楼主: sphinx

京四郎的先行pv出了 主題曲出來了(怨啊!!)

阅读字号:
感觉不爽````````yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 像是BG
介错他们想学习HIME吗?

但是搞错了很重要的一点

HIME是男变女

他们是女变男啊...
我觉得音乐很不错啊,因为也很迷MIDI

被空萌到了.好萌好萌

男主角本来很帅..但干吗扒衣服啊,,变态

另外经过这贴可以看出,大神将会成为被赞扬的对象(人家本来就是好青年..)
头像被屏蔽
原帖由 RAKU 于 2006-11-4 23:28 发表
回樓上
”かおん”記得可以寫成"歌音"...OTL

關於人設..
京四郎的官網漫畫介紹中寫到

是故意跟CLAMP一樣來個歷代人氣主角的人設集合?

附件那張是從雜誌中掃的
以下不負責透(?)
...

看了以上一段,我可不可以这样理解:
偽千和偽姬在内心是相互喜爱的,但偽千是人为制造的“最高天使”,需要能量来做为动力?
这个需要老巫婆KISS她的那些后宫来收集?  再和“最高天使”KISS把能量输送给偽千?
如果是这样就好.......  勉强接受。
唔……
这可能不是BG么……
除非京是女的yamibon042

这是男性向还是女性向?
话说这男主角光这脸就可以把我身边好多的小女生吸过去了。
好像看这部动画没什么意义啊
感觉伪千外形有LOLI化的迹象......yamiboqe009
我暈,太像千姬了吧。
完全无视男主角...
...竟然是伪宫大人yamiboqe010
看的极为痛苦....宫大人要把姬子抢回来!
原帖由 wyvernZZ 于 2006-11-5 11:05 发表

看了以上一段,我可不可以这样理解:
偽千和偽姬在内心是相互喜爱的,但偽千是人为制造的“最高天使”,需要能量来做为动力?
这个需要老巫婆KISS她的那些后宫来收集?  再和“最高天使”KISS把能量输送给偽 ...

我的想法跟你有點像
因為沒看過漫畫只能靠之前看到的一些資料推測了
偽千和偽姬有沒有相愛我是不知啦
但是偽姬是mika的"愛人"
而絕對天使又是吸收所謂的"愛"做為能量
所以我猜偽姬的功用大概就是提供能量的人之一吧
而mika大概有一堆"愛人" 大概她的後宮都是提供偽千能量的人
所以偽千在番外篇才會說 "和不愛的人接吻......"什麼的
睽违两年之后的重逢啊!其他的匆论,先给我来人把那只狼给拖出去宰了.
这个男主角的造型,分明就是妥协的产物——介错眼馋后宫市场,却又不敢放弃现有的百合地盘……

暂用签名,代替评论……
看完介绍,第一个想法就是把介错连同那老巫婆拖出去砍了

这艰巨的任务就拜托大神君你了yamiboqe004
到底有没有确切的消息说的女的啊 光是凭那些预告 就随便说 那可是大罪
我看京四郎 胸前有条线 那应该就是胸部吧~因为怎么看都不像是胸肌 ~yamiboqe006
果然音乐没得说 跟听神无月ED一样爽

喂~~~~~京四郎怎麼可以脫人家淑女的衣服????????????
=口=
………………男主角是女?怎麽會有這種傳聞= =
cv可是小西叔叔啊,難道要小西配女聲?yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 黑色宪章 于 2006-11-6 12:02 发表
这个男主角的造型,分明就是妥协的产物——介错眼馋后宫市场,却又不敢放弃现有的百合地盘……

暂用签名,代替评论……

你的签名里的,千歌音暴可爱啊~!!!
那個京什麼四什麼郎的亂脫別人衣服超沒禮貌的yamiboqe002
什麼鬼東西阿!!

附註:京什麼郎長的好娘
这个是拿来锻炼选择性失明的~
京四郎と永遠の空 Talk show
http://eg.nttpub.co.jp/news/20061106_21.html