楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
麻酱凛酱wwww,爱撕衣贻害无穷啊wwww
Meaqua百合恋势 发表于 2019-5-29 09:17
这个24小时太难了现阶段障碍太多,上次Mea问开玩笑问夸的时候好像也被拒绝了,24小时本来就是大企划了, ...
太贴不爽单推又是什么操作,发现推的v有要好的人嫉妒了?yamiboqe004

评分

Meaqua百合恋势 + 1 嘛…小鬼哪里都有

麻酱凛酱,太草。真就麻衣玲绪用这种代称啊!还挺萌的我喜欢w
麻酱凛酱还行,台球论坛还有麻凛文看,好起来了

发展到现在核心粉尤其贴贴粉基本上都在看麻酱和凛酱了吧……  发表于 2019-5-30 08:28
Meaqua百合恋势 发表于 2019-5-29 09:17
这个24小时太难了现阶段障碍太多,上次Mea问开玩笑问夸的时候好像也被拒绝了,24小时本来就是大企划了, ...
我说着玩的....电台企划太贴了,偶尔搞一次简直就跟过节一样
shijians 发表于 2019-5-29 20:01
太贴不爽单推又是什么操作,发现推的v有要好的人嫉妒了?
有些夸推觉得咩形象影响夸,有些咩推看夸现在发展形势不爽,两边都有在对方直播间无关时间乱刷另一方的小鬼,b站人气值影响也不小,还有人想要和本人有更多交流但咩夸联动最好的节目效果就是一起做一件事然后和观众零交流,更不用说有些人就是想看热闹搅浑水了……

评分

Meaqua百合恋势 + 1 本土这边估计觉得咩影响夸的人还是有不少

05.30HOLO排班表
插播一下:【我在隔壁搞得神经病企划
————————————————————————————————
阿夸2019.05.30 北京时间20:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.30.20.00】【【悲報】待望のps4が我が家にやってきた・・・けど・・・?【雑談】】

{HOLO的b站上传版}
————————————————————————————————
阿夸2019.05.30 北京时间21:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.30.21.30】【【Vtuber】ハードコアで全実績解除を目指す!【Minecraft】】

{HOLO的b站上传版}
b站@hololive     ——官号动态不动,我就不进行僭越行为了
姫海棠 はたて   :   这两条推文的意思是最近一周不在B站提供转播服务

因为咩咩返厂维修了,我也停更了。有空会回去补档HOLO上传的生肉进度。并更新一下肉新鲜度。

评分

zrz999 + 5
chobitssyf + 5 精品文章
jzsgtx + 3
YorigamiYa + 1

【先行版】MeAqua胡闹厨房!【B站限定】https://www.bilibili.com/video/av54107927

404,只咩ing,已经两小时了我才发现。
关于反贴贴的单推。
首先,这种单推两边都有,并且数量都不少,但是就国内环境而言,在庞大的咩夸民基数面前尚无法占据主流——这点只要看fanart中的对方元素占比很容易看出来。
其次,所谓的“拖累”“风评被害”都具有很强的局限性与夸大其词。总体来看,咩夸在明面交流的过程中极大地丰富了对方的角色形象,并且她们绝大多数的交流始终对各自的人气是有益无害的,即便是看起来万劫不复但其实轻描淡写的516之后。
不是所有单推都反对贴贴——这一点很重要。
咩夸贴贴和麻林贴贴是不一样的。个人看来,反对贴贴的夸单推多数反对的是咩夸,而反对贴贴的咩单推多数反对的是麻林。
嘛,反正都挺虚无的,反对的再多也就相当于meaqua箱内耗而已,俗话说得好,内战内行外战外行啊

话说,麻酱和凛酱是啥CP,只有我不懂得感觉?  发表于 2019-6-1 20:02
反对咩夸是云P,反对麻凛在此之余还试图干涉他人私生活,总之就是应该被敲死的迷惑行为啦  发表于 2019-6-1 08:02
课代表烤肉辛苦~其实大家也别悲观了,很多不是双推的单人粉,很多是空闲时间不多。或者空闲时间并没有全部交给咩夸。在这个背景下,沉默的大多数不说话。发表反对意见的就显得格外扎眼了。  发表于 2019-6-1 04:25

评分

板板 + 1 我很赞同

血源屑站播不了,哭

b站可以播,但现在所有vtb转播都停了……  发表于 2019-6-2 02:25
風見コエル 发表于 2019-6-1 03:35
关于反贴贴的单推。
首先,这种单推两边都有,并且数量都不少,但是就国内环境而言,在庞大的咩夸民基数面 ...

有些是不看另一边,有些是小鬼行为上升到对主播讨厌,有些是对本人讨厌,本来没什么,但是站出来云P就真的要去死个几遍了
嘛不过这类人嘴炮厉害贡献却少,在主流的咩夸民面前不值一提
風見コエル 发表于 2019-6-1 03:35
关于反贴贴的单推。
首先,这种单推两边都有,并且数量都不少,但是就国内环境而言,在庞大的咩夸民基数面 ...

是的呢,个人也觉得国内的反贴贴的单推可以不用管(毕竟数量少,笑)。但觉得还是油管的问题,因为她们两人对于油管的粉丝来说,互动应该没有国内的多,看到的东西也不全面。所以在下觉得油管本土粉对她们两个的关系我估计是没有太了解的。所以她们如果没有循序渐进的情况下的去油管强度贴贴,会有唐突感不说,加上之前哪里听说Mea在本土粉丝形象问题和最近炎上事件,估计若果引起的反贴贴潮流搞不好会比国内要强烈和麻烦。基于这点,不知道是不是两人联动还没有主要选择油管的一个原因。

麻酱和凛酱就是まつり和りんこ嘛  发表于 2019-6-2 02:27
Meaqua百合恋势 发表于 2019-6-1 19:53
是的呢,个人也觉得国内的反贴贴的单推可以不用管(毕竟数量少,笑)。但觉得还是油管的问题,因为她们两 ...
至于油管之后怎么操作只能看她们慢慢来了yamiboqe004
不知道最后这楼会剩下多少人呢

留下会留下,不过现在状态也不太乐观就是  发表于 2019-6-3 00:49
顺其自然,顺其自然  发表于 2019-6-2 19:52
之前的事件,我都覺得還好了
反而是最近一些单推反贴贴的留言
惡臭到讓我吃了很多黑泥
硬要捧一踩一  比純anti,還讓人覺得討厭

抱怨在這裡  我很抱歉

评分

好事多磨 + 1 我很赞同

关于所谓的单推反贴贴
首先不管基于何种理由,目前meaqua两人所呈现出来的贴贴关系是完全出于本人意愿的
个人不喜欢贴贴可以,越界反对和抨击就有问题了
毒唯反贴贴,本质上是不尊重本人
至少做粉丝非常失格

关于一方毒唯黑另一方的情况
饭圈粉丝骂战最常见的一种是对对方推进行攻击
在meaqua两人有着目前这种感情的情况下攻击/anti另一方,跟攻击对立粉丝群体的推一样,是一种对支持者的攻击
也就是说,这些人实际上是在做攻击自己推的行为
不要把他们当成同担比较好,本质上是最恶劣的anti

评分

CFQLHQ + 1

练 发表于 2019-6-2 20:07
之前的事件,我都覺得還好了
反而是最近一些单推反贴贴的留言
惡臭到讓我吃了很多黑泥
虽然很不愿意,但目前不少单推楼感觉都快到个人眼不见为净的边缘了,不知是环境确实恶化了还是本人忍耐力下降太厉害了,有时看单推楼正常发言就不舒服,看贴贴楼杀人倒爽得不行,感觉有点病态咯……不过想来人都很难做到完全宽容异见吧,尤其另一边某些人态度那么恶劣,实在没心思把他们当做一路人看待啊……
不播的时候建议少看论坛

一般人不能上论坛的现状冒菜也有很大贡献啊……  发表于 2019-6-3 10:52

评分

starpoor + 5 冒菜你很赞同太草
花泽冒菜 + 1 我很赞同

S1楼已经从迫真anti串完成了进化,拿掉了迫真二字,该远离的可以彻底远离了,比如我

评分

chobitssyf + 1 我很赞同