楼主: sphinx

京色狼と永遠癡空4 驚愕的劇透 (字幕出了XD)

阅读字号:
原帖由 月光旋律 于 2007-1-26 21:44 发表
虐吧……虐吧……yamiboqe010
只要最后甜回来一切都无所谓!yamibohu

大家都自暴自棄了
最後甜回來就好
如果不甜回來就拿介錯來開刀yamibohk01
其實我從神無月就一直覺得宮樣在心理上被整的很慘,
現在換成日美子要承受這種心靈上的痛,
不知不覺覺感到怨念補完了(被打)
總之,跟各位一樣,結局甜就好,
偶爾虐一虐才能激發我們同人的創作泉源(爆)
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 21:12 发表

虽然很惨,但是歌音能够一次又一次爱上日美子
日美子也给予了回应,这也是一件很浪漫的事情呐XD
比较好笑的是,歌音每爱上一次,老巫婆就会被气死一次yamiboqe030

浪漫.....這是女性的浪漫嗎??(無法理解)

不過看下來 大家心裡似乎做好了平衡 還頗能接受的 XD
其實大家都想看日美子被虐?(死)

蠻期待虐一虐御姊本能爆發把眾人迷昏(炸)
萌戰時日美子(誤)對上歌音(再誤)輸的太難看了XD
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 22:16 发表

浪漫.....這是女性的浪漫嗎??(無法理解)

不是啊,不只是女性之间。。。

歌音每次"再调整"相当于转生吧
也就是说,歌音无论转生多少次都会爱上日美子
而日美子无论歌音忘记自己多少次都会一直等着她
像这样对爱情的忠贞和坚守,已经足够用"浪漫"来形容了
当然每个人对浪漫都有不同的诠释,无法理解也是很正常的XD

不過看下來 大家心裡似乎做好了平衡 還頗能接受的 XD

经过神无月的折腾,差不多都有免疫力了吧XD||
字幕出了。。。

[ZXMH&DMHY-STAR][Kyoushirou][04][GB][RV_10].torrent

19.91 KB, 下载次数: 62

XD   开始下了..........

才发现今天星期5了.......  OTL
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 21:07 发表

想问一下,这个。。。你神无月看完啦?XD

已開始收看
更喜歡了opyamiboshiho

可能下次萌戰時個人會由76飯變為宮飯(逃) yamibohk01

歌音大概每次都會被消除她和日美子的記憶? 不是吧yamiboqe029
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 22:42 发表

不是啊,不只是女性之间。。。

歌音每次"再调整"相当于转生吧
也就是说,歌音无论转生多少次都会爱上日美子
而日美子无论歌音忘记自己多少次都会一直等着她
像这样对爱情的忠贞和坚守,已经 ...

呵呵 寫的很好
從這樣去解釋我就可以理解了XD
(我對比較感性的事物比較解讀不能 XD)
说起来哪个字幕组的比较正常...

反正我看HKG字幕的看的很口胡...
转生?
记得这里某位大人说歌音转生1000次就成千歌音了......yamibohk05
天呀!!劇透!!!
我為什麼就這麼忍不住不進來看呀!!!!
原帖由 罗莉 于 2007-1-26 23:32 发表
转生?
记得这里某位大人说歌音转生1000次就成千歌音了......yamibohk05

噗~~原来千歌音这名字是这么来的啊yamiboqe030
所以后来姬子才会装傻吧,谁让你忘记我这么多次= =+
呼。。。很好,非常好~
冲着歌音日美子去看的同学们,本集只要看最后一分钟就可以了= =|||
21:43开始。。。真的只有一分钟OTL

空的表现还算不错,现在很想扁京四郎,他还算男人嘛yamiboqe024,刹那很可怜yamibohk04
.....................................

1分鐘.................

還真的只有一分鐘啊OTL?

每次都留在最後弔人胃口yamiboqe016
原帖由 RAKU 于 2007-1-27 01:02 发表
.....................................

1分鐘.................

還真的只有一分鐘啊OTL?

每次都留在最後弔人胃口yamiboqe016

不仅如此,歌音连台词都没有(翻桌)
川澄大概上一话叫累了,所以本话休息OTL
歌音那空洞的眼神…………真的让人好心痛yamiboqe029 (咦?前面那20几分钟都被忽略了?。
看完这集我得出一个结论: 京色狼和他哥一夜真是横竖都是搞BL的料...yamibohk05

那个神无月里的变态肌肉男在这部动画里看起来挺MAN的...至少感觉是京四狼三兄弟中最有男人味的一个...

甜蜜的两人

甜蜜的两人
本集有只有兩個感想
1.雖然老套 但我還是中招了+1
2.京色狼和他哥一夜真是搞BL的料+1

另外川澄真的一句台詞都沒有orz
越来越有感觉他哥哥真素空梦里的那位.........

实验室那里......那里面那人?或绝对天使?感觉很象空..难道我错觉......

MIKA这老妖婆也太狠了.....抽打之.......(喂)