楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-13 18:55 发表:

我就知道k副會長又在欺負上司了~~~~ :P

我看...是霧大人你水太多,害森大人要爬帖吧...
明顯是你75他...不是我75森大人啊
killua91  在 2004-12-13 06:57 PM 发表:

我看...是霧大人你水太多,害森大人要爬帖吧...
明顯是你75他...不是我75森大人啊

那我們現在一起終止灌水,回到主題吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開話題:k同學,如果是你,你會鍾意自己的老師嗎?
VIRIDIA  在 2004-12-13 02:05 PM 发表:

对于强受就一定要强推 -_,+

我推你這句話orz

澄雾  在 2004-12-13 06:52 PM 发表:

我那時看了還超級不爽,我覺得這是有意破壞同性戀的形象……

別人不知道的人還以為那些人是醜到嫁不出去了才去搞同志……(不誇張,就是這種感覺~)

這麼說也不對

誰規定人醜就不能是同性戀?

而且,絕對沒有醜到嫁不出去這種事
即使你覺得這個人很醜,但是他/她的女/男朋卻可能是美女/帥哥
這種事我真的看過
感想只有:浪費= =
纱罗  在 2004-12-13 02:19 PM 发表:

说真的啊,性教育太开放的结果约莫就像美国一般,把性随便的当每天零食的换来换去也是不好的.

太闭塞呢,就跟现在国内差不多,明明每个人都能看到点摸到点,可是又不能放开的去谈,结果压抑带来的爆发更可怕. ...

教育的問題就交給co2老師跟透老師了
闇の健  在 2004-12-13 06:58 PM 发表:

我推你這句話orz

這麼說也不對

誰規定人醜就不能是同性戀?

而且,絕對沒有醜到嫁不出去這種事
即使你覺得這個人很醜,但是他/她的女/男朋卻可能是美女/帥哥
這種事我真的看過
感想只有:浪費= =

你誤會了我的意思。

我是指,那個報導有刻意醜化之嫌。真的。

我一直反對把這種同性戀結婚的消息當作奇聞異事大作宣揚。首先,這就把同性戀“異化”了,又不是被人參觀的猴子,對嗎?

另外,那篇報導的圖片……我實在不敢恭維。為什麽那對BL,攻方受方都是相貌堂堂,而那對GL像是歪瓜裂棗一樣搞得像合成照片~?重男輕女麽?
澄雾  在 2004-12-13 18:58 发表:

那我們現在一起終止灌水,回到主題吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開話題:k同學,如果是你,你會鍾意自己的老師嗎?

為什麼要問我...霧大人你先說,這是詢問別人的基本禮貌...@@
killua91  在 2004-12-13 07:03 PM 发表:

為什麼要問我...霧大人你先說,這是詢問別人的基本禮貌...@@

如果是我的話,如果是一個日文超好的成熟美人的話……我才會鍾意自己老師~

我沒有專問你哦,我是開話題~

k同學不可不答~~~~~~~~ :lol:
killua91  在 2004-12-13 18:53 发表:

我就知道森大人是這副德行了:lol:

我是给小雾面子~光副会长你我才不看呢~^-^

闇の健  在 2004-12-13 18:52 发表:

一起吧~森大人
|||orz

加油吧~我继续看去了~看到24页的人上来冒一下~
澄雾  在 2004-12-13 19:05 发表:

如果是我的話,如果是一個日文超好的成熟美人的話……我才會鍾意自己老師~

我沒有專問你哦,我是開話題~

k同學不可不答~~~~~~~~ :lol:

.....OTL
就是不答....... = =v

我說啊...同學意思是"會"...
那麼...你覺得自己是幾歲會喜歡上老師@@?
澄雾  在 2004-12-13 07:02 PM 发表:

你誤會了我的意思。

我是指,那個報導有刻意醜化之嫌。真的。

我一直反對把這種同性戀結婚的消息當作奇聞異事大作宣揚。首先,這就把同性戀“異化”了,又不是被人參觀的猴子,對嗎?

另外,那篇報導的圖 ...

這就像...企鵝也會百合(謎:又說這個orz),所以被大肆宣揚

其實暫時的就還好,萬一到10年後,同志結婚還是這個樣子,那就真的很不好了- -

我的理解是:同志還只是慢慢在被tw人接受而已,而接受初期多少都會這樣吧~

其實我本來也不能接受我喜歡的人是女生這個事實|||orz
VIRIDIA  在 2004-12-13 02:30 PM 发表:

“纯洁”这种帕拉X式的东西终究是和其帕XX殊途同归吗...(-_|||

以前,人们纯洁是因为物质的不丰盈
物质丰盈后人们的精神境界得到进化,并真正理解了纯洁的含义
后来随着社会的动荡,本能以及种族延续成为最高 ...

我...竟然這麼認真的看完妳這段話orz

覺得自己真是傻子(倒)

澄雾  在 2004-12-13 02:38 PM 发表:

我眼中的純潔是:別人認為什麽什麽都是可以做的,但他非要覺得什麽什麽都是邪惡的、不應該做的………………

這樣就是純潔吧?

道德感強烈作祟的也算嗎?
→只看第一頁,便直接跳來第2頁
→不知道話題飛到哪了

感想:

我也喜歡我們老師....(爆)

→未婚,30歲女性,跟我差不多高,英文科
→受廣大男同學歡迎,很好笑的一個老師,開明又專制

→我的心態就有如老師的時間裡的北川同學一樣= =b,很好玩(?)
killua91  在 2004-12-13 07:07 PM 发表:

.....OTL
就是不答....... = =v

我說啊...同學意思是"會"...
那麼...你覺得自己是幾歲會喜歡上老師@@?

啊……好可惡~ ^^ k副會長自己不答,問別人卻越問越多~~~~~~~~

XD
小森  在 2004-12-13 07:06 PM 发表:

我是给小雾面子~光副会长你我才不看呢~^-^

加油吧~我继续看去了~看到24页的人上来冒一下~

您看的比我還快orz
笑~虽然我觉得自己还是喜欢女生多点点,但却完全没法喜欢女老师...当初能对着秃头的大学语文老师狂仰慕,但绝对无法同年龄的女老师仰慕..||||

一定是小学时受更年期班主任折磨太多,落下病根了.....
OK,全看完了~~休息一下,有空来写个观后感(喝茶)
因為聽到確切消息,下學期的口譯課是由新招聘進學校的年輕美女教師教的,而且她還有同聲傳譯資格~~ 所以我十分好奇這位老師……

也就很好奇會有可能愛上自己老師的學生的心情…………

對我自己而言,我討厭被別人管、別被人指揮~……所以愛上老師的可能性還是超低……
小森  在 2004-12-13 07:19 PM 发表:

OK,全看完了~~休息一下,有空来写个观后感(喝茶)

辛苦了~ ^^

會長請和副會長、會員們一道飲茶吧~~~~~~~~~~
我....剛剛才回到家.....
正在想好不好看完44頁.....
纱罗  在 2004-12-13 07:17 PM 发表:

笑~虽然我觉得自己还是喜欢女生多点点,但却完全没法喜欢女老师...当初能对着秃头的大学语文老师狂仰慕,但绝对无法同年龄的女老师仰慕..||||

一定是小学时受更年期班主任折磨太多,落下病根了.....

我在小學時也遇過更年期班主任~~~~~~

超級討厭,以至於我長期得“厭惡老師症”…………XD