楼主: 飞若

假设静留和静马同时站在你面前,你会选谁?为什么?

阅读字号:
靜留大熱win了
會長大人對夏樹的love真是無敵~!!!
我还是喜欢静马啦~感觉她是一个外表冷淡,但是内心却是很温柔的人呢~
绝对静留.惊爆不喜欢,对静马没感觉.
原帖由 cheesevolks 于 2006-9-23 13:44 发表
yamiboqe030 痾....
唉一呀...
兩個都這麼美...
這麼御....
老實說...
這陣子都下SP來看..我的心還在靜馬身上..
但是阿昨天終於舞系列的下好第一集..
喔喔喔喔喔
呼呼呼呼呼
靜馬對不起...
比起來..靜流的 ...

呵呵,静留的专一真的是让人震撼和感动,还有她的优雅从容,那独特的京都腔,包括她的超级腹黑,都很酷yamiboqe001
绝对是76yamiboqe001
没有理由,因为我是会长fan,凡是投票只选76
絕對是靜馬大人~!!
靜馬大人大好!
毫不犹豫地选静留,当然是藤乃静留
我也是毫无疑问的选择静留.
根本不用选~绝对是会长大人 yamiboqe003
直接打包带回家慢慢享用 ((被迪兰轰飞~~~!!!))
原帖由 罗宾 于 2006-9-23 19:47 发表
当然是会长了!!!!
静马终究是个人。

原帖由 seiyoko 于 2006-9-23 19:54 发表
你的回答好诡异```

哈哈~这句话说的太好噜
因为会长是HiME呀 yamiboqe010
毫无疑问,当然选静留,静留的目标对象很明确,感情也很专一
都不選
我只要有千歌音樣可拜就夠了
選千華留

靜留&靜馬只是站在偶面前而且........(被pia飛)
可以问下,要选来做什么嘛?

2D人物,只要拿来爱拿来拜,不懂怎么选诶。。。
選擇做朋友....or....?
按個性來講的話,個人是比較喜歡76 XDDD
看題目想說兩個都不選。。
不過樓主挺會選圖的。。orz
我兩個都想選。。
原因是 御!
当然选静留--因为可以让夏树教骑机车(清姬~嘶~~)

选静留因为觉得她比较敢爱敢恨,对自己的心意很坦诚,腹黑属性我也很喜欢
静留!!绝对是静留SAMA!!yamiboqe007
喜欢会长大人对95那样专一,义无反顾又不惜牺牲一切的感情!!
当然...这是指HIME,不是乙HIME啦,虽然很相似,但就是不喜欢乙HIME的静留!!
因为...静留是只属于95一个的!!谁也不能染指!!!!yamiboqe001
所以,最好还是76和95永远一起啦~~~
(其实,如果是宫SAMA和静留...偶会两个都选啦,她们是偶最最最羡慕欣赏的SAMA啊~~yamiboqe002 )
两个都要!!YJ我都喜欢,会长是默默守护型--我喜欢
静马是什么型呢?反正我也喜欢的yamiboqe001
静留,原因不明。。。。