[动画讨论] [各有所爱]RWBY第六季——超多糖,是RWBY(XDDD

阅读字号:

这帖竟然一岁半了(诶?

RWBY第六季也出了呢,请看下面置顶层(原90L)的介绍~感谢坛友光祥明同学~
好多糖啊!看见她们又相聚了,这互动让人超感动超开心的!!

看完第八集,感想放在第77楼了。心情暴好,这集值得所有RWBY百合同好拥有~  

7012/11/11更新:
谢谢各位300小伙伴的分享,让楼主在Vol.5 ep01的暴击之后又爬起来了

把后面楼层小伙伴的贴图放在主楼吧,很赞的画面,埋在后面太可惜了~
(啊对了,顺带一提,第五季之后可能会有主角是BG走向,如果有小伙伴很介意这一点的话可以再观望一下。)

45楼,第五季海报:

48楼,从没想过但是意外地也很好吃然而心情有点复杂这样也可以(??好的没问题系列 YW神奇地在第四集出现了

62楼,同人画师拯救世界让我们逼死官方吧系列:

———————————————2017/06/17分隔线———————————————————

如题,今年秋天上映,那不是很快就有得看了嘛~
http://variety.com/2017/digital/ ... r-teeth-1201966809/

本来只是去看战斗的,战斗动作场面real cool,帅炸天,墙裂推荐,没看过的同学可以看看trailers感受一下:
https://www.bilibili.com/video/a ... 4770058236811925404

习惯了这部动画的画风之后简直欲罢不能~

百合方面的话,这部也许不算很直接的百合吧,但是里面的少女们意外地都挺有个性,互动也很有爱~

连平常没有脑洞习惯的我都开始忍不住各种脑补百合

特别是她们四人联手开挂的时候好姬好热血!!

嘛就算是少女们的战友情也很好吧,唯一希望制作组不要敲定BG,给百合控留一条脑补的活路就行了,要求超低的

嗯不过呢,其实我……我斜教了,站这一对:

Yang X Neo,这个身高差超萌的有没有!!虽然两人除了很帅很帅很帅地打过一场一架定情之外,再没互动了

这部里我最喜欢的就是Neo了!每次出场都如此炫酷……无口无敌娇小迅猛优雅,还拿伞!!萌点全中 XDDD

真希望Volume 5里面Neo的戏份能多一些啊!不过首先她得先从天上飘下来……飘了一季了也该下来了吧

总之,有没有也喜欢RWBY的同好呀~

评分

無名氏 + 1 我很赞同

RWBY第六季開播啦!!
006 (1).gif
以下有第一集部分據透,請斟酌要不要繼續往下

嗚嗚看到team rwby再次並肩戰鬥真的好感動啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
23.JPG 25.JPG
002 (1).gif
再加上,差不多從第五季蕾文與馨德的戰鬥那邊開始,戰鬥場景明顯變得更順、更帥了,感覺製作組抓回了節奏,終於不像第三季到第五季前半那種神奇的戰鬥節奏了

我終於又可以吹爆rwby的打鬥了

劇情方面……..

這一季主戰場轉移至擎天,沒錯,就是wiess老家((wiess:mmp

第一集主要在說一行人搭火車準備前往擎天,結果遇上戮獸襲擊

然後......主RW黨的我好愉悅啊喔喔喔喔喔喔喔

ruby沒注意到後方來襲的戮獸,weiss幫了一把,很得意地說"待會再謝我啊"

之後,weiss受到戮獸攻擊,差點跌下列車,ruby拉了她一把,也說了句"待會再謝我吧"

這什麼小倆口互動wwww

ruby帶妳飛(x

weiss這個安心的笑容

yang姊一表示,b喵耳朵就垂下了

題外話,rw在互看www

然後耳朵又因為yang姊一句話挺回來了ww

嘿,RW妳們一臉”我懂得”的微笑是怎樣ww

是說這可以算夫妻臉吧?是吧是吧!

感覺ruby和wiess一直同框 是我的錯覺嗎ww

最後,經過了兩季的分崩離析,team RWBY終於又團聚了,看著她們打出好久不見的戰鬥聯攜,我心裡就兩個字,感動
嚴格來說她們的處境還不能說是翻盤,但至少,她們現在身邊有著彼此,互相支撐、互相分擔,她們不用再獨自一人面對世界的惡意,就如同ruby對wiess說的那句:「RWBY小隊會一直在妳身旁」

评分

jean6527 + 1 差點棄番的我打算再重溫一遍!
exj1 + 1
Masterkaka + 5 这满满的感情!!啊看得我好开心!!!

我也挺期待RWBY第五季的。
對我來說這部只有V1 V2

V3V4?那是什麼可以吃嗎?
期待呀! 雖然現在打鬥弱了 還是很想看接下來的劇情!
W大小姐是時候離家出走然後碰上R了吧
Y也快點去找R或B啊
不過我覺得B走BG線的機會最大... 看看猴爺這撩妹力和預定女婿的感覺 --見父母了--

发现新世界,好新颖!
還以為兩季就完結了...
後面是RW的婚後生活嗎?
v3开始期待值持续下降 游戏也没玩了唉。。。
球根植物 发表于 2017-6-17 05:56
我也挺期待RWBY第五季的。

握手握手~~~

amy22212001 发表于 2017-6-17 10:11
對我來說這部只有V1 V2

V3V4?那是什麼可以吃嗎?
诗落落 发表于 2017-6-17 13:27
v3开始期待值持续下降 游戏也没玩了唉。。。

是的……我也觉得前两季是巅峰呢。

望向天国的Mo大,哀,真是天妒英才啊 愿他安息(泪)。

不过对红白黑黄这四只也是有些感情了,所以还是想追下去看看她们的故事,希望制作组也能不断进步吧

柑橘味香气 发表于 2017-6-17 11:43
发现新世界,好新颖!
咖哩·K 发表于 2017-6-17 13:12
還以為兩季就完結了...
後面是RW的婚後生活嗎?

后面是红密欧X白丽叶,杨小过X小猫女,四只美少女拯救世界的故事哟(X 被拖走   XDDD

hkopenh038172 发表于 2017-6-17 11:09
期待呀! 雖然現在打鬥弱了 還是很想看接下來的劇情!
W大小姐是時候離家出走然後碰上R了吧
Y也快 ...

是的我也很期待RW重逢~ 我猜是英雄救美!然后帅不过三秒 XDDD

B嘛是有点……不过我觉得可能也许说不定还是能抢救一下的,好像每次说到B“爱的人”都会出现Y啊~ 嗯嗯好♀朋友 XDDD
而且……Y的右手都奉献给B了 ,如果这都不算爱

Y后半生的幸♀福就交给你了B(你够了 XDDD

第四季结尾的暗示,Y好像是选择去找R了吧,Y姐姐说捉住了R妹妹之后要打她屁股哟?(X

老實告訴你...
這部打鬥已經沒了
剩下劇情可以稍微看一下
超超超喜欢yang 姐,yang姐好帅好帅!yang 姐就算断了手臂也是最帅的!我也是yang×neo组的!这两人好萌,特别是在车厢中打斗的那一段简直是萌我一脸!虽然我也吃by这一组,但还是最喜欢yn了!
第5季要出了??!!感觉第四季才结束没多久......

我很喜欢Y姐,但是第四季私心觉Y出场太少了。
我站BY,但是我觉得四个人里面最有可能BG的就是Blake了
能让那个猴子走开点吗......

期待,已经蠢蠢欲动了
越来越喜欢yang了
bg很明显了…而且从第三部开始就不太好看了,哎,可惜
1.RN千万要没事算是这个作品最后的良心了RN那么好RN是光只要有RN故事就还能继续就算yang双臂都【】了RN还在说真的我都能接受所以RN一定要没事不要说v3opRN啊啊啊啊啊
2.说实话v4推了一把jr其实走向蛮凶险的,这个最后是bg你也不能说鸡牙齿有错,但是个人还是希望rw……
3.yang这次记得把blake打醒,至少要让blake知道别人愿意保护你的时候只想着拒绝别人自己骗自己说这样子对谁都好这件事是错的
4.neo该落地了……
終於要出來了 等好久了(體感時間 其實沒很久)
RWBY快點集合W 我的紅白~~~~
煞氣涅吉 发表于 2017-6-17 17:48
老實告訴你...
這部打鬥已經沒了
剩下劇情可以稍微看一下
auo123 发表于 2017-6-17 22:50
bg很明显了…而且从第三部开始就不太好看了,哎,可惜

……万一制作组的斗魂+百合魂爆发呢(心存侥幸的我

幸运的路人丁 发表于 2017-6-17 17:55
超超超喜欢yang 姐,yang姐好帅好帅!yang 姐就算断了手臂也是最帅的!我也是yang×neo组的!这两人好萌, ...
易君 发表于 2017-6-17 20:49
第5季要出了??!!感觉第四季才结束没多久......

我很喜欢Y姐,但是第四季私心觉Y出场太少了。

我也觉得Yang好帅啊啊啊啊民那

啊抱团花痴一下真爽~

顺便分享一下,官方可是连BY组的CP歌都出了哟?!

[RWBY OST VOL.4]Bmblb (YANG & BLAKE CP歌):http://www.bilibili.com/video/av11211595/?t=150

这视频底下的评论说明:
自第二季開始OST中就會有一首在劇中沒有出現過的CP歌。
第二季是BOOP (NORA對REN的歌) ,第三季是Not Fall in Love with You (SUN對BLAKE的歌),而第四季就是這一首Bmblb,而Bmblb(大黃蜂:黃黑相間你懂的)就正正是YANG & BLAKE的在國外的CP名。
製作組如此明目張膽的用CP名來當歌名,弄得TUMBLR,YOUTUBE上的CP戰爭打得腦漿都快流出來了。

“制作组真会玩”系列 XDDD

(猴哥你家海水蓝还在痴痴等着你啊快回头是岸放开我们小黑 XDDD)

BugBugBug 发表于 2017-6-17 22:54
1.RN千万要没事算是这个作品最后的良心了RN那么好RN是光只要有RN故事就还能继续就算yang双臂都【】了RN还在 ...

RN是治愈的存在啊~ 我看这一对挺稳的,没问题的吧
Jaune心里可是P姐呀……唉我的无敌女战神P姐,不说了都是泪

rozen40126 发表于 2017-6-18 00:19
終於要出來了 等好久了(體感時間 其實沒很久)
RWBY快點集合W 我的紅白~~~~

集合集合集合!

(咦竟然凑齐了呢 XDDDDDD)

看了一下發文的時間??只看內容還以為是第一季播出之前呢,這部打鬥後面變得很差喔,而且劇情也漸漸偏bg,已經放置在等結局了...

想说顺便给没看过的小伙伴安利一下……我觉得这番还能抢救一下的嗯(捶地  发表于 2017-6-18 11:50
我就祈祷不要有感情戏就好,真怕直接把Weiss给Neptune,Ruby配小强。Weiss那边已经有这方面的倾向了,没有感情戏万岁了。就讲队友情就好。
第五季我唯一祈祷的就是RWBY小队的汇合!都分开一个volume 了!!!

评分

Masterkaka + 1 完全说出了我的心声!!

原本很喜歡他的打鬥,他的打鬥是以前一個自制FF V.S DOA 的動畫師被挖去製作的,流暢又爽快
不過在那個誰過世換人製作後,打鬥戲質量大降,劇情也有點拖……現在我是既期待又怕受傷害…
原本就是BG无所谓,对这个开始卖百合后面玩命的整BG的玩意我只能祝它早死早超生了,也别毁了MO动作设计的好名声