楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
POOR5G 发表于 2019-3-23 09:28
推上没发大概是没到时间吧,夸在推上基本都是当天早上发当天的直播预告的,这次相当于在b站先发了
阿夸这么早的提前发在了b站也是进行了一个超长的预热对于粉丝来说也确实是很舒服,不仅不会犯蠢错过珍贵的直球联动,还能提前调整好心态和睡眠之类的,甚至可以提前调整出一天休假来安心恰糖~
夸哥又在踩油门了,顺便恭喜3d(不够傻的话给差评)话说来个有能man7说一下夸哥昨晚怎么声泪俱下了,我看直播看迟了
4320024 发表于 2019-3-23 09:50
夸哥又在踩油门了,顺便恭喜3d(不够傻的话给差评)话说来个有能man7说一下夸哥昨晚怎么声泪俱下了,我看直 ...

也没什么事,就是昨天好多holo的同伴来直播间了,相互鼓励,感动哭了
等一下,也就是说29那天阿夸是要播3+2班???
昨晚看到消息实在太激动了!现在才醒

这次第一次有想充舰长的念头!希望当天人气值突破记录!

追这对饥饿营业的CP太让人着急了,终于等到这一天了啊yamiboqe029
vexaz279 发表于 2019-3-23 10:26
等一下,也就是说29那天阿夸是要播3+2班???

晚上那场肯定也算进去吧,算一班,剩下的可能也要用mea的电脑播
4320024 发表于 2019-3-23 09:50
夸哥又在踩油门了,顺便恭喜3d(不够傻的话给差评)话说来个有能man7说一下夸哥昨晚怎么声泪俱下了,我看直 ...

可能是觉得自己跟holo箱内联系太少,老被吐槽孤独传说,昨天在大场面激动之下又知道了以后有箱内旅游枕头大战,箱友又一起过来鼓励,许久没感受大家庭温暖感动哭了。

其实昨天看到阿夸订阅超过咩咩,发表以后各种活动,又发表要走出去的宣言,再加上3月9号以来就没看到她们线上联动了,私心是有点嫉妒的,害怕以后两人事业差距越来越大,交集越来越少,渐行渐远。

不过等到阿夸发表爆炸消息,这些感觉也随之消散了。

评分

桀之祭 + 2

zrz999 发表于 2019-3-23 11:26
可能是觉得自己跟holo箱内联系太少,老被吐槽孤独传说,昨天在大场面激动之下又知道了以后有箱内旅游枕 ...

千万别被其他论坛的讨论影响就好,尤其是S1,现在正在讨论阿夸无情论。虽然我也过去没事扭曲一下,钓钓鱼。
但是阿夸上位了,怎么也不会和mea渐行渐远的,想想都不可能,以前mea人气高拉阿夸,阿夸以后社外联动多了,变大物了。反过来一样拉mea的。
话说你mea姐,昨天又去追了阿夸的直播,今天还发了沙雕推。现在推特3条里面2条都是和阿夸相关的。感觉mea自己反倒已经陷进去了。被完全攻略了呢!这个女人现在真好懂
桀之祭 发表于 2019-3-23 12:19
话说你mea姐,昨天又去追了阿夸的直播,今天还发了沙雕推。现在推特3条里面2条都是和阿夸相关的。感觉mea自 ...

新发的那条推不正是在沙雕中透露出了在洁白舞台偶像面前自己的一点自卑感吗……
zrz999 发表于 2019-3-23 12:44
新发的那条推不正是在沙雕中透露出了在洁白舞台偶像面前自己的一点自卑感吗……
别想歪了呀,你mea姐要是不服早就不是现在这样了,她现在作为个人势过得很舒坦了。就是祝贺一下阿夸,顺便自黑搞笑而已,内核还是在发糖
zrz999 发表于 2019-3-23 12:44

不行我得扭一下。
mea打开阿夸的直播间,发现holo的全员都在祝贺这阿夸,mea心里有点嫉妒了直到大家温暖的话语彻底打动阿夸时,mea静静的关闭了直播间,默默的把那条【めあくあぼっち】推删掉,为了不惊动阿夸那条【めあぼっち】的推文被mea藏在了心中。

二次创作别在意
桀之祭 发表于 2019-3-23 12:56
别想歪了呀,你mea姐要是不服早就不是现在这样了,她现在作为个人势过得很舒坦了。就是祝贺一下阿夸,顺便 ...

她的推经常一半真话一半搞怪掩饰的

昨日のあくあちの放送見ておめでとー!と思ったとともに人間性としての格差を感じました

至少这段是真的
zrz999 发表于 2019-3-23 11:26
可能是觉得自己跟holo箱内联系太少,老被吐槽孤独传说,昨天在大场面激动之下又知道了以后有箱内旅游枕 ...

不要想太多啊,她们俩以前也没怎么线上联动啊喂虽然联动少,但是最近经常没事就提到对方,阿夸其他的联动mea也是虚空嘉宾,相比以前其实糖变多了啊。
要我看你们就是嘴被养叼了,恨不得天天联动

评分

yuanrenqi + 1 我很赞同

zrz999 发表于 2019-3-23 13:46
她的推经常一半真话一半搞怪掩饰的

昨日のあくあちの放送見ておめでとー!と思ったとともに人間性とし ...

这句话不就是为下面说沙雕话做铺垫么?真别想多了,现在都过得这么好了,怎么还老伤感起来

评分

CFQLHQ + 1
桀之祭 + 1 感谢补充!!

yuanrenqi 发表于 2019-3-23 16:25
发两张图,只是想说两人关系从以前开始就很好了(这两位并不是什么回复都会点赞的)

再说一下mea ...
  有能挖掘机,这推我也看过,当时就是看前世的东西看着看着就入坑了,而且越看入坑越深。我感觉我现在就是gachi中的gachi
为什么要去担心生日回开线下烤肉店约会直播+后续回家继续线下贴贴配信的两个人,s1的钓鱼水准也太低了吧
mea姐在练琴!前几天夸哥也说起钢琴了,以后能听到四手联弹么?
KirisameReimu 发表于 2019-3-23 20:32
mea姐在练琴!前几天夸哥也说起钢琴了,以后能听到四手联弹么?
额,就今天直播的效果来看,小星星是可以期待一下的(滑稽