楼主: Masterkaka

[动画讨论] [各有所爱]RWBY第六季——超多糖,是RWBY(XDDD

阅读字号:
Tumblr網友發現本集最大華點
楼上的图谁能帮忙翻译一下.....
虽然现在没在追了,但是从第一卷就开始yw的我简直守得云开(yw部分跑去看了n个来回(扶额))y本身就是作为姐姐存在的角色,离家出走也要带着妹妹,到了新学校担心r交不上朋友拉着她去这去那,分队的时候看到r终于能和人好好说话还露出过姐姐的欣慰笑。她对家人的概念无疑有着相当的执念,她把她的队友们都当做自家妹妹(当然最亲的还是小红帽)而RWBY里面,b自己的处境不佳抱着心事一直在规避着其他人,r是妹妹y作为姐姐又不好表现出不成熟的一面,能和她好好地聊这些心理问题的意外就只有w。而w家庭环境造就的孤独是深刻的,她憧憬她姐,但她们也因为许久未见而有着很多问题。在别人面前,w总是小公主的样子,追求着完美。最初她对RWBY这个小队也是一副反正都分成这样了的态度,但是到后来她是真的真的有用心想要融入进去。自从一卷最后和y一起去找b那段谈话之后,二卷打机器人的时候她最后努力想要活跃气氛说了个冷笑话被y说不是时候一直记到现在(虽然yn扳手腕那里被俩肌肉思考的女性无视了(x)),对战之后请队友吃饭(虽然卡被冻了())任劳任怨精准无误地给队友上buff几乎没有记起来过以前分队之前多么嫌弃队友。从以前到现在,她真的成长了很多。而就像这集里w说的那样,她和y甚至算不上亲近,但是y这种傻大姐(x)类型真的几乎是她为数不多的可以毫无顾虑说话的人。当然r也是,不过小红可能还是年纪比较小,w比起想要依靠或者什么情感商谈之类的更加倾向于叹一口气心里想这娃怎么又惹事了然后上前义无反顾地安心听指挥当辅助。y大姐姐,w小天使,就非常好。不管是拥抱背景随风飘散的骑士还是坐在房间里的两人谈心,都非常非常好。
林曜 发表于 2017-12-5 02:47
Tumblr網友發現本集最大華點
OMG~開始期待Black的purr(對Yang討摸摸的purrr~
b喵妳?!該說妳太有魅力還是罪孽深重呢www
原本yang姊的那段話就讓我心花怒放了,然後到了illa.....

原來illa妳?!有種意外吃到糖的驚喜感www
突然想看到yang姊對上illa(喂
從沒考慮黃白的我也被強迫吃糖了啊啊啊
真希望B能趕快出現....
Y可是一個好女人,不收嗎XDD
期待阿
我愛RW
紅白萬歲
在下倒是 (目前為止) 不怎麼擔心 B 喵形同因為工作需要去跟悟空組隊......

不過那個 Faunus SJW 總讓人覺得有點危險啊

第10集!!
我要尖叫了!!!
雖然對b喵在戰鬥上的表現不是很滿意(地板砸下來時原本期待b喵會衝過去救illa,結果只是在旁邊沒有動.....還有為什麼我覺得猴哥戰鬥的畫面比b喵順很多)
但光是illa的"I will stand with you."
和別人在因illa的立場質問b喵"妳就真的這麼原諒她?!"時,b喵肯定的"I am.(對啊)"
喔喔心花朵朵開~~

話說b喵把illa壓在地上,然後b爸衝進來時的震驚的表情,有種"以為孩子在房間裡開讀書會,特地端了飲料點心進來,結果一開門發現自家孩子把對方壓到床上的一幕"的感覺www((想太多

順帶b喵老媽好猛XD

评分

Masterkaka + 4 喵、喵姐你……!!XDDDDDD

RWBY第六季開播啦!!
006 (1).gif
以下有第一集部分據透,請斟酌要不要繼續往下

嗚嗚看到team rwby再次並肩戰鬥真的好感動啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
23.JPG 25.JPG
002 (1).gif
再加上,差不多從第五季蕾文與馨德的戰鬥那邊開始,戰鬥場景明顯變得更順、更帥了,感覺製作組抓回了節奏,終於不像第三季到第五季前半那種神奇的戰鬥節奏了

我終於又可以吹爆rwby的打鬥了

劇情方面……..

這一季主戰場轉移至擎天,沒錯,就是wiess老家((wiess:mmp

第一集主要在說一行人搭火車準備前往擎天,結果遇上戮獸襲擊

然後......主RW黨的我好愉悅啊喔喔喔喔喔喔喔

ruby沒注意到後方來襲的戮獸,weiss幫了一把,很得意地說"待會再謝我啊"

之後,weiss受到戮獸攻擊,差點跌下列車,ruby拉了她一把,也說了句"待會再謝我吧"

這什麼小倆口互動wwww

ruby帶妳飛(x

weiss這個安心的笑容

yang姊一表示,b喵耳朵就垂下了

題外話,rw在互看www

然後耳朵又因為yang姊一句話挺回來了ww

嘿,RW妳們一臉”我懂得”的微笑是怎樣ww

是說這可以算夫妻臉吧?是吧是吧!

感覺ruby和wiess一直同框 是我的錯覺嗎ww

最後,經過了兩季的分崩離析,team RWBY終於又團聚了,看著她們打出好久不見的戰鬥聯攜,我心裡就兩個字,感動
嚴格來說她們的處境還不能說是翻盤,但至少,她們現在身邊有著彼此,互相支撐、互相分擔,她們不用再獨自一人面對世界的惡意,就如同ruby對wiess說的那句:「RWBY小隊會一直在妳身旁」

评分

jean6527 + 1 差點棄番的我打算再重溫一遍!
exj1 + 1
Masterkaka + 5 这满满的感情!!啊看得我好开心!!!

下午發現了RWBY第六季開播,很興奮的寫了上面那樓
然後在反覆刷第一集時..........
第二集更新了!!!!

總之我先挑一刷後發現的重點講,如果明天一覺醒來二刷時還有發現什麼的話再補充

有第二集劇透,請斟酌

這一集雖然沒有打鬥,但訊息量不低,主要在為接下來的主線劇情--奧茲與賽倫的故事作鋪墊

奧茲校長一直以來都瞞著許多事,長年的經驗告訴他,知道太多不是好事

但一次又一次的隱瞞也導致了他人對他的懷疑,便造成了第二集眾人的矛盾

009 (1) (1).gif
三人同時護住ruby總覺得莫名喜感www((幫叔叔QQ

而且還給weiss跟yang特寫鏡頭,果真護妻狂魔和妹控www

奧茲說聖器使用次數已經用完了,但在被奧茲附身的小哥透露下,ruby成功使用了聖器,也就是召喚裡面的...應該是精靈?Jinn出來
知識的聖器,也就是Jinn的能力是能回答世上任何問題,不過不包括還未發生的事
Jinn表示她還可以回答兩個問題

這既戳破了奧茲的謊言,也讓RWBY一行人更想知道奧茲到底隱瞞了什麼

所以ruby便詢問奧茲到底隱瞞了什麼

接著一行人被召喚到了神燈精靈(?)Jinn的說故事空間,
這是個全白、空無一物的空間,在陌生的空間裡,還不知道發生了什麼事的眾人焦急地呼喊他人的名字

這喊的先後順序www這是在暗戳戳放糖吧

评分

Masterkaka + 5 这是明晃晃放糖吧!!XDD

第6季真是太棒了! 4人重聚刷怪好感動
我只想吹爆RWBY
我想吃帮波比!有没有帮波比队伍!!
呜呜呜我想吃粮!
感觉随每季的发展 热度渐渐下去了?明明挺精彩的,坐等一口气看完
Yang主动去和Blake牵手啦!发糖啦!
這集團寵ruby真是太好了

啊啊啊啊啊啊啊啊,追起来
第七集配角有意思(
值得纪念的第一对官方妇妇
第七集惊现百合夫妇!

评分

希曦曦 + 1 rw和yb还有希望啊啊啊
tianzhao001 + 1 石锤了