楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:

05.27HOLO排班表
——————————————————————————
咩阿2019.05.27 北京时间13:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.27.13.00】【【SEKIRO】私は何度でも繰り返す。】
时轴 420 咩过了狮子猿!大概打到日本时间的晚上十点吧!(日本时间的晚上十一点)还有和阿夸的联动啊,联动内容是游戏。是什麽游戏?内緒!
这里只看了咩7小时耐久只狼的。我郑重推荐夸12小时只狼哦!只看了夸12小时只狼的,郑重推荐咩7小时耐久哦!meaqua还真跟一般组合不一样!

这里的糖就不用我多罗嗦了吧!算了我还是罗嗦一下吧
"私は何度でも繰り返す"』出典——魔法少女小圆:第10话 再也不依靠任何人【21分20秒 开始的晓美焰的一系列自白中的一句】
前后的全文:
繰り返す
私は何度でも繰り返す
同じ時間を何度も巡り、たったひとつの出口を探る。
あなたを、絶望の運命から救い出す道を。
まどか…たった一人の、私の友達…
あなたの為なら、私は永遠の迷路に閉じ込められても、構わない!

好吧,咩阿小姐,之前还说什么那么鬼畜的轮回我做不到所以我是小圆的咩阿w这不也是在好好的挑战着超鬼畜的只狼吗!
所以催啊催啊焰魔快出来啊的各位w,现在处在逐渐变强阶段的咩不好说是不是还在麻花辫咩形态呢w
魔法少女小圆:第10话 再也不依靠任何人【01秒 麻花辫焰】
好好享受当下,和咩逐渐变强大的感觉吧。当然为了防止不适,此处的强大弱小都是仅仅指游戏技术哦。由此引申出的心理素质等的强大弱小自行考量哦
要说悲伤的话题的话就是,小圆那种角色和原生家庭有很大关系,还真不是谁都能当得了哦,在幸福环境里长大的孩子才更容易成为爱世人的DD啊!
当然了!和前文一样!我写的所有圆学不过是一个圆学家在发疯罢了。。。不过有一说一啊!咩你从零开始晓美焰,是真的想成为咩魔吗!
——————————————————————————————————
真就晓mea神楽ほむら啊!!
05.28神楽ほむら.JPG 【2019.05.28.03.33】[推特地址]
轮回
我将轮回无数次
在相同的时间段里轮回
为了找到那唯一的出路
从这个被冰封的世界中得到救赎的道路
为此即使让我被困在永远的迷宫中,也没关系

——————————————————————————————————
咩咩冻结的命运部分的改词什么的不说!这句:
たった一人の、私の友達…
这句为什么不说!果然是因为太害羞了吗!
阿夸2019.05.27 北京时间18:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.27.18.00】【【検証】1週間毎日猛特訓したら苦手ゲームも克服できる?初日編【マリオ3】】
Aqua Ch. 湊あくあ : またれよ!

夸刚一开播"(虽然我正在打着马里奥)但是姑且强调一下啊!我是只狼51分钟通关的女人啊!"
这个跳脸我好了23333!
{HOLO的b站上传版}
【527是偷心大盗meaqua的在MEA的B站直播间的B限联动哦!!!!!!】
今晚十点开始!bilibili限定meaqua联动《Overcooked》!
05.27咩直播间提前换封面.jpg 【换封面时间 2019.05.27.19:40 或者更早,弹幕提醒了我】
『熬死人夫妇播到b限也可以哦!总之因为咩直播间标题的关系,我就觉得怎么都好甜!』
527、528偷心大盗めあくあ01.JPG 咩阿夸『咩直播间B限』2019.05.27 北京时间22:00 [原图地址]
『这里很有意思的一点是527的HOLO排班表提示了本场直播,夸的本土粉发现夸有联动b限最后早晚找到咩的直播间去,看到时候怎么引流了!』

『除了咩只狼的时候说了一下!这不是完全没引流吗!恰独食suki!我糖尿病了!』
——————————————————————————————————【#5796字数布丁 60205203】结婚厨房小道消息

评分

CFQLHQ + 1

还是以前的样子,感到舒服了啊。。。
原来同屏都能动在技术上不难做到啊,以前的联动一般都最多一个人动,还以为有很大的技术门槛
meaqua贴贴!真是太棒了yamiboqe029但自己没以往那么冲动有热情了yamiboqe004
挺好的,这俩人一小时的联动都脱不了皮啊...长时间耐久配信之后状态就越来越自然了,基本上脱皮和和当年麻酱和凛酱一样了yamiboqe022
感情平时就这么玩的只是今天播了(

05.28めあ排班表
05.28あくあ排班表 [推特地址]
05.28HOLO排班表 [推特地址]
05.28あくあ19時-1.jpg [推特地址] 【2019.05.28.10:00】
这里感谢推特@mocchi_235 提供的情报!Pro啊这是真的Pro!和国内病栋的互相帮助的集体监控不同,本土老gachi能注意到怕不是住在直播间了!
据我所知这位夸gachi夸的大型活动一次没落,但前段时间头像还是小红帽呢!现在就变成夸了!可怕!不行了忍不住要黑屁了,这人怕不是熙年
阿夸2019.05.28 北京时间19:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.28.19.00】【【#湊あくあ3D】運動音痴でもノリノリでおどれるもん!【9万人記念枠】】
更改了一次标题
【油管onlyNOW】【2019.05.28.19.00】【【#湊あくあ3D】運動音痴でもちゃんと踊れるもん!【リズム天国で9万人記念枠】】

今晚10点开始,bilibili限定MeAqua联动!
会边和大家聊天边看B站视频哦

因为设备原因,直播将推迟一会儿开始!!!!!!!
非常抱歉!!!!!!

咩阿夸『夸直播间B限』2019.05.28 北京时间22:00 [原图地址]
为守护mea团长不惜背叛APEX的阿夸 UP主b站@ yourgoodcomrade

评分

chobitssyf + 2 我很赞同
CFQLHQ + 1

刚开始还没进入状态,后面进入状态就打情骂俏起来了,是原味糖
好起来了,这俩后面就没在意过弹幕。还是那么的贴
两个人还是得回过神来过了好久这种状态才最贴啊,很多人MC入坑时就这感觉吧
原汁原味啊,今天是
chobitssyf 发表于 2019-5-28 01:05
好起来了,这俩后面就没在意过弹幕。还是那么的贴
www阿夸除了开头注意了下直播反馈之外大概也只有中间弹幕刷山田中贴贴的时候和弹幕有点交流,感觉后面两个人都玩上头了,甚至有些神志不清(毕竟咩之前还进行了7小时只狼耐久。)
想到之前几次联动咩都是各种被动,这次的贴贴厨房两个人都很努力啊。
从今天开始,我又是一个只会说meaqua贴贴的zz了

评分

chobitssyf + 1 我很赞同

不會日語好痛苦=_=

忙了一天看到這麼多吃到糖的發言
然後我一句也聽不懂 (痛哭

等熟肉吧,应该很快  发表于 2019-5-28 17:34
今天的联动基本就是meaqua咖啡厅了。俩人的杂谈节目变成煲电话粥了,好评。还有就是meaqua的新pv卫星又上天了

mea的小心思一如既往的多

评分

saki605 + 1

接楼上05.29めあ藏头情诗w
【2019.05.28.23.56】[推特地址]
咩组的超有能图形化烤肉
05.29HOLO排班表
05.29あくあ排班表.JPG 【2019.05.29.14.52】[推特地址]
因为凌晨咩推的关系,看见这种夸推不由得去想这是不是藏头啊!——今ずホ挑けでいい私     【*挑戦(ちょうせん)】
今ずホ挑けでいい私=今ずホちょうけでいい私【(ホちょう)≈放置(ホうち)】【扭曲翻译:放置我到现在(你也是)可以够的哦!】
【如果把,『挑戦』的『挑』带些音调的误读的话『挑ちょう』=ちゅ 也是可行的】
那么就是!——今ずホ挑けでいい私≈今ずホちゅけでいい私『Kiss me now!!!!!』
当然以上都是锤子日语的我在扭曲罢了!!!完全不是烤肉!只要被校对一锤结果就绝对是这不是藏头!但是姑且扭了!是糖!
【*以上仅仅是我个人扭曲!请以夸组烤肉为准!】
今天的直播时间由18点变更为21点.......
一直在逃避的.......
恐怖游戏........
要来挑战了.......!!!
不过、可能做不到.......
但是、也许能做到.......
不、果然还是不行!!!!好可怕!!!!!加油!!!!我要加油!!!!!!!!!!!
阿夸2019.05.29 北京时间18:00 [原图地址]     【本场推延到21点,引用推老哥评论:选择深夜打恐怖游戏的鉴】
【油管onlyNOW】【2019.05.29.18.00】
阿夸2019.05.29 北京时间21:00 [原图地址]     
【油管onlyNOW】【2019.05.29.21.00】【【Vtuber】ホラーやろうと思ったけど心が折れそうです。【Home Sweet Home】】
Aqua Ch. 湊あくあ : ちょっと待ってね..............!!
Aqua Ch. 湊あくあ​ : ああああああああああああ
Aqua Ch. 湊あくあ​怖い.......
Aqua Ch. 湊あくあ​こわいいいいいいいいいい

おつあくあ~⚓——时间来到下播的神ED之后——草,最后还来句"走夜路小心背后" #5021年哟 41372591

隔壁我写的古明地夸与玛丽小姐展开,夸的傻有时候还真有"无意识"的感觉。咩夸箱时鸽咩导致咩突击可以看出来了w还有第一夸周结尾
这洋葱头不用脑子的w第一夸周结尾时也能看出这孩子心思其实挺轻的。想当然的觉得来这里的都是喜欢我的人,没有别的目的什么的w
之前的胡乱猜测,咩下决心攻克只狼的原因貌似猜了个差不多。28号的咩夸杂谈也提到了在PS4上打只狼练手,直播的是Steam版。

评分

saki605 + 1
chobitssyf + 5 精品文章

今晚联动的感想就是这俩人联动真的不能按照台本来弄,这前半段效果有点尬,中间开始自然起来了,最后开始meaqua电台安定的不行,这最近两次的联动都是慢热型,挺草的yamiboqe031

前半段有些地方为什么会尬也很值得回味啦  发表于 2019-5-30 08:29

评分

starpoor + 1 恩,期待下次把时间定的稍微早一点w

那么meaqua电台24小时企划什么的有在搞吗(不)
只有这一次真心不够听啊呜呜呜
SSkapo 发表于 2019-5-29 05:50
那么meaqua电台24小时企划什么的有在搞吗(不)
只有这一次真心不够听啊呜呜呜

这个24小时太难了现阶段障碍太多,上次Mea问开玩笑问夸的时候好像也被拒绝了,24小时本来就是大企划了,也不是夸一个人能全权决定的事情。这种企划在油管播放还不错,但是油管并没有多少知道她们的,所以突然24小时实在太唐突,油管粉丝如果刚认识夸的话看到Mea估计会懵逼。虽然最有可能也只是能是B限长时间耐久,但考虑到夸也算是holo主力了,到底会不会放夸和咩来B限耐久配信而鸽掉油管这边(这还是需要权衡的,毕竟Mea现在位置比较尴尬,搞不好现在这个节点让夸鸽了油管一天,来B限12小时耐久陪Mea,也会有粉丝产生不满,现在国内就有粉丝看到两人太贴而不爽的单推),所以长时间两人配信我认为基本还是很难做到,其实B限就像是两人偷偷过来放松聊天的地方,或许以后真能在11点以后的时间偶尔联动1~3小时一下,其实暂时效果才是最好的吧。

七一四 发表于 2019-5-28 00:44
挺好的,这俩人一小时的联动都脱不了皮啊...长时间耐久配信之后状态就越来越自然了,基本上脱皮和和当年麻 ...
如果是直播半路突击抓人,那就直接是脱皮模式。麻酱和凛酱草。
七一四 发表于 2019-5-29 01:41
今晚联动的感想就是这俩人联动真的不能按照台本来弄,这前半段效果有点尬,中间开始自然起来了,最后开始me ...
还是能按企划来的,如果按的是痳酱的企划或者线下联动的话。