如以前的某贵吸引我了.

玩完<<歌月十夜>>的<<赤之鬼神>>后,连某贵的老子也一起喜欢了.
最猛的一句话就是:"想看看自己的分身(指某贵)和自己走不同的道路是什么样子的,
所以只教给了他最基本的防身术."汗,他老子的体术强到什么程度啊,七夜黄理不愧是
在混血的人们之间唯一的禁忌,被称颂为鬼神的七夜家当主———。
.奈须的原话是:"超能力者以其人类的力量来战胜名为自然的魔,这种事情注定是万中无一的。
  ———但是,这里便存在着万中之一的鬼神。"
我被七夜家吃定了.

月姬中好百合的也不少吧,琥珀和翡翠,
弓塚 五月和Sion和黑猫妹妹的三人百合.
秋叶和琥珀.秋叶和濑尾晶.月姬苍香和三泽羽居和秋叶的三人.
Sion和她死去的埋葬机关的盾之骑士莉茲 拜斐(リーズバイフェ)
27祖中的15位RITA ROZAY-EN莉塔 蘿潔安和SUMIRE絲蜜蕾,
我希望的是白莲和黑莲啊...还有白姬ARCUEID BRUNESTUD和她的姐姐黑姬ALTROUGE BRUNESTUD愛爾特魯琪.布倫史塔德的百合啊!
这...没人回吗?
有人赞成,是使其前进的,有人反对,是使其奋斗的.
惟有既没人赞同,也没人反对.是很寂寞啊.(鲁迅说的)

Archer太有英雄气息了,是动漫中男性典范,可惜作者给他的实力太少了
原帖由 清秋 于 2006-5-29 22:23 发表
Archer太有英雄气息了,是动漫中男性典范,可惜作者给他的实力太少了

其實......阿茶已經有夠強的了= =
怎么说呢,其实动画就是用了FATE游戏里的FATE线做剧情,但监督又怕没玩过游戏的人看不懂这个故事.所以就在FATE线里加插了些其他线的剧情进去.
其实单单看FATE线的剧情,对这个世界的了解还真不够深,强烈建议想研究FATE的各位找出其他2条线的游戏剧情看.就是UBW线和HF线
看完后其实就会发现,某狼并不是那么废的..至少在HF线和UBW线里还真是一个英雄
我从16就以看不下去了……哎
死狼的理想绝不幼稚,从某种意义上说,就是类似于剑心——剑心幼稚?

死狼的幼稚之处就在于,他对他的理想坚定不移,且不能对自己的能力做出恰当的估计。
不仅仅如此,死狼几乎不会考虑他人的心情,强制让别人走他的这条路,而对自身能力不当的估量又使得身边的人一次又一次的受伤,包括archer的死。
这也是他和剑心的区别。

在下只是单纯讨论动画剧情以及动画里的死狼,没必要把游戏拉出来,不是吗?
头像被屏蔽
楼住的截图真滴很8错~
那个男的早想扁他一顿了!(让老子扁你一顿啊,快点过来啊)
所以还是志贵好,至少没怎么拖别人的后腿.
因为有足够的力量.
头像被屏蔽
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-5-30 05:10 发表
我从16就以看不下去了……哎

can't agree more!
头像被屏蔽
动画版不好看也没关系,反正待会儿把金皮卡(fate里最最可恶的就是此人了……更可恶的已被我过滤了)做掉后就等着结束了,现在就想着结局会怎么样了。(照搬还是自由发挥?)
我觉得杀人贵还是蛮悲情的,变成那样最痛苦的还是他本人吧,而且杀人贵对白姬的专情也蛮打动人的。
ps:那个魔术师到底怎么活下来的,如果推断的话,她的体术不及某贵那么厉害也有雪儿的程度了,要是这样的话这个魔术师还真是强啊yamiboqe003

原帖由 leste 于 2006-5-31 23:20 发表
动画版不好看也没关系,反正待会儿把金皮卡(fate里最最可恶的就是此人了……更可恶的已被我过滤了)做掉后就等着结束了,现在就想着结局会怎么样了。(照搬还是自由发挥?)

大概会照搬,如果自由发挥把saber留下就当没看过动画yamiboqe004
等着看UBW吧

不理解“少年奔向荒野”这个决心的残酷,是无法体会到那个小小Answer的珍贵
习惯这种事就好啦,同学- -