假设静留和静马同时站在你面前,你会选谁?为什么?

阅读字号:
两位御姐都有着吸引人的外表,都是优雅从容,虽然性格不同,但是都让人觉得很酷,假如有一天,她们俩同时出现在你面前,你会选谁?

我还是当个Fans就好了

套一句Yumi说过的话,是Fans但也不一定想成为妹妹的

在这边可以把妹妹套入恋人两字

静马和静留两人确实有其偶像的魅力

但对我而言跟这样的人交往是没什么安全感的..

(话说我心目中的静留只有舞-hime的静留会长

不是LZ贴出来的静留.维欧拉的说.....)
静马SAMA,毫不犹豫的选了,理由是草莓的人设更对我的胃口(果然是外表派)
喜欢外表华丽的
我是视觉系的
选静马
谁也不选……因为我是死小孩控……本命レベッカ宮本……
那个....可以两个都要么??*^^*(被拍飞~~~~~)
没有任何犹豫的选了静留~~~~
静留(果断)
因为是本命
如果是選静馬様和チカネ様,我就選不了啦~~
但沒チカネ様就不用想了~~

我選静馬様~!!!
绝对的静留!!!
静马美是挺美的,不过静留帅死!!!
选静留
静留yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-9-22 23:52 发表
我还是当个Fans就好了

套一句Yumi说过的话,是Fans但也不一定想成为妹妹的

在这边可以把妹妹套入恋人两字

静马和静留两人确实有其偶像的魅力

但对我而言跟这样的人交往是没什么安全感的..

(话说我心 ...

我也喜欢静留,只是我两个都喜欢yamiboqe001 ,虽然客观上知道藤乃静留和静留·维奥拉是两个人,但是感情上却不能把她们区分开,在我心里她们就是同一个人,同样的头发,同样的眼睛,同样的性格,喜欢同样一个人……为什么你喜欢的只是会长大人呢?
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-9-23 00:19 发表
那个....可以两个都要么??*^^*(被拍飞~~~~~)

其实的确是很难选啊,哈哈
原帖由 包子 于 2006-9-23 00:20 发表
静留(果断)
因为是本命

请问本命是什么意思?我是新来的,不太懂yamiboqe010
我选静,蟹名静……
留和马就交给大家了!
静留吧,静留是一直坚定的爱着,不像静马那样`
靜留吧~
因為他感覺很會照顧人.煮飯.洗衣.做家事那些......
他一定會弄的很好的!!
而且我好愛那種無怨無會付出的人.....
靜馬様...靜留髮型太yamiboqe030
而且靜馬戲份吃重阿....比較讓人熟悉這角色yamiboqe003
我坚定地选静马,因为我想给她带来欢乐,我想好好照顾她.只要能在一起,我觉得是至高无上的幸福了.yamiboqe003 yamiboqe0036
yamiboqe010 2个都喜欢~~~~
还是不选了。喜欢看静留X夏树。静马X朱砂在一起的样子HOHOHO