楼主: starjsf

死狼啊死狼!FATE我实在看不下去了啦!!

阅读字号:
fate啊...如果不是士郎
我一定會更喜歡這部作品的
不過女角全部都非常喜歡
為了女角一定會看下去~~
原帖由 Gloriel 于 2006-5-19 12:32 发表

"接近崩坏""已经死透"
然而最后还是"灵魂复苏"了
这不就是小强吗?

是第3法天之杯强yamiboqe004
不过好歹FATE里也多少出现了某种情节以及某2人的H……
其实,可以忽略死狼的,比如第18集,看到凛和樱的那段,简直太感人了,百合啊,姐妹配~~~~~~总之平复了偶不少的怨念。yamiboqe006
原帖由 微笑的猫 于 2006-5-19 14:57 发表
其实,可以忽略死狼的,比如第18集,看到凛和樱的那段,简直太感人了,百合啊,姐妹配~~~~~~总之平复了偶不少的怨念。yamiboqe006

从百合是YY出来的观点我非常赞成这个观点

但是楼主b4士郎的理由?  还是玩玩game再说把
男主角从来都只是在关键时刻才会有用的,平时都是累赘,士郎的人生观也太幼稚了,难怪被ARTHER批个半死(不过ARCHER死前也一样.........)
为什么没看见到有人YY Saber和Sakura呢,偶的最爱(本人向来不喜欢两人互攻(RinXSaber),强攻X弱受or强受X弱攻王道!!!!!!!!!)
Rin和Saber没有互攻吧……S似乎被R吃透了=  =
ARCHER最後還不是變回那個擁有幼稚夢想的士郎....
基本上每條線的士郎都不會令人討厭......
HF>UBW>FATE....動畫卻是走FATE線......
在鞘出現後討厭士郎的人或許會變少吧......
乱入一下,作为H游戏玩的话我最喜欢HF线~哦呵呵呵
原帖由 Gloriel 于 2006-5-19 12:32 发表

这不就是小强吗?

那您莫非只喜欢YY小说里那种无比强大的男主角又或者一出来就被人打得死透直接BAD END的作品?
原帖由 姬默扬 于 2006-5-20 01:06 发表
Rin和Saber没有互攻吧……S似乎被R吃透了=  =

我是说Rin和Saber都属于"攻"的属性,而Sakura就是"受"了,像SR中的爱理和Yakumo也是我喜欢的攻X受yamiboqe006

UBW线还没看完,不过19里面最后Rin那几句话MS HF里的................. 
Fate除了被某狼推倒以外其他的都很好,毕竟主线是Saber,相对的HF里面狼竟然亲手KOsaberyamiboqe009yamiboqe009
士郎。。。太废了。。。极度讨厌的说。。。懦弱。还一堆后宫。。。这种男人太恶心了。。。
TAT还是saber好啊!
arcueid~恩。看了月姬以后就爱上了。。。赞阿。。。最后一集我是哭得稀里哗啦的阿。。。大人。。为什么要消失呢。。555太不好了。。TAT伤心啊。。。

这不就是小强吗?

— —
好笑
第三法设定得那么牛B关他什么事
为了SABER,还是坚持看下去吧。。
原帖由 wingsinsky 于 2006-5-20 14:41 发表

— —
好笑
第三法设定得那么牛B关他什么事

第2法也很棒,能在并行世界旅行还有各种奇遇。
第4法三原色之青貌似只能破坏用,不知能不能有其他用途。不过第4法的魔法使最萌。yamiboqe024
原帖由 幽远 于 2006-5-20 05:06 发表

那您莫非只喜欢YY小说里那种无比强大的男主角又或者一出来就被人打得死透直接BAD END的作品?

我只是不喜欢士狼这种靠"无限之HP"取胜的小强
原帖由 Gloriel 于 2006-5-22 12:42 发表

我只是不喜欢士狼这种靠"无限之HP"取胜的小强

fate线最终战取胜时剑鞘已经不在了,无恢复能力。

ubw线是其本身能力发挥度最高的一线,但UBW展开前金闪闪随时可以秒他,
UBW展开后,其作为王之宝藏天敌般的存在,完全压倒金闪闪。
但也仅此而已,如果不是失去核心的圣杯把金闪闪吸了进去,
时间拖久一点士郎多半就撑不住了,Archer的UBW不受世界修正,他的可没这优惠。

HF线中期saber被黑影食用后剑鞘就失效了,游戏里写得清清楚楚,
我也说过了破坏大圣杯后,Iriya不用第三法救他的话,士郎已经死了。
打比方的话,
一个器官衰竭的病人在一位名医为其做了完美的器官移植手术后活了下来,
那么他活下来是因为医生的医术高超还是因为他小强?

HF线里的BadEnd 38,士郎投影Archer的剑和技艺拦腰截断了黑saber,
黑saber已经无法动弹,只等着士郎来破坏她的具现化核心了,
但士郎已经在最后一击时达到自己的投影界限,静静的死去了。

什么叫无限的HP?— —

無限hp.....就是Saber的鞘吧........
雖然最後被拿回去了
阿阿....我只是討厭他太過幼稚的正義感還有動不動就生氣的樣子吧
那種認為女生就要怎樣怎樣的真的很討厭哪.............
原帖由 wingsinsky 于 2006-5-22 13:09 发表

fate线最终战取胜时剑鞘已经不在了,无恢复能力。

ubw线是其本身能力发挥度最高的一线,但UBW展开前金闪闪随时可以秒他,
但也仅此而已,如果不 ...

算了吧......死朗在此地天時地利人和三大皆空, 沒被完全封殺已算不錯了......
原帖由 wingsinsky 于 2006-5-22 13:09 发表

但也仅此而已,如果不是失去核心的圣杯把金闪闪吸了进去,
时间拖久一点士郎多半就撑不住了,Archer的UBW不受世界修正,他的可没这优惠。

HF线中期saber被黑影食用后剑鞘就失效了,游戏里写得清清楚楚,
我也说过了破坏大圣杯后,Iriya不用第三法救他的话,士郎已经死了.

金皮卡本身弱(死狼唯一可以肉搏的Servant,所以ubw才成为王之宝藏天敌-觉得解释的有点牵强,如果金皮卡能力高ubw也没用,如果死狼能力高ubw打谁都好用)不被吸入也跑不掉。

“奔驰的双剑。
 瞬间将干将莫耶弄到手中、切断了他试图握剑的手――――!
「什么――――」
 剑戟停止了。
 失去了一只手、甚至连爱剑都没有握到的他毫无防备。”

这时金皮卡要逃跑了, “别想逃、你这混蛋――――!」
「切―――――!」
 领悟到无法避开、他用剩下的一只手从背后取出宝具。
 但是我更快。
 而在这里、这一回――――”

这时那边saber的魔力传出来,固有结界被吹散。 (如果金皮卡不被圣杯吸入,死狼的固有结界也不会被吹散)

但“――――这样也没关系。
 已经分出胜负了。
 只要用这只手挥出双剑、就能打倒这名Servant。”

然后金皮卡才被吸入。

被吸入后还非常无品的用锁链拉住死狼企图苟活,还是英雄王呢,太丢人了。
yamiboqe017

-----------------------------
hf中死狼虽然“活”下来,但身体已经不是人了。
yamiboqe019