京四郎的先行pv出了 主題曲出來了(怨啊!!)

阅读字号:
本來想截圖的
可是不知為何截不下來
所以就點這連結吧 (很怕盜連 有盜連就說一聲)
http://te-a.i-revo.jp/meta/promo/kyoshiro/kyoushirou_pv.wvx

看完的感想
開頭字幕....神無月的感覺
音樂很好聽 果然有神無月風
女主角給我的感覺有點像姬子
男主角是色狼 大庭廣眾下把人衣服剝開
偽千和偽姬都出來了 不過只有幾秒 yamiboqe010
打鬥比神無月好看
最後男主角騎馬載女主角的畫面讓我想到神無月第一集的千歌音和姬子

結論 一整個神無月 (煙很大)

=========
找到截圖啦 哼哼 重點都有出來

评分

漯刖冰翼 + 10
RAKU + 8 感謝資訊XD

..........yamiboqe003
男猪也太无良了吧.......人家女生对他脸红..他却扒对方衣服yamiboqe003
看完這mv...我內心只有一個感想──給我宰了那個叫京四郎的可惡傢伙
直接54某男猪yamiboqe004
还有啊……LZ给的链接总卡额……yamiboqe003 ,能否直接给网址或其他的观看地址?偶实在素很在意这动画的音乐的说yamiboqe009

男女主配角通通无视,不管哪个都看不顺眼。但看到宫大人(伪)出现的那一刻,我的心跳立刻加快到120次/秒

这个画面就把我前两天所受创伤完全治愈了!宫大人最高啊啊啊啊啊啊啊啊!!yamiboqe006
原帖由 源ぃ 于 2006-10-30 20:49 发表
直接54某男猪yamiboqe004
还有啊……LZ给的链接总卡额……yamiboqe003 ,能否直接给网址或其他的观看地址?偶实在素很在意这动画的音乐的说yamiboqe009

雖然不知道你為何會這樣
給你兩個方法解決
用flashget抓或是右鍵另存
再不然就是
http://www.kyoshiro-sora.net/ 官網右邊有先行配信
头像被屏蔽
54男猪脚,哪位捐献一只铁锅,把他煮了yamiboqe002
我絕對會無視男角....
偽千姬啊yamiboqe007
那个京四郎其实是个女的吧?
有哪位姐姐抓下来,放别的地方让我下载啊~
那地方不好连啊`

另:偷偷找个地方传签名图

BS那男猪~~yamiboqe002
拉出去砍了~~
千姬希望还是一起的
原帖由 hebo 于 2006-10-30 21:23 发表

hebol好久不見yamiboqe004

.......2分08秒好帥!!!Q口O
這兩人果然一起登場XD
2分11秒出現詭異的畫面?

喔~是說動畫裡的衣服還真好巴開(死 這啥男主角OTL

54這套!
完全是一貫的神無月作風
強逼女主角做一些不喜歡的事,又出現一些老土機械人..........
介錯大叔,你們到絕路了嗎?
原帖由 RAKU 于 2006-10-30 21:31 发表

hebol好久不見yamiboqe004

.......2分08秒好帥!!!Q口O
這兩人果然一起登場XD
2分11秒出現詭異的畫面?

喔~是說動畫裡的衣服還真好巴開(死 這啥男主角OTL

毫无疑问,2分17秒最高yamiboqe004
原帖由 hebo 于 2006-10-30 21:23 发表

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 请告诉我这不是真的
除了伪千姬,其他一切无视。。。

但是,这能叫伪吗,如果连声优都是以模一样的话。。。
這部絕不能放過~ 神無月再臨吧~~~~~~~~

哈哈哈...... 你的說法和2ch早期的說法一樣
結果他們猜京四郎的聲優 都猜女的
(大概是想成為神無月的續篇吧)

原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-30 21:44 发表

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 请告诉我这不是真的

嗯......其實京四郎是少女心男兒身 所以小西大叔要配女聲喔 (大誤)

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-30 21:48 发表
除了伪千姬,其他一切无视。。。

但是,这能叫伪吗,如果连声优都是以模一样的话。。。

名字不一樣啊 歌音和himiko(希美子??)
關係也不同 himiko是別人的愛人 嗚嗚......yamiboqe009

對了.....連不上去的 不知道是不是擋IP的關係
(因為我都可以連)
看要不要掛代理proxy上去囉

yamiboqe004
原帖由 星空寂 于 2006-10-30 21:36 发表

毫无疑问,2分17秒最高yamiboqe004

變羅了(蓋章)

PV YSI截點yamiboqe004

http://www.yousendit.com/transfe ... id=707D62C36D4DFE63

评分

没落君子 + 15