楼主: sphinx

京色狼と永遠癡空4 驚愕的劇透 (字幕出了XD)

阅读字号:
囧死狼真的好去死了……刹那好可怜……yamibohk04 快点离开那人渣身边吧!(抓住猛摇)
幼年囧死狼的声音让我笑了……某葱头……
预告中的推倒(激违)让我很在意……
看這一話最後歌音空洞的眼睛裏面映出日美子的影子,還有日美子悲痛的眼神的時候心狠狠地痛了一下~~= =
下一集看來又比較虐呢...OTZ
这话也是预期中让人欢乐不已的吐槽满塞啊~
哥哥裸着身子同弟弟睡觉已经让我很囧了....
为什么佐藤利奈除了在ネギま!?里唤托桑还非得在这里喊尼桑..............
此集里的京X狼跟(温柔且富有人性的)肌肉男对上时,我突然想到(目前还未黑化的)朱雀
一味的做不人道的事,还认为自己是全天下最正确的.(下地狱去吧!
看到那样坏掉的人,空不但不觉得此人脑子有问题还想感化他啥的......我......我............我实在是受不了..
其实……我想问的问题是……
.
.
.
.
.
.
.
.
.
谁知道介错那两生物的窝在哪里?送他们几个邮包炸弹……yamibohk01
实验爆走的时候出现的那个翅膀……第二次冲击?

原来绝对天使是EVA啊yamiboqe016
看完之後 有一種可以把事情串起來的感覺
而且奇異的我居然沒有吐槽的欲望XD

我沒那麼討厭京四郎
看他和空跟蒼次郎的對話就大概可以猜出
他只不過是把小時候對大哥的所作所為和對七日熱雪
以自己的方式理解
在弄不清真相是什麼之前
就很努力為了心中的幻想去奮鬥罷了 (傻子一枚)

現在的京四郎 就像是少革開頭的故事
"可是公主太過憧憬王子了,因此決定自己也要來當王子"
因為太過憧憬一夜 所以就把自己心中幻想的一夜當作自己的目標
變成幻想中的一夜的copy
雖然跟絕對天使相處之後有改變他的想法
但跟心中大哥的理念相違背 所以死都不能承認
Ma....說穿了想法還不太成熟吧 (茶)

三華和日美子那邊
日美子回話的方式已經跟機器人一樣
"現再的叢雲 沒有一絲ㄧ毫的污點"
原來過去日美子和歌音的回憶是污點 所以三華才要去除
想想 不會每次日美子和歌音補魔就得再調整一次吧 (煙)
"把我銘刻在你(歌音)身上" 果然是SM女王啊 (抖)

头像被屏蔽
来来来!借把刀用用!!!!!!!!!

去削了他们!
身上刻的字可能是每个绝对天使被剥夺的感情吧?

可以理解为没有快乐的伪宫大人
歌音和日美子的處境真是一集比一集虐......yamiboqe029
看了如此悲慘的劇透和圖透...到底要不要下這集...掙扎中...yamiboqe009
原帖由 revius 于 2007-1-27 02:28 发表
身上刻的字可能是每个绝对天使被剥夺的感情吧?

可以理解为没有快乐的伪宫大人

这个推测比较靠谱!yamibohk05

另:yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 sdxmwd 于 2007-1-27 02:57 发表
这话也是预期中让人欢乐不已的吐槽满塞啊~
哥哥裸着身子同弟弟睡觉已经让我很囧了....
为什么佐藤利奈除了在ネギま!?里唤托桑还非得在这里喊尼桑..............
此集里的京X狼跟(温柔且富有人性的)肌肉男对上 ...

對!!!
偽什麼哥哥陪弟弟睡覺要裸上身阿="=
囧死
原帖由 風堂可頌 于 2007-1-27 10:32 发表
歌音和日美子的處境真是一集比一集虐......yamiboqe029
看了如此悲慘的劇透和圖透...到底要不要下這集...掙扎中...yamiboqe009

只有最後一分鐘有她們的畫面
況且也沒說到什麼話 下一集才是重點吧
放心大膽的下吧
........日美子這話到底是裝鎮定還是被控制啊OTL
诶,看完了
歌音失去了记忆
那最后一幕配着音乐真的让人心里一颤
原帖由 sphinx 于 2007-1-26 17:43 发表
歌音脫衣洗澡那裡就可以看出 原本的是藍色

日本那有人研究出絕對天使的印記那是什麼字了
歌音----樂
剎那----喜
魔法少女喵----哀
怒----應該是某UFO皇女吧 XD
至於空.....就不知了
以上出處來自2ch (請以實際內容為準XD)

喜怒哀乐,四大皆空
看完这集算是有些明白为什么第2集中日美子一边吻着歌音一边流泪了  也许她自己很清楚 这样做了之后自己和歌音之间所有的记忆又会被消除吧yamiboqe029

至于其他的内容……想对某狼说“你和你哥哥真的很适合BL 剧情就请交给伪千和伪姬吧!”yamiboqe010
yamiboqe029 yamiboqe029 又虐又虐(为什么我说又)
yamiboqe009 一次虐得比一次惨阿,还要一起虐。要虐也不要虐得这么惨啊。
=========(从被虐的怨念中醒来)
感觉京囧狼他哥和他一样那么喜欢耍帅...应该是跟他哥学的yamibohk03
两个喜欢耍帅的bl挖
反正京囧狼这么没人性
刹那跟痴空去...yamiboqe015
原帖由 千年 于 2007-1-27 13:35 发表
感觉京囧狼他哥和他一样那么喜欢耍帅...应该是跟他哥学的
两个喜欢耍帅的bl挖

这就叫有其兄必有其弟~~

原帖由 千年 于 2007-1-27 13:35 发表
反正京囧狼这么没人性...

看到这我觉得女仆(原谅我不说她的名字)真的很惨,我真想yamiboqe024 京色狼~
女仆(拍肩),跟花痴空华丽的百合吧~~
原帖由 RAKU 于 2007-1-27 12:30 发表
........日美子這話到底是裝鎮定還是被控制啊OTL

肯定是装镇定的啊,不然怎么会在歌音眼中倒映出这么哀伤的神情
现在想想,其实她露出这种表情并不是因为自己被忘记而感到痛楚吧
是因为mika抹去了那个"乐"字,意味着从此之后歌音失去了人类的感情,再也不会感到快乐了
看完後突然有一種其實kaon的主人是himiko而不是mika的想法
mika對於kaon的歸屬似乎過於強調(還是純粹是佔有慾過強?)
(以上為胡亂猜測)