楼主: sphinx

京四郎的先行pv出了 主題曲出來了(怨啊!!)

阅读字号:
只要求偽千樣不要變成BG向就好yamiboqe017
小千千是百合世界的經典啊
看完MV直覺~~男角你可消失了~~除非你自宮吧!!~~
女角人設都是我喜歡的類型阿~!!yamiboqe007
期待動畫精彩演出yamiboqe006

再說一次男豬你消失吧~
头像被屏蔽
好BT的男猪角,居然脱人家衣服,那个是假的把千歌音
头像被屏蔽
既然要千歌音,姬子之类的拉人气,为什么不好好的画个续集。
京四郎同学
只要你不去破坏百合
让我跟你搞BL我都无所谓
什么嘛~~~~~54男猪脚~~~~~
某猪男扒女主角衣服的行为可以令女主角对男人失去信心..然后华丽地去百合yamiboqe021
果然还是千歌音样的笑容美!=v=```yamiboqe007
這套片的名字是...
京四郎と永遠の空
有京四郎的名字...那麼不是BG就一定是BL了...
還沒看第一集已經放棄希望了。
大家準備把手榴彈擲向介錯吧。yamiboqe002
介错不要毁坏我心中的经典!
yamiboqe001 yamiboqe001
时刻准备着炸弹yamiboqe002
头像被屏蔽
........   
心中的神作竟然给这俩个家伙拿出来糟蹋,天杀的!!
呜,在这个一切向钱看的时代也是无法可想的了,但心里真是大郁闷.
这个男主角怎么好像有胸部啊yamiboqe003 yamiboqe003 我眼花了?
又或者说他其实是个……女的……哈哈哈!没看之前先YY一下吧
原帖由 雪涧星寒 于 2006-10-31 04:19 发表
便要强烈鄙视介错呀~他们真的打算靠千歌音和姬子混到死么 =_,=#
话说介错的男主角不BL真是可惜……

同感!!!!

不如一邊BL~一邊GL吧!!!!
原帖由 temp0401 于 2006-11-1 13:26 发表
這套片的名字是...
京四郎と永遠の空
有京四郎的名字...那麼不是BG就一定是BL了...
還沒看第一集已經放棄希望了。
大家準備把手榴彈擲向介錯吧。yamiboqe002

BL也不錯啊(笑)yamiboqe007

總比亂七八糟的BG好!!!!yamibohu
京四郎```有女人的嫌疑```
怎么看都觉得京四郎应该是女的……男的胸前没那个褶皱的影子吧……呃……战斗看起来不像HIME和神,给我的感觉倒是JOJO…………
啊!!!!!!!!!!
无法形容的心情啊~~~男主角去死吧!!!!!!!!!
宫大人万岁!!!!!!2007年万岁!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
依然是美少女+機械人呀 關係還是謎 這個是神無月的平行世界發生德故事嗎

開始沒關係 只要結局是GL 就好啦
可期待..

yamiboqe004
又见川澄和下屋,难道这两只已成介错作品的御用配音了么~~
yamiboqe005