楼主: 飞若

假设静留和静马同时站在你面前,你会选谁?为什么?

阅读字号:
沒有千歌音= =a
不過還是選了靜留,為什麼嘛
感覺上自己比較喜歡靜留
靜馬不適合我啦XD
yamiboqe004 帅气高贵的静马SAMA~我毫不犹豫的选择了她~我好喜欢好喜欢好喜欢她呀~yamiboqe006
而静留SAMA呢……我只是很感动吧……yamiboqe007
当然是静马啦~
华丽,美艳,死小孩,强势又有些歇斯底里...啊啊啊
太喜欢了
让我华丽丽的拜倒在女王大人的石榴裙下吧
甘心做你的奴仆...yamiboqe005
啊啊~~~当然是藤乃静留会长SAMAyamiboqe002 !!!不过,会长SAMA是夏树狗狗的啊……理由?当然是因为她是藤乃静留会长SAMA啊啊啊yamiboqe002 ~~~~~~(TF!!!)
头像被屏蔽
和这俩位聊聊天天,了解御姐.
然后嘛...  嘿  
当是找千大去了啦~!yamiboqe002
我两个都不选yamiboqe016

还是千华留比较帅yamiboqe005
当然是会长,要有点腹黑才有意思.
yamiboqe007 静马~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe007
静马大人有点让人害怕yamiboqe009
当然是静留样,茶泡饭最高yamiboqe004 。
理所当然的是选静留啦...(虽然我没那个资格,因为静留属于夏树的嘛)

至于静马,对她不是很熟,不予置评.
靜留...

喜歡她專一,細心,腹黑,氣質,愛的瘋狂...yamiboqe005

我也喜歡喝茶yamiboqe004 (被踢飛...)
静留
喜欢就是喜欢,没有理由
yamiboqe017 不要不要不要 静留不要和那谁在一起
静留当然是和我在一起最好yamiboqe005
应该选静马,给人一种稳重,成熟的感觉,属于个人意见
76给我的感觉比较虚拟
靜馬
喜歡女王的感覺
靜留大人 ~~ yamiboqe004