楼主: sphinx

京四郎的先行pv出了 主題曲出來了(怨啊!!)

阅读字号:
原帖由 RAKU 于 2006-10-30 21:31 发表

hebol好久不見yamiboqe004

.......2分08秒好帥!!!Q口O
這兩人果然一起登場XD
2分11秒出現詭異的畫面?

喔~是說動畫裡的衣服還真好巴開(死 這啥男主角OTL

RAKU君好,真是好久不见,抱抱 =v=

这次又是萌受作主角啊,hime风很大[?]
小姬变眼睛娘了,咕...
話説第一集就扒衣服是傳統嗎orz
難道是要看有沒有日之巫女的印記?(誤)
誰叫那女主角長得一臉天然呆和姬子一個樣
倒是偽姬子戴上眼鏡變得………………更呆了
反而與原來的那隻有差距
原帖由 RAKU 于 2006-10-30 21:56 发表
yamiboqe004
PV YSI截點yamiboqe004

http://www.yousendit.com/transfe ... id=707D62C36D4DFE63

下载中,谢谢
原帖由 sphinx 于 2006-10-30 21:49 发表

哈哈哈...... 你的說法和2ch早期的說法一樣
結果他們猜京四郎的聲優 都猜女的
(大概是想成為神無月的續篇吧)

嗯......其實京四郎是少女心男兒身 所以小西大叔要配女聲喔 (大誤)

名字不一 ...

................这样的话扒女生衣服还可以理解点yamiboqe001
千姬的光辉照耀大地
机战..好、好热血=v=
饿..到底是在怎样的剧情呢...
不知道现在的心情是期待还是怎样了....yamiboqe016
痾~~  既期待  又怕受到傷害  雖然不太可能  不過看到女主角的樣子  不百合真的是太可惜了  
只能說希望了  男主角持續無視中
捌衣服 是要看什麼印記嗎??  讓我想到了涼宮ハルヒ
op還不錯 有些想看了  不過機器人............無力中
偽姬子 偽千歌音 好期待呀 不用擔心 神無月op不是也看不出百合嗎
有千歌音必有姬子 這可是定論呢
怎麼辦 好興奮呀 \^.^/
这个京四郎要比大婶君无良多了
做成GIF,256色的表现力真囧~~
機設比神無月的順眼.
比起神無月時的設計,京4郎裡的千歌音MK-II(可以這樣叫嗎?orz)的髮色好像比較偏紫呢~
眼睛也變深色了(還是光線問題?)
himiko沒zoom up看不清楚

個人會把她們當成別人看待,
但是想到可以再看到會動的千歌音(-->歌音)就好期待~~~
宮大人 yamiboqe007
bs男主角 看了截圖決定54...
明明是很悲傷的音樂
內容卻很熱血是怎麼回事囧!
便要强烈鄙视介错呀~他们真的打算靠千歌音和姬子混到死么 =_,=#
话说介错的男主角不BL真是可惜……
厄...yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
等正片...
大神君也被反復利用啊yamiboqe003
太多太多,神无之中的场景啊(泪)

伪宫样真的面目loli化了(掩面),姬子的天然呆更上一层楼。

虽然不愿意承认,这次进步人设的实则只有大神君,还有机设yamiboqe002
千×姬 王道!yamiboqe002
如果连这个都被否定了的话,还有什么好看的?等着被虐吗??
雖然變蘿了..
宮大人還是宮大人阿XDDDD
兩分十七秒阿!!!!

話說...男主角是怎樣..剛見面就把人家衣服脫了= =
雖然看完還是不懂...
怎麼會有機器人...
不過還是先期待吧WW
感謝大大啊…
京四郎…怎麼看起來像變態…又有像女生…體態
千歌音~!