楼主: 飞若

假设静留和静马同时站在你面前,你会选谁?为什么?

阅读字号:
补充说一句
其实这个问题很火星yamiboqe030
逃跑.......
只要帥帥的靜留禦姐~~~yamiboqe003
靜留至上
静留
這..兩個都不錯阿...但要選的話...可能是靜馬~~~
唔靜馬和靜留...好難選...二人都好好...
唔...最後都是靜留好了....
谁也不选,静留是夏树的~~~
至于静马...没感觉....
拿去换舞衣和千华留.
可以的話~~一起吧yamiboqe003
==|||| 犹豫了一小下~~

回答:Shizuru SAMA!!!!
静留大人吧...?
因為感覺上比較真實一點...

畢竟静馬大人也太廋了=="
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-9-22 23:52 发表
静马和静留两人确实有其偶像的魅力
但对我而言跟这样的人交往是没什么安全感的..

使劲点头yamiboqe0036

话说,一定要选的话,我选静留了.但是鉴于此人实在可怕,能不选真想一个都不选0 0!
而且我所说的,所喜欢的也不是LZ贴的静留·奥维拉,此人缺乏风格,直接CUT掉.还是会长大人大好.......
高叫:静马大人!
原因:1.符合我的审美~
      2.跟静留不熟……
我的话,2个都不选,
虽然很喜欢她们,但我还是觉的她们是属于那种 只可远观不可亵玩焉!
静马,美得不可解释,帅得不可抵制!
我的話...我選靜留!
我個人是比較喜歡藤乃靜留,是小萌加上美麗氣質啊!yamiboqe003
当然是会长了!!!!
静马终究是个人。
看到有靜留的標題衝進來~
毫不由於的選了靜留!我非常喜歡個性溫和,很溫柔的人,外加小受一點~
腹黑性格,這真是太棒了啊!!yamiboqe0036

靜馬...很抱歉,我跟妳不熟悉啊
從到現在還沒有看過草莓的狼XDyamiboqe007
静留吧``难得对不LOLI的人比较有感觉```yamiboqe001
草莓米怎么看过``主要因为人太瘦```yamiboqe030

原帖由 罗宾 于 2006-9-23 19:47 发表
当然是会长了!!!!
静马终究是个人。

你的回答好诡异```
会长的静留 个性不一样的静留长的一样也毕竟是两个人 就像双胞胎长的一样你能说是一个人么
 对静马无语 做攻做受都不行 实际上蛮自私一个人 对她没多大感想(就是感觉平平

但以现实要在一起的话两个都不选 承受不了会长的爱 会长是夏树的
                静马就不用说了 除了长相这样的个性的人有蛮多   
曾经、只能仰望着你,自惭形秽
即使只是轻声呼唤你的名字也害怕是对你的亵渎

而现在、我想要让你知道
静留、我爱你
虽然明明知道喜欢的心意是无法比较的
但我仍想说
静留、我比任何人都要更加的爱你
我想要牵起你的手
和你一同走过每一个春夏秋冬
和你一起迎来每一个日出、送走每一个日落
我想要将你拥在怀中
疼你爱你宠你、给你我所有的幸福