楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
桀之祭 发表于 2019-4-5 16:22
不不,直接说的就是“我是直女,但可以和爱丽丝H,你不行”

应该是这次把,要不然就是11月9 ...
https://www.bilibili.com/video/av37620532 21.53开始
桀之祭 发表于 2019-4-5 16:22
不不,直接说的就是“我是直女,但可以和爱丽丝H,你不行”

应该是这次把,要不然就是11月9 ...
我看到了,是11月9号的pubg,先直女发言,然后说爱丽丝倒是挺想和她h的。夸:为什么?意思是就我不行?yamiboqe023

感谢标注,是我两个记混了,不过内容没偏差就是了。明明说自己是直女,但是想和爱丽丝H,什么鬼?

想想以前还会做直女营业的mea,怎么突然有点怀念了
桀之祭 发表于 2019-4-5 16:46
感谢标注,是我两个记混了,不过内容没偏差就是了。明明说自己是直女,但是想和爱丽丝H,什么鬼?

想 ...
然而现在被阿夸吃死了(可悲(滑稽
chobitssyf 发表于 2019-4-5 16:51
然而现在被阿夸吃死了(可悲(滑稽

没事回看一下以前的视频,看这mea的变化真的好有意思
桀之祭 发表于 2019-4-5 16:52
没事回看一下以前的视频,看这mea的变化真的好有意思
真的挺有趣的。
強氣嘴臭傲嬌的形象崩得差不多了。以前各種嫌棄aqua醜女、肥仔, 孤獨雙星還要小小聲說好可愛 現在都能很普通的說aqua的睡臉很可愛 所以沒辦法打擾。
越來越坦率了

转一个NGA的漫画作者LanotaR 60209613

评分

zrz999 + 2 夸:爱上咩咩,吃定咩咩
starpoor + 1 好萌好萌好萌

无论是现实还是立绘设定aqua都比mea矮十几cm啊,这怎么夸比mea还高了草wwwwwwwwwwwww
甜疯了wwwwwww
可能这是夸尚大mea尚小时候的故事吧(
我就不该吃到黑泥去开挖掘机,虽然觉得现在也很美好,但是变得特别希望她们最后真的能走到一起。Mea姐加油啊。
这里都是希望她们走到一起的啊,庄司加油,夸主动不起来,还是要靠庄司yamiboqe003
桀之祭 发表于 2019-4-5 14:06
嗯,虽然提出来很不好,但是你可以去S1看那个阴谋论一转制糖的回复,和你想的差不多,笑死了。
少去s1吧……为了灵魂宝石的澄澈
KirisameReimu 发表于 2019-4-5 13:49
脑补:夸经常是平时爱口嗨跳脸但发现对方认真时就缩了,所以可能3月几次线下发现mea对于想和她H这件事越发 ...
脑补:估计约会住宾馆一起洗澡的时候没少毛手毛脚。所以约会报告说不出口

无论是现实还是立绘设定aqua都比mea矮十几cm啊,这怎么夸比mea还高了草wwwwwwwwwwwww

十几cm?麻吉?这也太萌了吧!(快矮了一个巴别塔)真的是5岁夸警 mea 警
zrz999 发表于 2019-4-5 20:11
少去s1吧……为了灵魂宝石的澄澈

小声,其实S1百合党也很多的,不如说全网都不少,只要你呆的下去,也挺有意思

S1确实百合党不少,因为S1是综漫潭,里面的老用户都是见惯了这些风风雨雨的老司机不怕这种程度的。但真实不太推荐新人在那里入坑,因为信息的差距吧,所以会很不适应。  发表于 2019-4-5 23:21

啥aquapex里阿夸说她真想吃的鸡料理?????还提了24小时便利店的事情
时轴在30分-35分
我的脑洞成了???
时轴1:30阿夸的数学教室 饺子饺子饺子23333
噢噢噢噢!说到去年过生日的话题了,干的漂亮每天出生的DD
提到了holo后辈的话题2333,AMD,新PV让阿夸充满了姐姐感
2:20出现bug游戏闪退,被最喜欢的game抛弃,阿夸发出了homo特有的假哭
哈哈夸刚刚下播了(时间中国半夜一点零八),这个傲娇怪来了这么一手
0406 傲娇怪mea.JPG
不知为啥傍晚睡着了不知为啥现在醒了具体我也不知道为什么

这是mea的惯有的傲娇,理解理解

评分

桀之祭 + 2

桀之祭 发表于 2019-4-5 21:23
小声,其实S1百合党也很多的,不如说全网都不少,只要你呆的下去,也挺有意思

个人还是建议别引没去过二号病栋(S1)的去S1了,今天下午到晚上饭点那段实在过于混沌。。emmm。。其实一直都很混沌,个人感觉是接触二号病栋(S1)不可避免会受氛围影响,而消除影响的方法,个人经历是追二号病栋(S1)追下去,虽然可能就回不来了(此处应该有个拍额头麻将脸)yamiboqe005
(消歧义:针对后面追加的补充说明下我这上下文里二号病栋就是S1那栋高楼,因为个人理解中nga新楼是由于考虑到病栋过高以至于可能导致系统问题而在歌会时继承原病栋的产物)

二号病栋地址https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16805250 来由是一号病栋高度太高变成了危楼  发表于 2019-4-5 23:04
赞同666楼 (starpoor)的观点:【冬天可能要来了】也是我暗暗担心的事情,不过我也觉得有一定好处:她两个明面上的交流少了,产生了距离,这样评论的拱火也应会变少,这样或许可给某些【老想着拱火的狂热粉】稍微冷静一下,能减清一点她们的压迫感和不自在也说不定。(相信自然流露的纯糖只会越来越甜)。

重新思考一下,两人的确很年轻,也可能还没有思考或者察觉过有这样的可能性(那次介意间接接吻我觉得能说明挺多的),到底能不能走到那一步呢……(我很期待)
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-6 00:14
赞同666楼 (starpoor)的观点:【冬天可能要来了】也是我暗暗担心的事情,不过我也觉得有一定好处:她两个 ...

我来提供一个思路吧:以她们的现在年纪来说,在她们心中越重的事物是看的更敏感而不会口嗨的;能被口嗨出来的反而是她们心中不怎么在乎的。
mea经常口嗨男女关系,牛郎流星雅人说了不知道N次——男女关系在她心中没什么分量,口嗨都很随意;而百合关系?除了呼吸爱丽丝,我就没怎么听到mea姐口嗨过,我感觉百合关系在她心中的分量很重,非常珍视。
aqua则只呼吸美少女,男性甚至到纸片人男性都是她一直回避的——和上面完全相反。

再回到线下回的杯子,mea问aqua哪里她喝过了,aqua无反应即答,mea的反应却扭扭捏捏,不仅避开喝过的位置,还把这事刻意说了出来,满口SNP和牛郎话题的女人居然这么在意间接接吻这个小细节?
又回忆了一下学生时代,我自己身边反正都是直男直女,间接接吻这个事,都是只会对异性(或者说性取向区)产生反应而特别在乎的吧?同性(或者说非性取向区)反倒是无所谓的。

此处是BFM名言1:mea酱的性骚扰让人觉得她是不是真的lesbian
此处是BFM名言2:(袭胸)如果说了不要摸的话那就肯定不会摸,虽然说了不会摸以后绝对不会摸,不过对于不抵抗的人就会摸个爽
这么一结合mea姐喜欢女孩子又很怂的形象是不是浮现出来了

线下回mea对aqua性骚扰一次,直奔最敏感的地方,被aqua凶了秒缩回去道歉;
线下回mea穿的是很色的旗袍一样露出大腿的衣服,一般好朋友来家里需要如此精心的打扮吗?
手制松阪牛汉堡肉+牛排+乌冬面,完全直击aqua爱吃肉和乌冬的好球区。

mea姐怂怂的百合形象反正在我心中已经挥之不去了,aqua则是钢铁直女。只能说mea要加油啊

wdnmd码字码一半mea姐突然播了,真搞meaqua箱推啊,我反正开始等糖了

评分

darryl12 + 1 精品文章
星月幽莲 + 1 建议把有错误和误导性发言编辑_(:з」∠)_.

mea突击了,惯例的meaqua箱!熬死人夫妇。
(mea上播前的aqua小姐)

mea小姐是天才,这种穿透皮和距离的让大家都能看出来的偷偷注视的感觉。
夫妇之间搞成这么亲密的箱。
明明都没有联动却能感觉到关系的亲密呢。

话说什么时候阿夸来接mea的班啊,这样mea越来越像单相思了yamero(@犬山哥)
请给我钱的mea最近才开始反思钱是什么可太搞笑了2333。
想开演唱会的mea
Secret Base ~君がくれたもの~
我想起了曾经的那个白毛

(夸你这是咩能量充满了吗。怎么预告也没发就决定了啊!阿夸三动AWSL(物理)好消息是只狼不是12小时耐久(雾)
AWSL物理
咩咩发狂2333
聊到咩绘画的问题
mea:我可是现代的毕加索啊。锤子日语人特有的听力让我发了个现代的皮卡丘2333
(毕加索的毕加的空耳是皮卡233)
草,拱火到了2333赚了赚了
时轴1.40
皮卡咩伊布夸贴贴!
(皮卡咩和伊布夸的连接已经更新,其他皮卡咩会随着mea下次突击改变以后就失效了)

(精灵宝可梦LetsGo皮卡丘/伊布。伊布版和皮神版就分别是meaqua版吗!
和阿夸那个APEX广告鬼才一样也是广告鬼才!!!!!!我买了!!!

又回去听了一下录播2333,真不是我吓空耳啊,mea说:毕加索秋no~2333我就发了个当代皮卡丘生草(没想到赚大了  发表于 2019-4-6 09:34

评分

zrz999 + 2
SSkapo + 3 原来是你拱的火
桀之祭 + 2 感谢补充