楼主: Masterkaka

[动画讨论] [各有所爱]RWBY第六季——超多糖,是RWBY(XDDD

阅读字号:
别做这系列还能百合的梦了,我认真的,第四季起那一口屎我是不会看了
RWBY之前收藏了前2季,但是一直没去看来着,看着楼主的介绍感觉好像除了画风可能需要适应一下其他挺不错的吗,看来可以找时间去看看了
不得不说mo大走了以后质量真的有下降。。。
各种发便当立旗子导致现在看到糖都有点害怕了
特别是4位主角。。渐渐出现了一些bg的cp倾向……心情复杂
我的rw和by………
mo大走了之后,先不说打斗,剧情确实好了一点点,风格也更加的美式了,但也渐渐的向bg靠拢了,百合是不用指望了,免得到时候一口毒,我现在担心的是小黑猫,要真是跟猴哥一块了,我差不多也要跟这部番说拜拜了
第五季開播啦!!

這圖真是帥得我不要不要的

评分

Masterkaka + 4 帅!!

我的cpyamiboqe029
在B站看了RWBY Vol.5 Chapter 1,有点垂,简单说一下感想:

1 作画似乎比前作精致了,但是感觉总体风格也从动作向转到剧情向(?)了。整个第一集,作为承上启下的本季开场,竟然连半场打戏都没有,节奏慢,略困。
只有ED里面展示了极少动作画面,光看这些动作场面,跟前作相比的话,真的只能算偏下水平吧,我简直认不出这是RWBY,个人是觉得挺失望的

2 好吧就算是剧情向也OK的,反正我最关心还是四个少女嘛,在这一集里感觉她们都长大了,也变美了,但是!
看这一集的同框画面和铺垫暗示,我觉得Blake大概就是要许给猴哥了

然后光看第一集的话,ED里面RW和YB两对没有任何互动,百合什么的应该是彻底凉了,更糟的是BG很明显正在路上。

我觉得RWBY的百合就在前四季里脑补吧,比较安全……

可能我原本的期待值比较高,想说就算没有百合也有精彩的动作可以看吧,结果两方面都落空了
看完Vol. 5 第一集有点伤心,这季还是等(遥远的)以后再来补番支持好了

*spoiler alert*

見家長(大霧

评分

15976 + 1 好萌好萌好萌
leaf0804 + 1 我很赞同
Brin镜 + 1 yw拥抱太暖心了
Masterkaka + 2 你太可爱 XDDDD

身为RW党第四集的YW拥抱反复看了好几遍,这个场景真的太浪漫了,尤其是Weiss是整个人挂在Yang身上,扑过去时脚还晃荡了两下直接把我暴击至死了

挂件Weiss  发表于 2017-11-5 18:51
這集看到W大小姐抱Y好開心啊QQ
心痛小白 終於找到能依靠的好友了!! 真的會超想撲過去!! --原來Y這麼高--
連一向傲嬌的小白都這樣了 可見在家裡真的很不開心!!

然後這集的Y真的超爆帥 那個眼神要殺死我 !!
04话结尾的YANG和WEISS的对话好暧昧W
结尾是骑士飘散,还有群众都不围观了,两个人仍旧抱在那里……突然的浪漫WW
hkopenh038172 发表于 2017-11-5 20:52
這集看到W大小姐抱Y好開心啊QQ
心痛小白 終於找到能依靠的好友了!! 真的會超想撲過去!! --原來Y ...

Yang的官方數據是171還是172左右
是Weiss太矮(被插

竟然!(喂  发表于 2017-11-5 21:22
最后那儿,那个身高差,笑死了~~哈哈哈哈哈~~~
可rwby哪里百合了。
黑姐都把猴子领回家了。
W和Y的身高差简直了,抱在一起Y的男友力不要太强,就像是许久未见的小情侣一样www
@林耀
是设定和模型对不上,weiss设定160,neo149。然而对上yang就像大人与小孩
同时还有cinder的虚高,cinder与墨丘利设定都是180,然而cinder模型一直比墨丘利低半个头
而且rwby并不是百合番,官方认证只有yang是弯的单恋黑喵

哪個官方?名稱是啥?  发表于 2017-11-7 18:13
不要連貼 請編輯  发表于 2017-11-6 18:47
這是哪個星球的官方  发表于 2017-11-6 18:13
我个人认为,以这部作品而言,第四集百合度算高的了。