楼主: 飞若

假设静留和静马同时站在你面前,你会选谁?为什么?

阅读字号:
伤重欲死的小芥爬出来~~

先支持名字里有"静"字的!
什么,都有?!XDDD

那...先支持和我一样是人马座的!!
啥,她俩都是?!OTZ

只好先支持YJ了...
我就知道,又都是...是吧...yamiboqe030

最后就先支持强攻一方!!
别比了,两个都不象受...yamiboqe0031

所以...我只好选和我一样脑残加暴走的

会长大人了...

静留桑~~我爱你~~(被95PAI飞...)
我選靜留,我不喜歡靜馬.因為靜馬對感情的態度太不誠實了.
反倒是靜留,一心一意的為夏樹,這點我覺得蠻可愛的.
原帖由 bee 于 2006-9-24 05:36 发表
我選靜留,我不喜歡靜馬.因為靜馬對感情的態度太不誠實了.
反倒是靜留,一心一意的為夏樹,這點我覺得蠻可愛的.

好像靜馬對感情方面是草草了事?不好意思,我沒看過草莓不知道
但是靜留對夏樹的癡情這點清楚~
靜留是願意為了夏樹而付出一切得人yamiboqe0036
头像被屏蔽
罗宾大的回答。。。yamiboqe019

肯定是静留啦。
实在是对草莓和静马爱不来。。。
静马除了外型不错外还有什么值得赞美的吗~草莓这部剧处处模仿内容空洞所有的爱恨来得都有些莫名奇妙~~除了人设实在没有什么可取之处~(不要殴啦~已经飘了)
头像被屏蔽
本来想享受齐人之福的说,但怕被他们两拍死(毕竟一个有战斗服,一个有三个学院的FANS,我地乖乖,整一个百合帮大姐大)。所以,只好敬而远之.
靜留........

覺得會長比較可愛的說,

靜馬,給人太大的壓迫感了!(被TF)
哪里有我选的份嘛……静马可能性比较高,毕竟人家还是喜欢普通人的,而静留会长喜欢夏树,那夏树可不是一般人哟~~~
说实话,我最想选的是宫大人啊!!!!!
谁都不选

在一旁看着就好了~
呵呵~~在下静留样病态迷恋呢~~~~
答案不用说了哈~~~yamiboqe0032
静马大人~~~~~~~~毫不犹豫的一口回答出来,哟西
超不喜欢静马````
去天马配好了!!!!!!
静留`````
还是留给我家奈绪吧~~~
我只要小绿~~~~~~~~~~~
靜馬耶...美爆了~怎麼看都迷戀她...yamiboqe010
绝对静留领域..不为什么.就因为我私心..= =
静马``原因``因为喜欢她而已
当然是76
都叫靜啥的= =
毫無疑問的選了靜留~
對靜留的喜歡不會改變!yamiboqe003
本來想在一旁看着就好了
但最後都認不住大叫{我最中意shizuru的了}
雖然我都覺得shizuma不錯
但畢竟我是看到了會長大人的name才衝進來的~
哈哈
誰都不選

不想成為浩瀚後宮中的一名小可憐,

鏡頭少,關心少,哀怨多,淚水多,太心酸了.

還是遠遠的看著她們就夠了.