楼主: starjsf

死狼啊死狼!FATE我实在看不下去了啦!!

阅读字号:
Fate裡可用作百合YY配比月姬裡的多~=w=
連男角色也被同人女性化了...士郎子和女Archer...XD
I don't like him, I think Archer is the only guy in the story worth anyone's time. But then again, I hate that blond guy even more...
其实眼镜也不怎么样~
他有个扎眼的称号--推土机yamiboqe002
MS日本漫画这种类型的男猪角不少呢,偶是冲着SABER看下去的:)
原帖由 darkness127 于 2006-5-16 06:23 发表
Fate裡可用作百合YY配比月姬裡的多~=w=
連男角色也被同人女性化了...士郎子和女Archer...XD

fate里面的男性角色全部子话==不过样子确实很好看= =阿查子啊
月姬好像就有志贵子吧。
一个是推土机,一个是色狼,两人都一样是渣。。。= =||yamiboqe010

推土机把身边的女生都推倒。。。yamiboqe001yamiboqe001

而色狼在fate推saber,在ubw推凛,在hf推樱yamiboqe001yamiboqe001
显然Darth太极的百合原力还远未够班啊

注意三条线是不交织的平行世界,换句话说在每条线里士郎都是全心全意只为一人
如此钟情的有志少年,你在H-Game里可曾见过几人?

至于推土机,我们要狠狠地批斗他,他是全体男性的公敌
只要是雌性的,推土机都不放过……人类的耻辱啊
其实吗..............MS18话RIN和樱究竟是什么关系偶还没搞清楚....但可以肯定的是她们是小百合没错.........
但...........现在觉得FATE的剧情颇乱的说.....24话真的可以完了吗....不会烂尾吧?
这个男主角就整一个"愤青"样.
看完ubw後再不覺得士狼的理想幼稚了.......
看两集动画就出来批士郎这不好那不好的还是闭嘴吧

这种评论只会增加你的无知和幼稚

人有点理想有什么不好,总比过了17岁就忸怩作态装成熟颓废的现代青年好太多了
比他更男人的男主角找遍全ACG界也屈指可数(顺便说,按这种排位的话,我心目中Spike永远是不可争议的第一)

完整的故事剧情楼上某位已经简单介绍了,我就不废话了

借用某位神人一句话“你有胆量坚持每天晚上做有生命危险的魔术练习,并且坚持数年如一日的话,再来喷士郎吧。”

这里真正懂fate的几位前辈对他的评价都很中肯,跟风小白们省点口水吧
不喜欢士郎就是小白啊?!
头像被屏蔽
支持Arcueid支持真月潭~LZ的图截的真8错~
偶不客气的收下了~
原帖由 amoyou99 于 2006-5-16 17:19 发表
不喜欢士郎就是小白啊?!

你可以不喜欢他,但是你不能侮辱他

看清楚你楼上那句话里小白前面那两个字是啥."跟风"啊.
原帖由 幽远 于 2006-5-16 18:36 发表

你可以不喜欢他,但是你不能侮辱他

看清楚你楼上那句话里小白前面那两个字是啥."跟风"啊.

哦.看清了.
死狼的弱点在于性别和传说中的av脸(不大懂)
按照设定他的理想之路也是无一知己不被理解,被骂骂也没什么不好。

但拿大烂片真月潭月姬踩fate,超级烂人某贵来贬低死狼还是让人不能接受。yamiboqe017

搂主什么眼光阿yamiboqe002yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 梧桐 于 2006-5-16 17:17 发表
看两集动画就出来批士郎这不好那不好的还是闭嘴吧

这种评论只会增加你的无知和幼稚

人有点理想有什么不好,总比过了17岁就忸怩作态装成熟颓废的现代青年好太多了
比他更男人的男主角找遍全ACG界也屈指可数 ...

大大啊,我已经说过“我自己发发牢骚,言辞可能有些激烈,见解不同的大大们见谅。”了啦。至少不用说我“无知幼稚”,“跟风小白”吧。yamiboqe009受打击ing~~
和遊戲比, FATE的TV監督路線根本就是......= =|||
原帖由 wakka 于 2006-5-16 21:15 发表
和遊戲比, FATE的TV監督路線根本就是......= =|||

根本就是乱来= =
说某狼妨碍百合那就尽管轰。

但要说某狼是废柴,我就要说3条线的士狼都是顶天立地的男人!