楼主: 飞若

假设静留和静马同时站在你面前,你会选谁?为什么?

阅读字号:
當然靜留...yamiboqe007
靜馬...不認識yamiboqe009

靜留是我夏樹的...
我支持...!!yamiboqe002
誓死静留协会的~~~
当然是我们家会长是最好的人选啦!!!!!!!yamiboqe007
毫不猶疑地算靜留大人!!

死忠靜留大人~~~yamiboqe002
死小孩控飞过……
为了吸引我家狗狗来……(虽然可能是来拍飞我的……)我就选静留吧~
→靜留

毫無考慮的選的靜留樣,也許是我對靜馬還不太有情感...

靜留則是好熟悉...
這..實在是很難選擇!但基於我最原本的心....
當然是靜留姊姊阿~~~~
yamiboqe016 直覺就選了靜留 不過 我喜歡的是藤乃靜留一_一aa
(溫柔體貼阿阿阿~又十項全能~~)
靜馬大人給人太多壓迫感了 雖然也是很出色 但是~太壓迫我會受不了yamiboqe009
静留啦。偶比较喜欢漫画里的静马,但偶之所以会看百合是因为静留,所以当然会毫不犹豫地选静留啦。
这俩人么?依凭对整部的看法,还是静留姐姐最高.
静留命yamiboqe006
最爱的动漫人物就是会长了yamiboqe007
當然地選擇靜留囉~
溫柔又堅定,
迷人的大姐姐yamiboqe007
静留不用想了  专情啊yamiboqe004
絕對是靜馬大人!!!
因為看到靜留我並不會臉紅到雙腿發軟(←這孩子毒中的真深)
反之要是看到靜馬我可能會連呼吸都忘記orz
心臟撲通撲通‵然後雙腿發軟跌倒在地上
静留....(流口水ING)~~~~ 我要被静留推倒!!!!!!! 我要腹黑的会长!!!!!!! 
靜留~~ 不太喜歡靜馬那類型的!!
其实静留和静马都是很专一的人,只不过前者表现的更加明显。
个人是比较喜欢静留啦。

不过即使她们同时站在我面前仍旧还是谁都不选比较好。
她们的心容是不下其他人的。
选左面的,右面的留给95
超愛席子馬
当然是会长大人!!!!!!!!!!!
她的执着与深情,人神共愤哇!!
泪奔
我选静留...
虽然都是女王级别的..都那么强势..