楼主: Masterkaka

[动画讨论] [各有所爱]RWBY第六季——超多糖,是RWBY(XDDD

阅读字号:
同期待第五季!第三第四简直不忍看第二遍....第五季总能让RWBY齐聚,希望能甜回来.....

第四集應景圖

最後兩人相擁搭配BGM跟冰巨人飄散還蠻不錯的
明明才短短幾秒
就算武打動作回不去以前標準
這類走氛圍的互動能做多一點也是好的

好可愛好好看!!!  发表于 2017-11-8 06:47

评分

Masterkaka + 5 你太可爱 :)))

醒醒吧RWBY百合党都凉了

评分

HLF212 + 5 我很赞同

没看过,有点兴趣去看看了
被第四集又炸回坑裡XDD
Weiss小天使簡直不能更萌!!!
堅定的RW黨都要忍不住買進YW股了!

第四集yang真是快把我帥死了!!
眼神和聲調都超蘇的喔喔喔喔喔喔喔
另外也很心疼weiss,過了那麼久遇到了那麼多事,終於和自己信賴的夥伴會合,也難怪會撲上去了
希望這季rwby可以會合啊!

-----

另外我想說一下

我知道rwby不是百合作,也知道要百合的機率很渺茫
相信仍在追著第五季的百合控小夥伴們心裡也有此認知

但這表示我們不能對劇中的一些劇情、角色間的互動,發表感想或展開討論嗎?
一定得要角色間有告白親吻的作品才能在300發文討論嗎?
僅僅只是在這樓和喜歡的同好圈地自萌不行嗎?

如果不喜歡這部作品、覺得有bg很雷很辣眼睛的,那請您別再點進來這樓了,為了您的心情,同時也留給喜歡這部作品的人一點空間

我知道rwby要走百合的可能性很低
但不需要人再三提醒

评分

焦木焦木 + 1 我很赞同
15976 + 5 我很赞同
烏龍奶茶 + 5 我很赞同
exj1 + 1 我很赞同
慢羊羊 + 3 我很赞同
DNA博士 + 5 我很赞同
暗熙 + 5 我很赞同
Masterkaka + 2 我很赞同

這話的Blake一言難盡  提刀等著如果季末還沒有bb reunion我就要殺鷄了

順便最近冒出好多freezerburn的文有種bb ship要沉了的錯覺
有rw了我再回去看這季 呵呵
還沒看…不過看樓上的YW圖…雖然很開心少女們終於有互動了,但堅定的RW BY黨有點微妙的難過

摸摸~ 我比较无节操一点,不过我很明白你的心情……等四人重聚之后就好了!  发表于 2017-11-12 20:47

评分

cucumber1992 + 2 說出我的心聲

撕了多年的cp!最后万万没想到
我的新cp之魂已经觉醒了yamibohu
超级好吃!

報告船長  BB翻了

头像的Yang姐帅我一脸!!!!!太犯规了!XDD  发表于 2017-11-27 18:21

评分

Masterkaka + 3 你太可爱

第八集看完Yang 和 Weiss的談心
好溫馨(妹媳和大姐?!
而…Black 妳這罪孽深重的女人啊~XD
自從第四集食完後就妥妥的站了YW組
現在到了第八集,還在觀望YW的感情線發展

還不給我親下去

评分

林曜 + 2 我很赞同

这一季我有点喜欢黄白了,顺便,传说中的lgbt角色估计是出现了
看到第八集那个BY不知道是糖还是刀了
看到第八集,感觉这集是目前本季最佳,还蛮喜欢的,这才是我认识的RWBY!虽然心情还是再次微妙复杂,然而这次是从好的意义上来说~

Yang姐、Ruby和Weiss三人终于重聚了,撒花!!

Yang对Ruby是真的有爱,二话不说抱住Ruby,彼此一句“I love you”胜过千言万语。这一点倒是没变过的,从第一季第二集开始到现在最新这一集,始终如一。

然后Yang和Weiss的互动和羁绊也明显加重了耶,这一对越看越顺眼怎么办嗯嗯好纠结……而且前两集Yang姐骑大摩托载着Weiss那一幕真的超级养眼

不过,本集最让人感慨的还是Yang讲到Blake的一席话,那样的喷薄的感情,不管是愤怒还是失望还是别的什么,绝对都是起源于爱。

这一段可以很明显地看出,Blake的离开真的让Yang很受伤,而且Yang对Blake的感情是不同的,至少在强烈的程度上。Yang的这番话简直句句都像在对Blake表白,看得我心花怒放(?

然后Blake那边,呃……喵姐真是罪孽深重的女人 XD 不过呢,该怎么说,BG就是英雄救美,百合就是因爱生恨,这种桥段并置真的很烂俗,让人想翻个白眼鄙视一下。

这集看完陷入了深深的思考……CP究竟该怎么站呢?真是甜蜜的烦恼 XDDDD

Masterkaka 发表于 2017-12-3 23:30
看到第八集,感觉这集是目前本季最佳,还蛮喜欢的,这才是我认识的RWBY!虽然心情还是再次微妙复杂,然而这 ...
想給本樓的各位推一篇Blake/Yang/Weiss+Ruby/Weiss文(沒錯這是一篇
除了enabler和ladybug之外的TEAM RWBY的所有ship就是我的SHIP(拇指

评分

Masterkaka + 1 最后一行是篇名嘛?好长 XDD

https://archiveofourown.org/works/5337947

@Masterkaka 是這篇!雖然是主freezerburn(但Weiss是總受就沒錯了

引用評論:there is never enough polyamory in the fanfic world(拇指

评分

Masterkaka + 3 配合头像看评论,啧啧~~XDD

能理解yang作为大姐需要承担的这一切,以及,终于有个可以依靠的喵(?)来依靠了并且她也能依靠自己结果断臂之后这人还因为害怕这样那样逃离自己身边那种复杂的感情w
这集yang的对blake喷涌而出的愤怒也好软弱也好悲伤也好真是太棒了,我爱yang姐!
就算YB有玻璃渣子最后全部是刀片我也吃!