楼主: sphinx

京四郎的先行pv出了 主題曲出來了(怨啊!!)

阅读字号:
大婶长着张"我活不到最后"的帅脸......
谢上面两位同学提供滴方案
2007年啊...yamiboqe010
快點來吧...
好想看千歌音yamiboqe010 yamiboqe010
宮大人還是一樣帥yamiboqe007 yamiboqe007
介錯大叔總是給我們這麼大的驚喜=_____="....

不過..怎樣都好..

千姬一起就可以了=w="yamiboqe006

男主角的人設雖然是我喜歡的..但可惜是男=_+"..54好了orz...yamiboqe016
原帖由 椎名希 于 2006-10-31 02:52 发表
明明是很悲傷的音樂
內容卻很熱血是怎麼回事囧!

說到音樂 感覺好像數年前的 聖劍傳說3 喔

還是只有我這樣想??
无视,绝对无视,坚决不能让这个垃圾侮辱我心中的经典,打死不看yamiboqe009
首頁連結下的標題有夠妙XDDDD
介錯背叛百合

不過,其實,介錯本來就是走BG路線XD
圓盤皇女算是他當紅作品
倒不如說神無月是他神來一筆~
猪啊~~~~~~无视~~~~~~~~~~yamiboqe003
啊,宫様的笑容还是一如往常啊...安稳的样子让我安心。かおん..........
戴上眼镜的姫子..好可爱。ひみこ......
看了各位大人提供的pv後,感覺人設相當美麗呀! 女主角和那位金髮絶對天使(?)都很合眼緣! 不用説かおん和ひみこ了!
最令人驚訝的還是聲優啊!! 真的是川澄、下屋和間島!!! 我沒有眼花吧!?
我怎看到有一幕空(女主角)的朋友跟貓耳蘿莉(たるろって)在Kiss啊?
←她跟頭上戴一個飛行員的??

是我看錯了嗎@@
幸好...某位男X角不是動到了"姬子"阿.....只是動到了像"她"的人而已...
剛剛乍看到女主角第1眼的時候.....差點把她誤認為姬子了...不過.幸好看到下面的千歌音和姬子才發現到被扒衣服的那隻不是她.....不然阿...某男豬角和某介錯2人阿.....你們現在早就已經死在俺的狐掌之下了阿...呼呼呼.....=_,=+

论长相...这人比大神君要好阿!
(下面一片骂声)
恩...偶承认偶很有空......
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
魔女=偽-千歌音

王子=京四郎(似曾相似的名字......?

公主=偽-姬子

如此就能解釋了.....
我的天,燒掉吧?
看了之後實在是....yamiboqe010
偽千和偽姬阿.
連聲優都是一樣的
應該是同一個人吧(平行世界???)
不過看到這兩人出現還是心動了一下yamiboqe007
正片出來應該會看吧!

吸引神無月的迷們去看這部片
這大概就是讓這兩人出現的目的吧yamiboqe004
原帖由 mimi513 于 2006-11-1 01:22 发表
看了之後實在是....yamiboqe010
偽千和偽姬阿.
連聲優都是一樣的
應該是同一個人吧(平行世界???)
不過看到這兩人出現還是心動了一下yamiboqe007
正片出來應該會看吧!

吸引神無月的迷們去看這部片
這大概就是 ...

这倒不是 介错一直用自己的同人来画的
想像力贫乏
神无之前也是有一样人物的另外一部片子的 名字忘记了 说的也是大神和他们三人的学院故事 样子完全一样但是性格不一样
也就是说 姬子和千歌音并不是第一个 不是原创的...已经是自己抄自己了
原帖由 东叶月MKⅢ 于 2006-11-1 01:26 发表
说的也是大神和他们三人的学院故事 样子完全一样但是性格不一样

十字架闇夜三人组

--------------------------

看完预告片后..

一直很想说...

"京四郎"把你胸前的馒头掏出来吧!yamiboqe001
就算你伪装的很好,在下还是看得出来yamiboqe021

-----------千歌音大人还是好帅----------

这次男主角真的比大婶君帅气..

不过重点还是千歌音跟姬子阿阿阿!!!(握拳)

其他人一律无视

我眼裡只有偽千姬...=w=
男女主角站邊去!