楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
mea在T台突击了,从NGA搬来的地址[https://twitcasting.tv/kaguramea_vov] ,大家可以三回

楼里某巨魔在T台疯狂跳脸简直了……  发表于 2019-6-28 23:33
美好的一天!
PV和互动很emo,mea一周年3动完美收场,夸哥最后时刻转运跨越了上次的悲剧,未来充满了希望啊~
“人类的一切智慧是包含在这四个字里面的:‘等待’和‘希望’!”yamiboqe031

7酱你复活了  发表于 2019-6-29 00:22
今天发生了什么,有好心人分享一下吗!刚回国忙活了一天,什么都没法看
Arccueid 发表于 2019-6-29 00:33
今天发生了什么,有好心人分享一下吗!刚回国忙活了一天,什么都没法看

那你亏大了,去爬爬贴贴楼吧
Arccueid 发表于 2019-6-29 00:33
贴贴楼凌晨有人总结,不过想体验全程的话要从下午5点半左右开始翻了,梦幻般的一天
至今为止的疑虑全部木大了

评分

chobitssyf + 3 继续做长颈鹿

"现在同居很困难啊,因为双方都很忙,也没人做饭吃,也绝对没人打扫卫生,还会吵架
关系好也不是不会吵架啊。而且住在一起的话,肯定会有各种想法的,比如这家伙没洗澡真难闻"

哦吼吼,这几句我简直原地升天一直以来的坚持没有木大
“这家伙没洗澡真难闻”,我觉得是庄司站在夸的角度想的,之前去夸家要洗两次澡也可体现出来,庄司不想自己在夸心中的形象变糟糕
而即使没接触过,在网上也能找到(如https://m.baidu.com/sf_baijiahao ... 7&wfr=spider&for=pchttps://www.jianshu.com/p/8d320b23e371),交往不是很久的情侣同居的忧虑有:形象崩塌,会因为各种琐事(如做饭、打扫房间等)吵架等等
而这些忧虑也可侧面证明,庄司很缺乏安全感,而且也不是很自信,害怕夸哥会离开她,并认为当两人都一起走到老年之后,那么长时间的对对方的了解作基础,这些就都不会是什么大问题了
哦我真是high到不行

记得在楼里看过凛酱评价麻酱有一条就是催她去洗澡,看来印象很深刻啊  发表于 2019-6-29 16:44

评分

好事多磨 + 1 好萌好萌好萌
saki605 + 1 我很赞同
jzsgtx + 5
Meaqua百合恋势 + 1 两人现在在我看来,像是想要成为家人一样的.
chobitssyf + 5 我很赞同

哦对了不知道能不能提,虽然那个时间点会让人有不好的回忆,但确实516是让我high到不行的最强佐证啊
Aghost 发表于 2019-6-29 12:55
"现在同居很困难啊,因为双方都很忙,也没人做饭吃,也绝对没人打扫卫生,还会吵架
关系好也 ...
这问题mea提到过不止一回了,比如和几个人关系很好一起玩然后发生了女寝室笑话那样乌七八糟的事、和朋友倾诉以后发现对方也有难处转而对电脑说话、和网友吵架后装死结果就不是朋友了(当时明说对夸不会这样的)、男人不可信、我在v界朋友很少、当心小学中学的女生……原因应该很复杂,具体如何也不是我们应该搞清楚的事了吧……
KirisameReimu 发表于 2019-6-29 16:56
这问题mea提到过不止一回了,比如和几个人关系很好一起玩然后发生了女寝室笑话那样乌七八糟的事、和朋友倾 ...
...哈?你是回的我吗,我那也没有什么具体原因之类的啊抱歉有点懵逼
KirisameReimu 发表于 2019-6-29 16:56
这问题mea提到过不止一回了,比如和几个人关系很好一起玩然后发生了女寝室笑话那样乌七八糟的事、和朋友倾 ...
难以信任他人无法敞开心扉和极度在意个别人对自己的看法是两回事
说到底好朋友住一起或者找舍友同住的话通常是不会去考虑这些问题的,对可信任的朋友不会抱有不安感
比较有意思的是这种忧虑确实是很多青涩情侣间都会有的,心思细腻的人很容易对喜欢的人过度在意,不一定是不安
我觉得是纯糖
人际交往上的摩擦尤其在岛国社会肯定是难免的,mea目前的人际挺正常,如果要发散不建议往焦虑负面的部分发散
真的好起来了 老实说 我之前最乐观的预计都没这么好 遇到她俩真是太好了

憋了很久想要对答案,借着今晚的时机向楼里大佬请教一下关于《同じ話》的故事。
《同じ話》这首歌我个人查到的是在17年夏季,组合的1st live上两人合唱过此曲。
请问关于这首歌还有其他故事嘛。
例如之后或之前的哪次直播中是否再次唱过?
gikaqi 发表于 2019-7-1 01:35
憋了很久想要对答案,借着今晚的时机向楼里大佬请教一下关于《同じ話》的故事。
《同じ話》这首歌我个人查 ...
330线下联动歌回的时候原本准备唱,夸表示忘词了,除此之外现世是没有了
大家都是homo (sapiens)
过去这两三天简直就像过节一样
…其实我是咩攻党

评分

jzsgtx + 1 异端!
airclab + 1 夸攻!
板板 + 1 我也

七一四 发表于 2019-7-1 11:55
330线下联动歌回的时候原本准备唱,夸表示忘词了,除此之外现世是没有了
多谢解答。我提问的方法有些问题,请问前世时还有更多其他故事嘛。

我不是王国民也不是挖掘机,吃的都不知道是第多少手的料了,300楼之前那几段关于bs的内容,我看过其他挖掘机的反馈,虽然说有偏差但是也没到问题很大的地步,你看看那些就差不多了,除此之外我也不知道其他更多的了
@gikaqi