楼主: Masterkaka

[动画讨论] [各有所爱]RWBY第六季——超多糖,是RWBY(XDDD

阅读字号:
rwby现在才补到第一季8集,最近时间不多,等放假了补一波
richen76531 发表于 2017-6-18 18:06
原本很喜歡他的打鬥,他的打鬥是以前一個自制FF V.S DOA 的動畫師被挖去製作的,流暢又爽快
不過在那個誰 ...

跟你的心情一样……
后面两季感觉明显有差   Monty Oum真是一个天才呢,哀,说起来就难过

aeolus039 发表于 2017-6-18 20:11
原本就是BG无所谓,对这个开始卖百合后面玩命的整BG的玩意我只能祝它早死早超生了,也别毁了MO动作设计的好 ...

是啊,如果主角们真的明确整成BG了,感情上真的觉得受不了啊

雾岛的阿卡林 发表于 2017-6-18 20:24
rwby现在才补到第一季8集,最近时间不多,等放假了补一波

前两季还是很好看哒

喔喔喔喔喔v5終於要出啦!!
v4完結時第一個想法是:哪呢?!這就沒了?!!RWBY半個都還沒集合啊!!!
現在終於有v5消息了,太好了太好了

堅定RW,BY(YB)不動搖
反正我覺得猴哥是在送助攻!當blake被猴哥開導,說出自己也很想念R,W,Y時,唸到Yang時的泣音啊喔喔喔喔喔

話說,就目前RWBY挖的坑,各位覺得要到v幾才填得齊呢?
就沒人看劇情角色分析什麽的嗎……Bumbleby一直很穩啊  V4都是表象
头像被屏蔽
花了一天補完全部,看到四結尾的時候
只想著
Y姐快把那隻要搶媳婦的猴子揍飛吧!!!!
yamiboshiho
光祥明 发表于 2017-6-19 11:52
喔喔喔喔喔v5終於要出啦!!
v4完結時第一個想法是:哪呢?!這就沒了?!!RWBY半個都還沒集合啊!!!
...

对对对我也注意到了!!Blake在说自己离开小队的纠结心情,她说到Yang的时候感觉莫名暧昧啊!!!
我还以为是我脑补的幻觉呢!握手!!!
还有还有,Adam威胁Blake说要杀掉她爱的人的时候,出现的是谁!!大声告诉我!!是Yang啊啊啊啊啊

看到Yang姐扑向Adam要救下被渣男欺负的女朋友Blake的时候,心情好复杂!
心里一边吼Adam住手不要啊啊啊
一边在loop:Blake爱的人爱的人爱的人~~~ XDDD

林曜 发表于 2017-6-19 12:21
就沒人看劇情角色分析什麽的嗎……Bumbleby一直很穩啊  V4都是表象

我光是看Bumbleby的CP剧情歌分析就已经热血沸腾重燃希望坚定信念了!!XDDD

來自星星的懶猿 发表于 2017-6-19 18:22
花了一天補完全部,看到四結尾的時候
只想著
Y姐快把那隻要搶媳婦的猴子揍飛吧!!!!

哇好效率~ 是的!期待第五季Y姐的各种帅气表现!!

自從作者死後我就把後兩季當同人了...比起正傳我可能更期待Q版...

Q版也很萌很可爱 XDDD  发表于 2017-6-19 19:26
之前好像没看过,画风也比较特别的

嗯哪,日系美漫风 XDDD 习惯了就感觉没差了~  发表于 2017-6-19 20:18
我以爲官方欽定Bumbleby是fandom皆知的事了
那我提幾點被講到爛的設定

1. Black the beast descends from shadows, Yellow beauty burns gold    Black和Yellow一開始就是成對出現的美女與野獸
    而且是可以互換的  Yang也可以是beast而Blake是beauty   fandom也流行認爲Adam就是Gaston  而他的紅色代表連接兩人命運的紅綫

2. Blake和Yang互補的主題色
    包括瞳色  Yang不管換了多少套attire都會繫上的紫色絲巾  就連她V4繫馬尾的髮帶也是紫色的
    Blake在V4的outfit有黃色裝飾的邊緣
    順便說RWBY小隊的partner之間的outfit是保持一致的

3. 設定上的互補
   Yang對應的是Yin  而Blake代表著陰影  他們性格上一個外向一個内向的互補本來就非常明顯
   在角色成長方面  Yang從小就有著abandon issue  包括母親  包括Ruby  甚至包括她自己的手臂
   而Blake恰好是向來習慣以逃跑來解決問題的  她之前在White Fang受過創傷  讓她不敢毫無保留相信性子暴烈的Yang
   在V4中兩個人最後一個學會了控制自己的脾氣   一個學會了停止逃跑面對問題    糾葛這麽深的設定怎麽可能不是官配

現在才知道!  发表于 2017-6-19 20:24

评分

richen76531 + 1 我果然一開始就站對了XD 感謝科普
Masterkaka + 5 多谢科普~ BY组头顶青天啊XDDD

林曜 发表于 2017-6-19 20:17
我以爲官方欽定Bumbleby是fandom皆知的事了
那我提幾點被講到爛的設定

哦哦哦多谢老司姬带路!!!你一说我才发现!!

真的!!Blake的兽人设定!!然后常常有点忧郁的beauty范儿
Yang的白肤金发大胸!标准的童话故事里的beauty造型啊!然后凶猛的脾气 XDDD
哇好棒啊,这个设定好稳好稳好萌好萌!BY组简直头顶青天啊我好姬动~~~

RWBY小隊的partner之間的outfit是保持一致的

果然呢!Weiss的外套衬里是红色的!!Ruby一直佩戴的玫瑰家徽是白色的!!
妈呀这暗戳戳明晃晃的恩爱秀得~~~血槽已空 XDDDDDD

Yang對應的是Yin  而Blake代表著陰影

这个很有可能,考虑到Mo大自己本身是亚裔混血,设定中可能会有这方面的文化知识成分加入!

哇这部动画的细节设定好棒啊~ 一本满足,多谢科普款待~ XD

其實文學區的Hin大大有寫文ww
然後繪圖的話推P站的KUMA大(畫R18時變成MAKU)XDDD

上次百合ONLY還有CWT都去買了本本和吊飾(喂www
之前請去日本玩的朋友帶了Ruby的手辦ww目前在等Weiss的
我是忠實的RW和YB黨,但是邪教什麼得我也可以!!(喂

BTW最近有「RWBY chibi第二季」在youtube可以看哦###(中文翻的感覺好像不錯)
chibi的結束=正片的來臨WW每個禮拜五分鐘輕鬆一下吧

哇Ruby的手办啊,一定很漂亮吧!羡慕~~ 另外谢谢推荐图文啊 :)))  发表于 2017-6-22 16:55
刚才看见两幅YB组的图,喵喵喵好美啊~ 忍不住搬过来~ XD
我们超帅的Yang姐!
https://www.artstation.com/artwork/JE3OD

还有YB组的重逢!
https://ifunny.co/fun/e0Z7pl7g4?gallery=tag&query=rwby

Blake耳朵的立垂和Yang眼睛的变色~ 从杀气到傻气只要一瞬间 XDDDDDD 这个重逢好有爱~ XDDD

Y:blake我可終於找到妳了,老娘斷手妳居然沒貼身照顧(怒)
B:yang!妳...那個...我......(垂耳)
Y:(臥槽那耳朵真TM的犯規萌哭我啊)

hhh 有场景的评论  发表于 2017-6-26 10:43

评分

Masterkaka + 1 实力旁白 XDDDDD

fandom炸了  Arryn在推上表示Bmblb是被Jeff擅自放進v4 soundtrack裡的  她本人和CRWBY的staff都不知情

评分

Masterkaka + 1 细思极恐的消息(泪)

我只看了前三季,没yang不看(傲娇脸)
林曜 发表于 2017-7-7 16:03
fandom炸了  Arryn在推上表示Bmblb是被Jeff擅自放進v4 soundtrack裡的  她本人和CRWBY的staff都不 ...

哈????阿西吧,官方这莫不是要推BG吧????
等等,仔细看了下,Arryn只是Blake的声优嘛,一面之词!哼!人家音乐制作人放的歌曲,啥叫擅自啊?!

ever默示录 发表于 2017-7-7 17:49
我只看了前三季,没yang不看(傲娇脸)

第四季Yang姐振作起来换了个很厉害的机械臂哦,还给涂成了大黄蜂的颜色~ 不过Yang姐这一季出场真的很少就是了。
然而看了楼楼上,我只希望大家无论男女好好发展高浓度友情就行,真想给官方甩只鞋(算了再观望下吧)

Masterkaka 发表于 2017-7-8 16:31
哈????阿西吧,官方这莫不是要推BG吧????
等等,仔细看了下,Arry ...

就是說soundtrack裏有這首歌可能並沒有經過溝通而且主創也沒有盡到審閱的責任發聲的是Arryn也很奇怪  她沒有任何責任(只是因為她「明白bumbleby對fandom有多麼重要」才把實情公之於眾 她自己也推這一對
主創和Jeff現在還沒回應  看看這兩天的rtx會不會有什麼消息

真車禍現場
@Masterkaka
Like Morning Follows Night是v4第三集?的插曲  BMBLB还没在剧里出现过  要说的话应该和Boop、Dream Come True是一类的

看来是我想多了……= =  发表于 2017-7-9 10:50
啊原来是酱。我记得之前猴哥和Blake也有一首歌,还以为bumbleby是官方发出来平衡BG和百合的呢,看来是我想   发表于 2017-7-9 10:50
别的不说我只希望RT能换个人物模型
MO大去世後RWBY變差了很多,動作戲也沒以前那麼有個性,讓我激動了......但為了RW我還是會堅持看下去的!
虽然以前Mo大表示过“一些角色当他们长大后将会以LGBTQ的名义出柜”,But Mo大他……总之在百合那边还可以抱有一点希望,总不可能是Juane吧RN那么稳也不可能,当然是Sun的话我也没异议正好可以继续YB大业当然RT要是不给面子我也没办法,只好当之后的剧情不存在了