楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
mea这现在不管阿夸干什么都能吃醋了,这阿夸以后联动再多了,不是要天天爆炸
最近真是疯狂联动,我要被糖淹死了
桀之祭 发表于 2019-3-23 22:55
mea这现在不管阿夸干什么都能吃醋了,这阿夸以后联动再多了,不是要天天爆炸
我記得aqua好像已經決定聯動會變多了,打算跟箱內的關係變得緊密。醋罈子要炸了
好怕她不好好去跟aqua撒嬌,悶在心理吃醋,忍很久一直到直播時才爆出來,會讓人很心疼的

兩人都是彼此的唯一,mea真的可以有多一點的安全感啊,aqua就余裕到不行,mea也有點自信啊

我觉得庄司可能陷得有点深了,夸那边还好,庄司这边是几句不离夸啊,说好的不要把你们绑在一起呢,反倒是庄司自己给绑起来了

评分

BoA262 + 1 这就是现充和neet的区别吧

Aghost 发表于 2019-3-24 10:08
我觉得庄司可能陷得有点深了,夸那边还好,庄司这边是几句不离夸啊,说好的不要把你们绑在一起呢,反倒是庄 ...

庄司没有道理陷得不深,至今aquayame还在大牢里,个人脑补就是阿夸为了庄司貌似放弃了不少
aquayame这holo钦定的娃娃亲不说,至今阿夸和狗狗间都尬尬的【狗狗也是主动避嫌了,好在狗狗经过一段时间的调整也好起来了,主要万组解散狗狗有点迷茫】
关键meaqua这个联动组合涉及太多前世的因缘,这两个人一旦联动就完全收拢不更何况aqua进企业考核时很大概率是把前世写进简历作为敲门砖(非常显而易见的才华)
所以我默认holo的经纪人是知道前世的情报的,毕竟连粉丝的挖掘机都挖出了足够的信息
所以说结合VTB行业中之人信息"军事级"保密的行业惯例,二人有可能是被禁止联动的

【熟肉】狐狸和女仆的pubg!回顾meaqua首次联动【之后很长时间没有挂名holo下的meaqua联动了】,再到大家熟悉的光年桑的meaqua第一季
反抗军aqua一直在持续不断的毕业演习可以说是对运营积怨的一种表现,以及对观众亏欠的体现吧【狼来了的故事,等到有朝一日真正毕业大家会有所准备吧】

庄司真的是越陷越深,关键这个醋坛子庄司还这么可爱,把阿夸也是吃的死死的
虽然s1论坛钓鱼man比较烦人,但“环Mea生态圈”:VTuber神楽めあ在中国 这篇文本身还是很不错的
也反映出字幕组骨干或者说核心粉都同时信仰者 まつりんこてぇてぇ,这放在霓虹是不可想象的,冲国meaqua字幕组可谓是黑粉天团了

不过好在因为文化的差异拆腻子基本知晓前世的信息,也是倾向于作为设定的补充
而不是来找所谓的"黑料",holo姑且是彻底放开meaqua联动了
上次aqua哭了的重大发表回,虽然开幕就很好笑的进入了毕业氛围,但在感动的氛围里阿夸表示不会毕业了
我个人的理解是跟运营的矛盾基本打消了
也就是如同之前犬山P的调侃一般,这回holo的官方许可是彻底下来了吧
日有所思夜有所梦(雾)
你看阿夸还感觉到本社爆破有点过分开始后悔了
楼上也是如此,只要搬出拆腻子专属的meaqua核武器一切阴谋论都会烟消云散了

ps:最后meaquaft大结局把我看哭了,有点感动

评分

zrz999 + 5 大结局ed真的太用心了,感染力太强…
桀之祭 + 5 感谢补充!!

mc最终话出了,结局和ed真的很震撼…mea组的爱真的好深…
最后一集的ed,愣是把我眼泪给看出来了。字幕组过于有能,

感觉能和那么多人一起喜欢meaqua,真的太幸福了
holo招人本来就是招经验者和内推为主啊,再加上利香和らぱん这两个好友+迷妹的多重关系在,进去完全是不意外的。如果有兴趣还能翻到当时争あくあ这个魂的一位竞争者,是个asmr主,当然和りんこ的才华比就真的不算什么了,毕竟本质还是偶像招人标准。

總覺得aqua去彩虹社也能選上。
aqua曾經對發脾氣的mea說是為了mea才選女僕的,原本以為是在哄她,但現在看來或許也有一二分真實。
天啊完结的这个ed.....太令人感动了
过于有能 感谢字幕组的付出
看完了ED,兩個組的用心程度讓我感動鼻酸
這群天狗對meaqua的愛是真的深
為跟這群人喜歡同樣的偶像感到榮幸

話說以前覺得meaqua像摯友,打打鬧鬧拌嘴
最近是真覺得越來越曖昧了......
有些對話小細節覺得好甜好甜
うつき 发表于 2019-3-24 14:13
holo招人本来就是招经验者和内推为主啊,再加上利香和らぱん这两个好友+迷妹的多重关系在,进去完全是不意 ...
编辑了

明白了,所以说是类似于对才能上的崇敬吗

starpoor 发表于 2019-3-24 13:17
庄司没有道理陷得不深,至今aquayame还在大牢里,个人脑补就是阿夸为了庄司貌似放弃了不少
aquayame这ho ...

感谢补充

不过怎么说呢,现在大家已经普遍不认为是hololive的原因导致两个人11-12月份互动不多。我主楼相关的话也已经删了,因为各种信息表明其实11-12月份两个人一直有联系的,只是没有再联动而已。我认为主要原因还是当时mea的状态不好。
其次,虽然主楼我也写了,可能是企业势原因,不让阿夸暴露中之人。但其实应该是没这么回事,就跟楼下说的,她好友兼同事的梅露,夏哥,巧可老师前世的身份一直在活动的,而且还很活跃。至于为什么阿夸完全舍弃前世,原因不得而知了。只能说vtuer界明面上大家都不说让谈前世、中之人。但是看了那么多vtuer,meaqua绝对是里面最注意这方面的人,大部分vtuer都无所谓的。
starpoor 发表于 2019-3-24 13:17
aquayame这ho ...

我觉得阿夸的本社爆破和hololive反抗军,只是在单纯玩梗而已。不用想太多,今天不也调侃了本社爆破么?估计以后还有3D化的本社爆破2333
藥師寺琉璃 发表于 2019-3-24 14:38
總覺得aqua去彩虹社也能選上。
aqua曾經對發脾氣的mea說是為了mea才選女僕的,原本以為是在哄她,但現在看 ...

不过当时彩虹社除了第一期发展不错,其他组都发展挺糟糕的,只是现在发展快起来了。我觉得选择hololive更多还是现实中的考虑
桀之祭 发表于 2019-3-24 16:09
不过当时彩虹社除了第一期发展不错,其他组都发展挺糟糕的,只是现在发展快起来了。我觉得选择hololive更 ...

感謝說明,原來當時彩虹社沒那麼好啊。不過我原話是說,阿夸是為了mea成為妹抖這句話,或許有一二分真實。
想表達的只是阿夸可能多少是特別選了這個皮kana。
我是不至於覺得阿夸為了mea放棄那麼多東西噠

Hakuro 发表于 2019-3-24 15:32
夏哥是夸哥迷妹???这也太震撼了吧?之前不还流行两人不仲说吗?
夏哥某次直播说的追地下偶像就是bs?

準確來說,是ういはら,りんこ,sena,和弟の姊這群真正有實力創作的nico主,環りんこ圈都是一群有音樂才能的人啊。先不說利香這種大物,菜乃和柊優花也不是什麼泛泛之輩。

うつき 发表于 2019-3-24 17:19
準確來說,是ういはら,りんこ,sena,和弟の姊這群真正有實力創作的nico主,環りんこ圈都是一群有音樂才 ...
即便早年并不是nico的核心用户,但这些家伙真的是或多或少的通过ab站早期搬运有所了解。VTB这种虚拟人设的形式真的是太适合她们了,虚拟人设之外更加吸引人的还是中之人的才华。因为nico的萎靡,有太多太多的事情最终变成了遗憾,希望这群可爱的家伙这一世能一直走下去吧
追随了aqua小姐的12小时耐久直播,我现在有点佩服aqua小姐的才能了,明明是个唱见不过却意外地能通过游戏主播的形式发展下去
而mea小姐对游戏的热情不如aqua高呢,反而是最近把时间拿出来认真地练习拿到的乐器
未来能碰撞出什么火花我真的很期待
うつき 发表于 2019-3-24 17:19
準確來說,是ういはら,りんこ,sena,和弟の姊這群真正有實力創作的nico主,環りんこ圈都是一群有音樂才 ...
听说弟の姊现在也是vtb了?
POOR5G 发表于 2019-3-25 08:49
听说弟の姊现在也是vtb了?

早就是了呀
乙女おと=竜宫うら=弟の姊
p家最大的牌,真不知道童話是怎麼放走這種ssr的...要是真按照她自己說的科技樹全開的話,養p家一個箱絲毫不是問題。