楼主: sphinx

京四郎的先行pv出了 主題曲出來了(怨啊!!)

阅读字号:
希望是GL片.....无视男主角...
象神无月一样..yamiboqe005
BG照看不誤
反正歌音和himiko還是一對的yamiboqe010

看你們要斬要殺的
介錯又不是收了人錢專畫GL,
能奈他何麼?XDDD
再說,漫畫家畫自己想畫的竟得罪人了?
雖然循環再用舊角很沒創意~
原帖由 预感 于 2006-11-1 09:42 发表
京四郎同学
只要你不去破坏百合
让我跟你搞BL我都无所谓

哇,您真伟大`yamiboqe003
原帖由 kouniao311 于 2006-11-1 19:18 发表
又见川澄和下屋,难道这两只已成介错作品的御用配音了么~~
yamiboqe005

不只有她們啊
緒方和望月之前有配圓盤皇女
這只是介錯來自己筆下熱門的角色來吸引觀眾而已
特別是大家對神無月的怨念yamiboqe010  
想看這部的目前幾乎都是衝著偽千和偽姬 可見對她們的怨念有多深
(就觀察到的結果)

不過大宇宙的意志告訴我
神無月的續篇大概也在不遠的未來了yamiboqe004
不知為何我也希望川澄和下屋能在別的百合動畫裡配一對 (非介錯的作品)
大概神無月中毒太深 yamiboqe010
但機率.......應該不高吧(煙)
介錯成為CLAMP第二嘛~"~||...
只为了看伪千歌音....其他的任何物体生命一切无视~yamiboqe008

这个男猪角...又是那种不阳不阴的感觉...怎么看怎么像BL片里的主角...这种中性男性角色看来没有一个的高度是比得上风鸟院花月了~

又一个即将被54的男主角
原帖由 椎名希 于 2006-10-31 22:58 发表
首頁連結下的標題有夠妙XDDDD
介錯背叛百合

不過,其實,介錯本來就是走BG路線XD
圓盤皇女算是他當紅作品
倒不如說神無月是他神來一筆~

就我所知好象动画版的编剧都不是介错~ 然后动画版先出完了, 介错才有灵感把漫画版完结...
除了伪千大人和伪姬子其他无视
这个这个是新出的吗??????yamibohu 什么时候出啊?是动画片吗?
昏过去!!!什么鸟音乐?专业一点好不好?就算不用真实乐器用MIDI也用个维也纳吧……简直就是5年以前的2D游戏……反正是BG,没兴趣了
好人神...这次特准你开金手指&BOT把男猪 3秒内送去领便当!!!! yamiboqe002 yamiboqe002
其实利用千歌音和姬子做人气的这位作者很不HD...如果是特意写BG而利用2位主角那就太过分呢....这套不会有百合成分的吧? yamibon042 难道千X姬又要憾入男性生物之手吗? yamiboqe003
就算是伪的,偶也会追看到底!!
歌音——川澄——yamiboqe007
那位是為宮大人??
我想應該是宮大人本身去客串的吧(汗)
漫畫上本來就很像了,結果動畫根本就做的一模一樣嘛
原帖由 小丰 于 2006-11-3 01:59 发表
那位是為宮大人??
我想應該是宮大人本身去客串的吧(汗)
漫畫上本來就很像了,結果動畫根本就做的一模一樣嘛

还是有区别的, 不管怎么说作画的人和神无月应该不是一样的~
雖然有酷似千歌音的人設出現
但我想我是不會追這部動畫看了
擺明了BG擺在眼前, 最重要的是裡面有這麼像千歌音跟姬子的人物
看了到時候就會有錯亂現象發生
想說怎麼姬子跟別人跑了
只想看千歌音跟姬子, 其餘的無視才是上策
千歌音千歌音千歌音千歌音
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
雖然我對機戰沒啥興趣但是...

這部怎麼說都一定要看啊!!
衝著有根本就是宮様的偽宮様和原班声優川澄大姊yamibohu

小的堅信
不論在何處,都沒有人敢拆散這兩人的
畢竟神無月FANS們的怨念是很強滴yamiboqe002 yamiboqe002

兩位女主角感覺都還不錯
倒是這次的男主角...
大神好人感覺都要比他好太多了yamiboqe008
只看兩位女主角就行了,男的无视。