楼主: sphinx

京色狼と永遠癡空4 驚愕的劇透 (字幕出了XD)

阅读字号:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
可憐的歌音和日美子啊
妳們真的命苦啊yamiboqe029

我很想接通地獄通信,找小愛去消滅那SM女王啊yamiboqe010
介错的恶趣味……

END是好的就行,其他的随便他怎么样吧……
晕.....对日美子陌生的歌音.......太残忍了吧..我的天啊...
原帖由 RAKU 于 2007-1-26 20:11 发表
是說樓主s大人的圖是看"永遠のくうと夢想の刻のせつな"
這個blog的吧XD?

哈哈 被發現了
但一開始還是在2ch被炸到開始
不過之前都可以找到比較多的blog有在討論
(起碼也有四五個實況之後就寫blog)
今天只能找到ㄧ個 Orz
第二集比較多 似乎有越來越少的趨勢XD

最後那兩張圖...
是誰來的啊yamiboqe009 yamiboqe009
誰畫的!!!
我要去斬人!!!!
原帖由 ognaisdts 于 2007-1-26 19:44 发表
送上圖透  

http://p4.p.pixnet.net/albums/userpics/4/0/194140/1 ...

ORZ.....把之前的印記去掉再刻新的上去就洗腦完成了?!yamiboqe012

那日美子去把三華的印去掉再刻上自己的吧yamiboqe031
可惡的老太婆..
居然來陰的= =
歌音和日美子 啊阿阿阿yamiboqe010
yamibohk02 洗腦....
意思是歌音一次次愛上日美子 又一次次忘記重頭開始嗎??
也是某種輪迴ㄚ!!yamiboqe010

介錯....我無言了yamiboqe016
歌音和日美子真的太慘了yamiboqe029
日美子雖然可以陪在歌音身邊
可是卻得看她一次次忘記自己
這設定真的是.....介錯算你狠 > <

是保留住過去回憶的人比較可喜
(雖然她忘記但至少自己還記得 而且還可以在她身邊)
還是一次次被迫遺忘的人比較可悲
(明明不想忘 卻又被迫忘記)
當然以上想法 也得我的劇透是真的
如果劇情有所出入.....請以實際內容為準 這篇就展開無視功能XD

忽然想做投票 歌X日和千X姬誰比較慘 XD

回過頭看這一張 現在超有感覺 (BGM 樹海 あなたがいた森)yamiboqe029

>歌X日和千X姬誰比較慘

看到現在,觀眾的心最慘吧...
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-26 18:41 发表

我不相信你会不中招.........虽然很老套。.........但在她们2的身上.........
绝对就俗气不起来  XD

中招归中招,抱怨还是必须的XD(喂)

这种失忆戏码我们还见得少吗?
即使不做出来,我们也基本可以脑内补完了
所以想看点新鲜别致一些的,但还是。。。
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 20:58 发表
歌音和日美子真的太慘了yamiboqe029
日美子雖然可以陪在歌音身邊
可是卻得看她一次次忘記自己
這設定真的是.....介錯算你狠 > <

是保留住過去回憶的人比較可喜
(雖然她忘記但至少自己還記得 而且 ...

毫不猶疑地投了日X歌一票yamiboqe010
原帖由 天重 于 2007-1-26 21:01 发表
>歌X日和千X姬誰比較慘

看到現在,觀眾的心最慘吧...

超級中肯 哈哈
我被炸到後心中只有一個慘字
到現在還是覺得很慘
明明就只是兩個配角 幹嘛虐成這樣yamiboqe029

原帖由 イルイ 于 2007-1-26 21:02 发表

毫不猶疑地投了日X歌一票yamiboqe010

想问一下,这个。。。你神无月看完啦?XD
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 21:04 发表

承認吧柳澤!!!!你根本是想告訴觀眾日歌音才是主角吧!!!
終於解開密室殺人的真相(啥啊喂)
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 21:04 发表

超級中肯 哈哈
我被炸到後心中只有一個慘字
到現在還是覺得很慘

虽然很惨,但是歌音能够一次又一次爱上日美子
日美子也给予了回应,这也是一件很浪漫的事情呐XD
比较好笑的是,歌音每爱上一次,老巫婆就会被气死一次yamiboqe030
大概神无之后就免疫了……

何况一直一直以来(?),无论前世今生,最凄惨的被某日折腾的死去活来的,一直都是我们可怜的小月同学……

所以,日美子同学你就多担待些吧(挥手)

何况,一次一次爱上你,不也就是你们这一对最擅长的么(烟

这一对,越虐越发亮吧!(挥拳喊ing

但其实,签名里才是我最想要得东西 yamiboqe029

结论:此人已疯……
yamiboqe029 看完剧透的第一感觉   哎  总是在虐 什么时候能给偶们一点甜头尝尝yamiboqe010
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 21:01 发表

中招归中招,抱怨还是必须的XD(喂)

这种失忆戏码我们还见得少吗?
即使不做出来,我们也基本可以脑内补完了
所以想看点新鲜别致一些的,但还是。。。

XD  
那到是.........
不过.....
还是想被骗眼泪呀  (喂)
虐吧……虐吧……yamiboqe010
只要最后甜回来一切都无所谓!yamibohu