楼主: sphinx

京色狼と永遠癡空4 驚愕的劇透 (字幕出了XD)

阅读字号:
OTL........

进来被透到了............  T  T

这次是HIMIKO可怜了............ =  =
每次都被忘记...........好狠......... T  T
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 18:21 发表

不是啦XD||,我的意思是这个剧情哪有“乐”了OTL
看到现在全部都是虐啊yamibohk04

好吧我錯了 OTL

也是有樂啦...  起碼看到淪為大叔A錢工具的兩隻再出場的時候,  我還是很高興 (淚)
失憶?! 這一世(?)換虐日美子是吧?! 囧rz
可是每次再調整歌音不會都要那樣悽慘的叫吧! 想到就痛啊! yamiboqe029
結論還是兩邊都虐了 yamiboqe029

.....
巫婆妳不要亂給人家刺青(?)啦! (淚奔)

mika我們樑子結大了! [指] (日美子OS)

結果是日美子帶著歌音私奔?! (炸)
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 18:15 发表

就拿这个当神无月后续看好了。。。
十字路口那里,姬子会扑上去,肯定是想起来的
如果千歌音没想起来的话,就跟这里的歌音日美子状态一样了XD

翻回去看图,还真的是华啊OTL
果然用惯简体字的人对繁体字基本没感觉= =|||

想起神無月千歌音喊著說不要忘記我
到了這部卻是自己先忘記人家 不知怎麼的很想笑(爆)

看到歌音是樂字我囧   到現在根本就是哀哪邊有樂到啊
現在好了  改成華也沒好到哪去=__=||
不過沒感情虐到日美子那邊我心中暗喊了一個GJ
這比神無月第八話甩壞還要帥啊

鬼婆婆有問題又不是一時三刻的事 =3=

那日美子的介紹(?)上寫MIKA的愛人之一寫假的嗎OTL?
還是愛人只是眾多可有可無的後宮之一拿來騙人的=_=||?
看到驚人的圖透..
又讀到嚇人的劇透...

為什麼還這麼繼續地虐她們? yamibohk04
啊......yamiboqe016
這都只管虐人的劇情...不HD...yamiboqe029
倆口子到底要可憐到何時...yamiboqe029
歌音同志极其匪夷所思的脸+每天让汝爱上吾的剧情yamiboqe030
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 18:21 发表

不是啦XD||,我的意思是这个剧情哪有“乐”了OTL
看到现在全部都是虐啊yamibohk04

难道是在暗示我们她们的结局会是"乐"的结局?
还是说.........
这个乐是用来安慰我们的.......
她们还是会被虐到最后?  XD  (逃)
原帖由 謎之某喵 于 2007-1-26 18:25 发表

也是有樂啦...  起碼看到淪為大叔A錢工具的兩隻再出場的時候,  我還是很高興 (淚)

但是看到把那种百试不爽的失忆戏码加在这两只身上,还是高兴不起来
这未免也太老套了吧,大叔们,有点创意好不好啊||OTL
原帖由 RAKU 于 2007-1-26 18:30 发表

那日美子的介紹(?)上寫MIKA的愛人之一寫假的嗎OTL?
還是愛人只是眾多可有可無的後宮之一拿來騙人的=_=||?

那個我想是指 (強迫性的) 後宮之一吧 =_,=
反正說愛人也應該沒愛,  膽敢有的話小心我來給你再調整啊日美子 =_,=

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 18:34 发表

但是看到把那种百试不爽的失忆戏码加在这两只身上,还是高兴不起来

旨意同人大概還比較實際 (茶)

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 18:34 发表

我不相信你会不中招.........虽然很老套。.........但在她们2的身上.........
绝对就俗气不起来  XD
原帖由 RAKU 于 2007-1-26 18:30 发表

想起神無月千歌音喊著說不要忘記我
到了這部卻是自己先忘記人家 不知怎麼的很想笑(爆)

那就要给我们的姬子同学一个GJ了
说好不忘记就是不忘记,她很听千歌音的话耶~XD

这部会先忘记人家嘛。。。
所以说那时要拼命叫姬子别忘记自己啊,不然现在谁来提醒她啊(炸)
這算是無限輪迴麼yamiboqe029

話說....作畫別崩壞啊yamibon021
那是推動我去看的第2動力來源啊yamiboqe019
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-26 18:23 发表
OTL........

进来被透到了............  T  T

这次是HIMIKO可怜了............ =  =
每次都被忘记...........好狠......... T  T

怪了.....我上面都有註明有透劇情啊
怎麼每個進來的還是一副被炸的樣子??XDDDD
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 18:52 发表

怪了.....我上面都有註明有透劇情啊
怎麼每個進來的還是一副被炸的樣子??XDDDD

呀.........果然上面有写哦.......恩恩.........
XD
我不敢看了```````
我怕我会晕`````````
等结局出来看看你们的评论我在想一下看不看了`````
送上圖透  

其實這段才是我眼裡的正片啊XD

應該看得到了吧...

原帖由 ognaisdts 于 2007-1-26 19:44 发表
送上圖透  

http://pic49.pic.wretch.cc/photos/5/a/aagn017/1/1138877 ...

报歉,为什么偶只看见叉烧包呢?
是說樓主s大人的圖是看"永遠のくうと夢想の刻のせつな"
這個blog的吧XD?
37樓圖都是叉燒包
無名的相簿無法外連啊
歌音大概頂多出現一兩分鐘吧yamiboqe029
這設定是什麼時候多出來的yamiboqe024