楼主: starjsf

死狼啊死狼!FATE我实在看不下去了啦!!

阅读字号:
原帖由 stevenzero 于 2006-5-16 21:57 发表
说某狼妨碍百合那就尽管轰。

但要说某狼是废柴,我就要说3条线的士狼都是顶天立地的男人!

貌似死狼把身体锻炼得比金皮卡还好(能压制的金皮卡举天地乖離す開闢の星都来不及),真不知道是死狼太强还是那个英雄王太废 yamiboqe019yamiboqe019

原帖由 乙羽 于 2006-5-16 23:13 发表

貌似死狼把身体锻炼得比金皮卡还好(能压制的金皮卡举天地乖離す開闢の星都来不及),真不知道是死狼太强还是那个英雄王太废 yamiboqe019yamiboqe019

金闪闪打士郎的时候根本一点都不用心= =-只用天地乖離す開闢の星千分之一来挂士郎= = 态度决定一切啊,等他想认真地时候右手就被士郎剁了= =ubw是金闪闪的克星啊= =
原帖由 nervkid 于 2006-5-17 08:25 发表

金闪闪打士郎的时候根本一点都不用心= =-只用天地乖離す開闢の星千分之一来挂士郎= = 态度决定一切啊,等他想认真地时候右手就被士郎剁了= =ubw是金闪闪的克星啊= =

yamiboqe017
还是能力不行,王之财宝装填太慢威力也压不倒D版。开始用天地乖離す開闢の星打没掌握无限剑制的死狼,居然被防住没打死。还吹嘘只有saber配让他用ea,后来被死狼用剑制加身体压制住就没机会用ea了(如果是某a狙击他真怀疑用ea有没有用) yamiboqe024
头像被屏蔽
月姬(指动画)那错误百出画风怪异典型俗气的后宫片哪里好了,志贵也被刻画的自闭孤僻,一点也不解人意。FATE至少后宫倾向还没那么严重。
BS一切后宫男,这是我讨厌士郎的唯一原因
如果士郎不开后宫的话,我应该会觉得他是一个好人
说实话,其实我并不反感他和SABER LOVE LOVE(谁让SABER看上他了呢)
不是巴比倫的裝彈速度慢, 是UBW的裝彈近乎不用時間......
嗯,“不是国军无能,而是共军太狡猾”
貌似前面兴奋起来说得狠了点orz

反省反省

其实我觉得还是HF线里的士郎更值得尊敬一点,坚持自己的理想固然难得,但是要放弃坚持了十余年的理想也需要很大勇气的。很多人都赌博赌到倾家荡产,是因为他们没勇气放弃啊
士郎强大不能说明任何问题,强大到逆天的男主角比路人甲还多
原帖由 Gloriel 于 2006-5-18 13:00 发表
士郎强大不能说明任何问题,强大到逆天的男主角比路人甲还多

这种话就不知所云了,什么动画都没讨论的必要了。
如果说XX的XX怎样怎样,那就可以说 XX的XX不能说明任何问题,XX到XX的XX比路人甲还多。
你随便说一个我也能照你说的模式套出来。
原帖由 yx 于 2006-5-18 13:25 发表

这种话就不知所云了,什么动画都没讨论的必要了。
如果说XX的XX怎样怎样,那就可以说 XX的XX不能说明任何问题,XX到XX的XX比路人甲还多。
你随便说一个我也能照你说的模式套出来。

士郎是个小强总没错吧
初中玩过一次FATE.只当它是H-GAME来玩.加上不懂日文.所以不懂太多.全程只关心那些女主角和女配角.和H场面....只是觉得..死狼不错.对女性温柔..不和女性玩SM.爱护女生.yamiboqe018
原帖由 sam_guan 于 2006-5-18 13:42 发表
初中玩过一次FATE.只当它是H-GAME来玩.加上不懂日文.所以不懂太多.全程只关心那些女主角和女配角.和H场面....只是觉得..死狼不错.对女性温柔..不和女性玩SM.爱护女生.yamiboqe018

哇,怎么说得好像SM很正常,不SM就很高尚一样.....:L:L:L
原帖由 罗莉 于 2006-5-18 14:47 发表

哇,怎么说得好像SM很正常,不SM就很高尚一样.....:L:L:L

所謂世態炎涼......
原帖由 adamth 于 2006-5-16 14:29 发表
显然Darth太极的百合原力还远未够班啊

注意三条线是不交织的平行世界,换句话说在每条线里士郎都是全心全意只为一人
如此钟情的有志少年,你在H-Game里可曾见过几人?

至于推土机,我们要狠狠地批斗他, ...

请咖啡大原谅  

现在每一次看到士郎,我脑袋就会莫名拿faith stay knigth 里的土郎取代了。。。。〉〈
没玩过GAME
从动画来,反对三点:1、丑;2、制造麻烦;3、有如一切后宫片的男主,迟钝,不会明确自己的对象。
幸而不是太废柴。

但是在人物能力设定上,感觉偏混乱……以人类的能力,能做到那种强壮度……不说什么了。
原帖由 Ingram 于 2006-5-19 01:57 发表
没玩过GAME
从动画来,反对三点:1、丑;2、制造麻烦;3、有如一切后宫片的男主,迟钝,不会明确自己的对象。
幸而不是太废柴。

但是在人物能力设定上,感觉偏混乱……以人类的能力,能做到那种强壮度……不 ...

死狼体内有全て遠き理想鄉,又能从archer身上copy能力,也不能说他本身多厉害。yamiboqe020
阿瓦隆不还是他老爹给他的么=_,=

HF线里士郎杀掉黑saber那里让人很难受,不过也正是其伟大之处,换了个HGAME,肯定会胡诌出一段剧情化敌为友纳入后宫吧
原帖由 黑子 于 2006-5-18 13:38 发表

士郎是个小强总没错吧

fate、ubw里都有宝具护体,算是吧。
HF里可是身体、灵魂都被侵蚀得接近崩坏,
破坏大圣杯后就已经死透。

只是loli用第三法硬是把灵魂复苏了。
原帖由 wingsinsky 于 2006-5-19 12:24 发表

fate、ubw里都有宝具护体,算是吧。
HF里可是身体、灵魂都被侵蚀得接近崩坏,
破坏大圣杯后就已经死透。

只是loli用第三法硬是把灵魂复苏了。

"接近崩坏""已经死透"
然而最后还是"灵魂复苏"了
这不就是小强吗?