楼主: Masterkaka

[动画讨论] [各有所爱]RWBY第六季——超多糖,是RWBY(XDDD

阅读字号:
天哪百合夫婦!
我覺得那煩人的流行語「百合大法好,只是生不了」可以改成「百合大法好,不怕生不了」了。

不過路人百合和主角百合還是有差別,RWBY小隊不知道最終走向會是如何。
我只希望紅白能夠發糖。
爆笑,太爽了这个百合场景,我现在只要不直接表明主角组和男角色的cp都可以接受,最好的好搭档也很激动人心啊,其余的戏份我自己脑补完了yamiboqe021

评分

光祥明 + 2 我很赞同

我不說話 就放張圖

你应该把台词也一起截出来
这一季经费还好,不然MO的棺材板可要自己开了
這集真香

Ruby越來越會哄weiss了hhhhh

明明自己其實也嚇得半死www
XD03 (1).gif
一副怕weiss罵的妻管嚴模樣啊ruby

ruby小表情真可愛www

幫前面的補圖

互相保護什麼的,這關係真香ww

评分

遙遠的旅路 + 5
Masterkaka + 5 有生之年啊我们等到了!!!
penny1406 + 5 好萌好萌好萌

有生之年!!!!!
Whiterose和bumblebee!!!!!!
恭喜女女嘉賓牽手成功
Adam像前男友一樣難纏,怨念滿滿
Yang面對Adam是手震細節好評,這次Blake終於不逃跑而是留在Yang身邊抗敵
感觉从第一季萌芽开始看,然后2断断续续,34完全没关注,然后最近看到首页疯狂尖叫,看来是上天的眷顾了2333
Yang X Blake现在的相处状态真的很有意思啊2333 期待后续,RW的话还是这种小女孩状态继续保持就好了不奢求太多,可别再瞎配bg了
听说猴哥挂了?
a哥看起来是挂了
一集比一集爽,YB稳得不行yamiboqe007(adam不要吐便当了
第6季糖多的没边,官方真好,再来一打
昨天晚上看的最新一集,差點激動得睡不著了,是YB啊!!!
看到adem喊:"她到底看上妳哪點?!"
莫名的超爽wwwwww

yang爆紅眼啦!!!!終於!!!
我了个去,这集要原地爆炸!!!!
YB最后一集的氛围看起来下一季要有约会剧情了~
????我的记忆还停留在之前看的第四季,现在是什么展开
好久没看了,到底发生了什么(`ω),之前不还是友情向的吗,一堆人还说猴哥回black家是见老丈人的,咋你们现在提都不提他了,谁来告诉我啊
疯狂补完了最新话,原地转圈啊,容我吐槽一下最后一集的防护盾真是
zhangxinran 发表于 2019-1-28 19:39
好久没看了,到底发生了什么(`ω),之前不还是友情向的吗,一堆人还说猴哥回black家是见老丈人的,咋你们 ...
第六季第一集猴哥就回去找他的team了,所以第六季發生的事件猴哥完全沒戲分,自然就沒提他囉
至於team RWBY,相信你有看前面幾頁的話就知道有發糖了XDDDD