楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
小森  在 2004-12-13 19:06 发表:

我是给小雾面子~光副会长你我才不看呢~^-^

加油吧~我继续看去了~看到24页的人上来冒一下~

~_~
森大人眼中...早就沒了小人存在了...~_~
killua91  在 2004-12-13 07:24 PM 发表:

~_~

k副會長早是本會萬人景仰的偶像~居然還要裝謙遜~~~~~~~~~

:lol:
IZANAGI  在 2004-12-13 07:15 PM 发表:

→只看第一頁,便直接跳來第2頁
→不知道話題飛到哪了

感想:

我也喜歡我們老師....(爆)

→未婚,30歲女性,跟我差不多高,英文科
→受廣大男同學歡迎,很好笑的一個老師,開明又專制

→我的心態就有如老 ...

跟妳老師百合吧~

不對,你怎麼這個時候卻在這裡?orz

纱罗  在 2004-12-13 07:17 PM 发表:

笑~虽然我觉得自己还是喜欢女生多点点,但却完全没法喜欢女老师...当初能对着秃头的大学语文老师狂仰慕,但绝对无法同年龄的女老师仰慕..||||

一定是小学时受更年期班主任折磨太多,落下病根了.....

同情一個...

我小時候(?)也被女老師打過(音樂課)被捏過嘴巴(國中,健康教育課)
結果造成我音樂程度差,以及初期的認為"性"是邪惡的|||orz

但是只要是美女,就算是老師還是照樣欣賞(倒)
killua91  在 2004-12-13 19:24 发表:

~_~

唉~副会长,我是把你留给广大的FANS啊~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 19:15 发表:

啊……好可惡~ ^^ k副會長自己不答,問別人卻越問越多~~~~~~~~

XD

汗...我怎麼覺得霧大人好像很高興的說= =?
闇の健  在 2004-12-13 07:25 PM 发表:

跟妳老師百合吧~

同情一個...

我小時候(?)也被女老師打過(音樂課)被捏過嘴巴(國中,健康教育課)
結果造成我音樂程度差,以及初期的認為"性"是邪惡的|||or ...

啊,和我一樣,雖然我到現在還是討厭老師……

但如果遇到美人的話,我保證我願意放下“壓師症”…… XD
killua91  在 2004-12-13 07:26 PM 发表:

汗...我怎麼覺得霧大人好像很高興的說= =?

灌水是一件輕鬆愉快的事啊~~尤其有k副會長這麽水性超強的對手在~

XD
澄雾  在 2004-12-13 19:25 发表:

k副會長早是本會萬人景仰的偶像~居然還要裝謙遜~~~~~~~~~

汗...霧大人那句應該是...

森大會長早是本會萬人景仰的偶像....吧
我真是望塵莫及啊
killua91  在 2004-12-13 19:28 发表:

我真是望塵莫及啊

副会长不要拖我下水嘛~~~~~~~

我今天可是乖乖的看着你们没发声呢~~~~~~
闇の健  在 2004-12-13 19:25 发表:

跟妳老師百合吧~

同情一個...

結果造成我音樂程度差,以及初期的認為"性"是邪惡的|||or ...

偶也記曾經給掌擱過....我記恨到現在...
大概十多年了...那個女人...切~
killua91  在 2004-12-13 07:28 PM 发表:

我真是望塵莫及啊

你沒有看錯~ 我說的是你哦!

而且森會長也同意了,所以你不要推卻了,坐上偶像寶座,繼續閃閃發光吧!~
>>其實我本來也不能接受我喜歡的人是女生這個事實|||orz

鸚鵡是說真的嗎....= =

就說你有13個老婆嘛.....

>>跟妳老師百合吧~

雖然我的心態是北川,但我向來都是被老師耍著玩的那個阿(淚)

我下課了...在這邊很正常阿= =

學校要辦聖誕舞會了
我應該找誰去當舞伴?= =b
A.BL男同學
B.(偽)張韶涵同學
C.心在別人那裡,肉體在我這裡的某女同學
D.死黨(女)

→今天一直在考慮
澄雾  在 2004-12-13 03:17 PM 发表:

那萬一那個大腦下達的指令就是:盡情放縱吧~獸性大發地去墮落吧~

這樣子……

怎麽辦呢……

犯罪

(回到法律問題了?)

七瀨幽  在 2004-12-13 07:23 PM 发表:

我....剛剛才回到家.....
正在想好不好看完44頁.....

真抱歉...這裡有隻鸚鵡正在拼命替還沒看過這鐵的人加重壓力|||orz

澄雾  在 2004-12-13 07:26 PM 发表:

啊,和我一樣,雖然我到現在還是討厭老師……

但如果遇到美人的話,我保證我願意放下“壓師症”…… XD

我是還好...對老師不會討厭也不會喜歡

至於美女就是美女,能欣賞的幹麻放過?:lol:

話說我高二還對老師作過很無禮的事...orz
澄雾  在 2004-12-13 19:27 发表:

灌水是一件輕鬆愉快的事啊~~尤其有k副會長這麽水性超強的對手在~

XD

我水性那裡強...= =|||
怎麼也強不過中...= =|||
说起来.....女性文科老师跟我的关系都....比较微妙......
哈哈哈哈
澄雾  在 2004-12-13 19:31 发表:

你沒有看錯~ 我說的是你哦!

而且森會長也同意了,所以你不要推卻了,坐上偶像寶座,繼續閃閃發光吧!~

我怎麼覺得霧大人像在說自己...汗>_<
小人不敢啊
killua91  在 2004-12-13 07:36 PM 发表:

我怎麼覺得霧大人像在說自己...汗>_<
小人不敢啊

哪有,在我們的眼中,你就是光芒四射的………………僞正太~XD
IZANAGI  在 2004-12-13 07:32 PM 发表:
學校要辦聖誕舞會了
A.BL男同學
B.(偽)張韶涵同學
D.死黨(女)

....我比较倾向于D.
但是C似乎也不错
IZANAGI  在 2004-12-13 19:32 发表:

學校要辦聖誕舞會了
A.BL男同學
B.(偽)張韶涵同學
D.死黨(女)

→今天一直在考慮

我比較想...c ....汗
張韶涵!? 不知道是誰....
不過c 的決定...還是得看自己對該女同學的感覺吧..嘿
  在 2004-12-13 07:35 PM 发表:

说起来.....女性文科老师跟我的关系都....比较微妙......
哈哈哈哈

葵同學好得意哦~~~~~ ^^

文科老師啊……嗯嗯,文科的老師應該比較容易和學生擦出火花吧?僅次於藝術科的老師的高犯事率呀~