京色狼と永遠癡空4 驚愕的劇透 (字幕出了XD)

阅读字号:
這次比較lucky
雖然拖不到檔也沒有實況 但還是找的到圖XD

這匹果然是神駒 這麼高都摔不死XD

宗次郎也算是好人一枚 似乎是來救人的 但某色狼的反應就.....

SM女王和她愉快的愛人們

放開那個女孩 (大俠調)

這塊印章和之前在歌音身上的印記....??

不帶感情的絕對天使 歌音

下集預告 看來又是歌音和日美子比較多出場的一集
但作畫就有一點不予置評XD

其實沒打算發圖透
因為這是京色狼和癡女空為主的一集
不過被捏之後就很想發洩XDD
所以雖然拖不到檔還是發了 (我喜歡看完再發圖透XD)
後面如果有能人志士有更多圖的就請多多益善貼圖啦 (在下感激不盡)yamiboqe013

發圖透的原因當然還是因為歌音和日美子了
我不得不說"可憐的孩子"
想當初千X姬也沒那麼慘吧!! (請讓我寫七個慘字XD)
看到2ch上有人稍微捏了一下劇情
歌音大概每次都會被消除她和日美子的記憶
讓歌音身上的印記消失 (身上的印記請參考第二集脫衣洗澡那裡XDDD)
出現上面有一張圖像印章的圖案 就是消除之前記憶的印記
這樣的情形好像不止一次 Orz

難道這是姬子令人翻桌的遲鈍傷害了千歌音
所以日美子這次必須要以面對喜歡的人一直忘記她的懲罰嗎??
(忽然想到key社的某遊戲XD)
所以預告的歌音已經對日美子沒有印象的樣子
有沒有那麼慘的啊......(大喊回音)

以上內容是從blog和2ch拼湊而來
若有錯誤 請以實際內容為準(光速逃)
如果有錯要鞭請鞭小力點 在下的心臟很不好 (汗)

對不起忘了註明第四集
======
感謝37樓有ognaisdts補圖yamiboqe013

SF(喂)
我找不到RAW~Orz

最後的透囧到了orzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
原帖由 RAKU 于 2007-1-26 17:19 发表
SF(喂)
我找不到RAW~Orz

最後的透囧到了orzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ME too
所以我也沒看XD
我只是看到日本的劇透
讓我幼小的心靈受創了
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 17:21 发表

ME too
所以我也沒看XD
我只是看到日本的劇透
讓我幼小的心靈受創了

S大人貼過來也讓我們受傷不小XDDDDDDD(喂)
一點進來看到那批神馬的表情我噴笑了(爆)

火星請問一下...2H是哪OTL?
原帖由 RAKU 于 2007-1-26 17:23 发表

S大人貼過來也讓我們受傷不小XDDDDDDD(喂)
一點進來看到那批神馬的表情我噴笑了(爆)

火星請問一下...2H是哪OTL?

2ch 日本最大的BBS的樣子XD
打2ch就找的到了

抱歉剛才只打圖透其實是劇透
會不會因此而炸到一些人 (過意不去ing)
不過之前看第四集的預告沒想到歌X日還有戲份
所以也有點小驚訝
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 17:30 发表

2ch 日本最大的BBS的樣子XD
打2ch就找的到了

抱歉剛才只打圖透其實是劇透
會不會因此而炸到一些人 (過意不去ing)
不過之前看第四集的預告沒想到歌X日還有戲份
所以也有點小驚訝

找到了 感謝

那句是開玩笑的XD||| 
點進來就有心理準備了
再說遲早要看第四話面對的OTL(?)

>出現上面有一張圖像印章的圖案 就是消除之前記憶的印記

那不是絕對天使的印記嗎?@@  剎那跟羅莉喵身上也有..
且印記位置好像是看各絕對天使的能力  剎那跟歌音的就在右左手
羅莉喵的在腳

>>>所謂“再調整”就跟偶們電腦重灌系統差不多吧

寶寶你太狠了XDDDDDD(噴笑)
調整這個對於戰力(?)有幫助嗎OTL?

果然是神马,这样都死比了yamiboqe030
看到这剧透,感觉这一话都不用看,直接等下一话(喂)

怎么又虐歌音她们,还比神无更虐(翻桌)
歌音为什么都那么惨(泪)
這次怎麼還沒有檔OTL

洗腦了,其實之前有猜到一點點啦~
所謂“再調整”就跟偶們電腦重灌系統差不多吧
不過,歌音肯定會記起日美子的yamiboqe014
原帖由 RAKU 于 2007-1-26 17:34 发表

找到了 感謝

那句是開玩笑的XD||| 
點進來就有心理準備了
再說遲早要看第四話面對的OTL(?)

>出現上面有一張圖像印章的圖案 就是消除之前記憶的印記

那不是絕對天使的印記嗎?@@  剎那跟羅莉 ...

哈哈 有看的那麼無奈嗎??

歌音脫衣洗澡那裡就可以看出 原本的是藍色

日本那有人研究出絕對天使的印記那是什麼字了
歌音----樂
剎那----喜
魔法少女喵----哀
怒----應該是某UFO皇女吧 XD
至於空.....就不知了
以上出處來自2ch (請以實際內容為準XD)

原帖由 Raining 于 2007-1-26 17:36 发表

歌音为什么都那么惨(泪)

其實個人覺得失憶對歌音來說並不是一件壞事
只是要苦了日美子了,所以比較慘的是她yamiboqe029
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 17:18 发表
歌音大概每次都會被消除她和日美子的記憶

哪尼 ヽ( ゚Д゚)ノ
那不就跟某電影一樣,  定期失憶的歌音,  還有每次都會讓歌音愛上自己 (誤) 的日美子 ヽ(゚∀゚)ノ?

...好啦我承認不該拿這個去惡搞 OTL  可是真的很虐啊 Q口O

原帖由 sphinx 于 2007-1-26 17:43 发表

歌音----樂
剎那----喜
魔法少女喵----哀
至於 ...

誒~
有想過應該是字,  可是沒想到是漢字... XD
那劇透上的那個印應該就是 "華" 了吧...  ...咦咦?
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 17:43 发表

歌音----樂
剎那----喜
魔法少女喵----哀
至於 ...

果然在玩文字遊戲。。。

看到現在,哪兒有“樂”了(捶地)
看完剧透~~~~~~~
无话可说了~~~~~~~~

只有怨念缠身~~~~~~
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
>哈哈 有看的那麼無奈嗎??

終於換人虐了比較不無奈
換換口味  日美子也是越虐越萌的類型啊

>那劇透上的那個印應該就是 "華" 了吧

那根本是三華的華啊!!!!!
鬼婆婆你果然有問題!(翻桌)

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 17:55 发表

其實個人覺得失憶對歌音來說並不是一件壞事
只是要苦了日美子了,所以比較慘的是她yamiboqe029

个人比较在意歌音(喂)
歌音最后一定会想起日美子
然后带着她反老太婆,Happy ending yamibohu
原帖由 RAKU 于 2007-1-26 18:03 发表

終於換人虐了比較不無奈
換換口味  日美子也是越虐越萌的類型啊

就拿这个当神无月后续看好了。。。
十字路口那里,姬子会扑上去,肯定是想起来的
如果千歌音没想起来的话,就跟这里的歌音日美子状态一样了XD

翻回去看图,还真的是华啊OTL
果然用惯简体字的人对繁体字基本没感觉= =|||
作……作画崩坏yamibohk02
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 17:59 发表

看到現在,哪兒有“樂”了(捶地)

加點想像力,  上中的白字,  左右兩個彎就當成 "幺"...
勉勉強強也算是個樂字啦 XD"

不過如果沒提是哪個字的話我大概會看成是字吧 (毆)

原帖由 RAKU 于 2007-1-26 18:03 发表

鬼婆婆有問題又不是一時三刻的事 =3=
又要虐了TAT
又想看伪千姬又不想看到虐……心情复杂啊……
MIKA你给我早点下地狱去吧!!!(指向罪魁祸首)
PS:在某群爱人里我貌似看到了……乙羽?!
原帖由 謎之某喵 于 2007-1-26 18:17 发表

加點想像力,  上中的白字,  左右兩個彎就當成 "幺"...
勉勉強強也算是個樂字啦 XD"

不是啦XD||,我的意思是这个剧情哪有“乐”了OTL
看到现在全部都是虐啊yamibohk04