楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
还是那句话,没播的时候少看论坛,找点事做

评分

CFQLHQ + 1
starpoor + 1 不要给论坛打电话(错乱)
Meaqua百合恋势 + 1 噗,你说出口完全没说服力

06.11HOLO排班表   【无夸】
————————————————————————————————[推特地址]【2019.06.11.11.14】
06.11あくあ排班表01   【晚上突击】
主人早上好〜
去看了昨天的3D直播录像、太害怕以至于连5分钟都没能坚持.......
太丢人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
今晚会突击哦✨✨
到时会发推的请多关照哦
今天也要加油了〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

————————————————————————————————[推特地址]【2019.06.11.11.14】
06.11あくあ排班表01   【晚上20:00突击】
今天的直播20点开始!!✨✨
会做什么敬请期待!!!!!!
诶?想要提示?
真拿你们没办法呢
•*¨*••*¨*••*¨*••*¨*••*¨*••*¨*•

————————————————————————————————
阿夸2019.06.11 北京时间20:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.06.11.20.00】【【LIVE】アイドルメイドの癒しのおうた配信!】

{HOLO的b站上传版}
————————————————————————————————

评分

chobitssyf + 2 精品文章

黑衣独白 发表于 2019-6-11 10:18
516黑子提供的内容大概率不含同居,774游戏账号跟乌冬小号个人信息以及头像雷同、跟mea推特同步冻结、推特 ...

别的不说 但有一点我要提一下 咩当时的处理是唯一正确的处理方式 即坦白她和774同居的事实 装鸵鸟或者 隐瞒 撒慌必然被带起更大的节奏
事发之前5ch上就有相关黑料在流传 但5ch本身可信度低 影响其实有限 但随着774和咩 推特同时被封 情况就完全变了 这件事不仅给出了又一个佐证黑料的可靠的侧面证据   同时也断绝了咩最好的辩解渠道 鸣神裁通过之前的一系列事件 影响力大涨 他要出视频的话 节奏会被带的很大 而且 通过之前泄露的信息外加推特同时被封这一点 视频里面再添油加醋的描述一番 基本会让 与男友同居 这个结论 坐实
鸣神裁就是抓住这一点来联系咩的 他的本意应该是想套话 截取discord的内容作为 视频素材(他掌握的信息可以推断出大概率同居 但确实不能完全实锤 否则他会直接发视频)  但咩果断地提出自己来澄清 这里鸣神裁低估咩了 他估计以为咩会隐瞒甚至撒谎 所以就同意了 咩真要这么做了  必然完蛋 因为没有推特的情况下 她不能发文 只能开直播间亲口讲 这种情况下想隐瞒或者撒谎  情绪上是做不到的 强行这么做被鸣神裁抓住马脚 再带一波节奏 下场就是毕业 但咩在尽量不透露个人隐私的情况下 把必须澄清的问题给澄清了 没有露出破绽 所以后面鸣神裁只能去挑衅国内粉丝来带节奏 但还是失败了 总的来说 咩处理的是很不错的

虽然我觉得那层楼主想要要表达的部分是后半…  发表于 2019-6-12 08:33

评分

月光旋律 + 5 我很赞同

首先是两个消息
1.从06.11晚开始暂时停止海外转播
2.这期间还可以办b限,但需要先报备。(比如我在看的06.11安堂和帕里耐久这两场b限后来联动成一场草)报备的时长也不能超时。
06.12HOLO排班表
06.12犬山排班表
06.12犬山排班表.JPG 【出处:犬山哥油管社区】
————————————————————————————————[推特地址]【2016.06.12.06.48】
早上好〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天白天的直播、因为有点忙所以取消了 不好意思
6月没有休息日真的很辛苦
今天一天、也打起精神加油吧〜✨

阿夸2019.06.12 北京时间11:00     【下午活动太多,本场取消】
阿夸2019.06.12 北京时间19:00     【魔禁工商,R台直播】
咩阿2019.06.12 北京时间21:00
【生肉】【2019.06.12.21.00】【12、(2019.6.12)【因幡Haneru×神楽Mea】极限俄罗斯方块大会!憋〇极限对战~最强决定战~【癒月巧可×犬山玉姬】】
【酒厂海盗】【小块熟肉】【【熟肉】松阪牛的故事2.0(6.12犬山频道俄罗斯方块联动直播片段)】
阿夸2019.06.12 北京时间23:00
【生肉】【2019.06.12.23.00】【13、(2019.6.13)【湊阿库娅×御伽原江良】极限俄罗斯方块大会!憋〇极限对战【德比德比・德比鲁×犬山玉姬】】
b站@ hololive停更 不僭越原则我也停更因为不转播我又摸了

多事之秋  发表于 2019-6-13 10:09
最近事真多  发表于 2019-6-12 03:43

评分

chobitssyf + 5 精品文章

草,每次久违打开300一看,怎么次次都是理论分析啊,说好的挖糖贴呢。这楼流量太小,感觉就不到20人,不如说百合会论坛本身流量就很低,怎么分析都是白搭,不如挖糖。最后一次消息刷新是6月13草,这楼凉了啊www,感觉都可以当交流贴了。
我说的是まつりんこ糖。

挖糖有贴贴楼,毕竟经过大事变,不可能没有变化  发表于 2019-6-17 18:59

评分

jzsgtx + 3

=-O,难得回来看一眼吓到我了,那么多长篇大论的吗

评分

chobitssyf + 1

這裡有人整理各種糖很棒啊
分析也會看看
畢竟我不太願意爬其他論壇......
和平的300待久了,出去都會被嚇到www
今天互动看出来太多糖观测不能了……
都在发散两个人见面时两个人其实没见,都在扎针时结果就来如此一出,真有意思啊

推特发散还是太虚无了,除非亲口说  发表于 2019-6-20 21:45
嗯?! 發生了什麼
有新糖?!

自從沒刷別的論壇以後都不知道發生甚麼事orz
每天看看B站新的碎熟肉而已......
kalix2259 发表于 2019-6-22 15:21
嗯?! 發生了什麼
有新糖?!
https://www.bilibili.com/video/av56378756 总之多谢犬山哥yamibohk05

评分

kalix2259 + 2 甜到齁w
jzsgtx + 3

两个人都在迷茫并努力着,希望她们能找到合适的方向继续开心做下去,20岁都没过就要考虑那么多确实很累啊……

看到她说在努力也是我最为安心的就是了  发表于 2019-6-27 14:39

有空去看一眼阿夸的新pv吧,这幅图是夸亲自画的。mea一周年还是有糖的
我看了,哭了,又成了只会说meaqua贴贴的zz了,有什么好说的   d老外落泪b
这对大龄百合豚心脏不好啊
我只是个搬运工
mea唱灰青了,预感有人来这边,总之我先把东西放这
————————
2018年02月21日 まつりT台直播“生日!”,直播期间りんこ全程在评论区陪伴,まつり于尾声观看りんこ演唱的《ひまわりの約束》惊喜贺生视频,数次循环,感动落泪,被りんこ催促放她自己唱的《灰色と青》(《灰色と青》视频由りんこ制作)

chobitssyf 发表于 2019-6-28 18:47
有空去看一眼阿夸的新pv吧,这幅图是夸亲自画的。mea一周年还是有糖的
然而mea刚才只哼了两句,这女人怎么这么会吊人胃口

mea她
唱向日葵了
艹,翻车了

今晚真好啊真好啊
现在感觉就是很爽,超级爽
在S1爬了四五个小时的楼,看那帮子巨魔脸都被打飞,爽啊