楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
Aghost 发表于 2019-4-5 10:18
对于两人绝妙的距离感,我刚刚产生了一种另类的脑洞:
两人就像是隔了一段距离的拳和掌
阿夸是拳的状态, ...

请重新看一遍主楼阿夸的部分,别被这几天迷惑了。保持距离?不存在的
“不如说这就是爱情了”“女朋友找我玩” “为什么不能和我H”这家伙超直球的好吧

想楼主了,回来梳理4月时间轴总结aqua给她爱5迷惑行为大赏时,看到这里真的笑了出来2333  发表于 2019-4-21 14:58
桀之祭 发表于 2019-4-5 10:36
请重新看一遍主楼阿夸的部分,别被这几天迷惑了。保持距离?不存在的
“不如说这就是爱情了” ...

脑洞啊脑洞,不觉得这样很带感吗
而且后面不是也写了拳不再躲开只是依然相对被动,那些口嗨我又想了下,猜测之前之所以可以这么口嗨,是因为两个人都是一种闹着玩的心情,因为不是真的,就不用担心被伤害,但最近,她们开始认真了,所以可以明显看出两人都有了一些变化

以前阿夸超直球的,最近1个月怂了好多啊。yamiboqe019
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-4 22:00
我現在有點糾結第四張圖是不是aqua才是百合猛獸,hinako說mea的性騷擾認真得讓人覺得是真les,但是我怎麼 ...

下面的是rinco吧,以前rinco写剧本也是被爱小姐雷普,有百合脑却没有胆子。yamiboqe001以前还敢写被雷普剧本和爱小姐一起演,虽然那时候感情不够深演技不好,现在什么时候能再看到啊呜呜呜,我严重怀疑庄司就是被阿夸扳弯的,然而阿夸胆子是真的小,以前联动都是阿夸主动倒贴,现在开始庄司主动了。
星月幽莲 发表于 2019-4-5 11:59
下面的是rinco吧,以前rinco写剧本也是被爱小姐雷普,有百合脑却没有胆子。
但我記得matsuri的髮色是粉紅色或紅色來著,這個上色讓我有點茫然
星月幽莲 发表于 2019-4-5 11:56
以前阿夸超直球的,最近1个月怂了好多啊。
慫(x)恰獨食(o)
星月幽莲 发表于 2019-4-5 11:59
下面的是rinco吧,以前rinco写剧本也是被爱小姐雷普,有百合脑却没有胆子。

那个视频前几天看人说过,我还补充到主楼附录里面了,看过那个视频的剧情和楼上贴的fanart,还有这几天mea表现来看。很明显就能得出来mea才是攻?元气傲娇攻是什么鬼,我以前没见过这种属性啊2333
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-5 12:04
但我記得matsuri的髮色是粉紅色或紅色來著,這個上色讓我有點茫然
mtr应援色色是桃色,rnc是红色,队服也是的
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-5 12:04
这个同人图matsuri是粉发,那不是显而易见第4张图是谁了吗。yamiboqe007

謝謝說明  发表于 2019-4-5 12:15
桀之祭 发表于 2019-4-5 12:10
mtr应援色色是桃色,rnc是红色,队服也是的
好,謝謝👌
桀之祭 发表于 2019-4-5 12:09
那个视频前几天看人说过,我还补充到主楼附录里面了,看过那个视频的剧情和楼上贴的fanart,还有这几天me ...
哎呀,我还没看过诶,请问是哪个视频?
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-5 12:43
哎呀,我还没看过诶,请问是哪个视频?
av36329974yamiboqe001
桀之祭 发表于 2019-4-5 10:36
“不如说这就是爱情了” ...
前2句阿夸说的我记得。第3句哪里的,完全没印象了yamiboqe023
星月幽莲 发表于 2019-4-5 13:20
前2句阿夸说的我记得。第3句哪里的,完全没印象了

9月18日,PUBG联动啊 ,mea说自己是直女,但是可以和爱丽丝H,然后阿夸回嘴,为什么我不行?
桀之祭 发表于 2019-4-5 13:23
9月18日,PUBG联动啊 ,mea说自己是直女,但是可以和爱丽丝H,然后阿夸回嘴,为什么我不行?
脑补:夸经常是平时爱口嗨跳脸但发现对方认真时就缩了,所以可能3月几次线下发现mea对于想和她H这件事越发认真起来了,估计需要点时间思考一下再回应mea的感情吧
KirisameReimu 发表于 2019-4-5 13:49
脑补:夸经常是平时爱口嗨跳脸但发现对方认真时就缩了,所以可能3月几次线下发现mea对于想和她H这件事越发 ...

嗯,虽然提出来很不好,但是你可以去S1看那个阴谋论一转制糖的回复,和你想的差不多,笑死了。

可以問個傻問題嗎? S1是哪裡...... -///-  发表于 2019-4-5 14:20
到底是夸哥拎包还是mea拎包呢
桀之祭 发表于 2019-4-5 13:23
想起来了,那个说的是;我可不想和你百合营业,但是可以和爱丽丝百合营业,结果前面还接阿夸的话告白直球击沉阿夸,前后矛盾,百合营业x 真百合√yamiboqe023
阿夸只要接庄司认真直球就沉了,疯狂害羞,对庄司告白也是,如果认真告白会害羞的说不出口。yamiboqe006
星月幽莲 发表于 2019-4-5 15:53
想起来了,那个说的是;我可不想和你百合营业,但是可以和爱丽丝百合营业,结果前面还接阿夸的话告白直球击 ...

不不,直接说的就是“我是直女,但可以和爱丽丝H,你不行”

应该是这次把,要不然就是11月9日那次