楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:

天啊,还以为有什么新的信息呢……
看来真的是像714酱说的还没有经历过高强度黑屁的时期啊,
拿现在的我来说,就那个PV出来就足够了,哪怕之后她们几个月都不联动,不提对方的名字我都觉得完全可以,因为那个PV已经解答了我一直想知道的东西,已经够了yamiboqe031
麻了,居然发散了三页多,撞车除了对双开党太不友好了之外也就没啥了,这俩人撞得还少过?你咩可是把夸从上播熬到下播再熬到上播再熬到下播过,但夸依然反手就是一个wishing,哈哈
只是双开真的太不友好了,又不知道该舍弃哪一边(哪一边耐久都很虚无),所以干脆不想看了
与其乱发散不如想想还有啥可以推荐给两人联动玩的游戏,上次的厨房就是推特拱出来的,好玩又有节目效果的双人游戏是很稀缺的,也许她们也在为游戏荒发愁呢?
战斗方块剧场、人类一败涂地是我能想到比较好的了,其它的真想不到了
真找不到的话或许下周就找天回归双LOL废人了
故意撞上去不挺有意思么?尤其当时夸又得意起来开始跳脸了,咩闹下小脾气就挺可爱啊~
话说咩还真是态度坚决啊,说不做就不做,宁可打6个小时粪游,夸给那封面要用上只怕遥遥无期咯……
谁还记得当年mea说搞个人头麦阿夸一边自己一边的
有生之年能等到吗?
时间会给我们答案,我们静静的等着就好
你不是真正的快乐,你的黑屁是你的保护色。
zrz999 发表于 2019-7-6 13:33
与其乱发散不如想想还有啥可以推荐给两人联动玩的游戏,上次的厨房就是推特拱出来的,好玩又有节目效果的双 ...
还不能太硬核?那个什么毛线精灵(名字记不住)我记得可以两个人玩
牛爷爷 发表于 2019-7-6 15:26
还不能太硬核?那个什么毛线精灵(名字记不住)我记得可以两个人玩
毛线小精灵我跟我妹子玩过一段时间,不算特别有意思,硬核解谜没有互坑的节目效果……
L4D2啊,不是还有她俩的mod吗
我印象中好像有人推荐过,能合作通关也能互坑出效果
就是有血条,可能会悲剧结尾
我还以为怎么了…就这点事啊

编辑了。自己写的时候莓觉得,看了回复觉得自己的发言好像很迷惑。
主要还是说环境不是很好,容易劝退想深入了解的新人,其余倒没什么。咩玩b博,然后之前说不去5ch什么的到最后不还是找了不开心,不过这人前两天打棒球那种心态确实没什么好担心的,自控能力甚至超出了莓输一局就大吼大叫的某废女仆。
然后……nga那边几个楼友的洁癖症倒莓觉得,只有生草(我可能也是属于戒断症状
——————————————————————
昨天深夜开始夸的桃子民多了26倍,cp党的拟态虫也多了26倍,没有任何头猪,只有生草。

saki605 发表于 2019-7-6 21:35
草,差点以为300这里也变成战场了,看来628冷却的挺慢的,看到这么多发散和分析总给人松了口气的感觉({:4_ ...
看V只看V本人就好,粉丝的迷惑行为只要不影响到本人我一向是不在意的,没播的时候少看论坛找事做就是了

评分

CFQLHQ + 1
saki605 + 1 我很赞同

草,差点以为300这里也变成战场了,看来628冷却的挺慢的,看到这么多发散和分析总给人松了口气的感觉({:4_ ...
我的建议是,要么就完全不要看有负面内容的评论区和讨论社区,坚持要看的话,得做到认清楚自己的内心,别说贴贴民alter了,就是藏在贴贴民里面各怀心思的人又何曾少了呢,以前写石墨的其中一位现在都已经张口闭口喊三字母了,而反过来在别的地方黑屁踩夸踩咩夸的人也不是没有,比方说我在五月份六月初不也是这样的人吗,事实上想要一碗水端平是不可能的,但是还是想清楚自己到底对这俩个人的了解够不够支撑的起自己推的热情而不会崩塌,看的熟肉和直播到底够不够多(不仅仅是最近的熟肉,指的是类似于咩去年尚未转型之前的那些熟肉),空中阁楼坍塌的例子实在是看的太多了。在确保自己的内心自恰之后,粉丝群体如何又与你何干呢,我到现在都已经能心平气和地在讨论场所看着别人aoe贴贴民或者黑屁咩夸了,完全无所谓,毕竟他再怎么说,又能影响什么呢

评分

星月幽莲 + 1 我很赞同
CFQLHQ + 1
jzsgtx + 2 我很赞同
板板 + 1
KirisameReimu + 1 我很赞同
Aghost + 1
Meaqua百合恋势 + 1 我很赞同
saki605 + 1 我很赞同

和人交流时尽量保持素质,认识到人人都有自己想法没那么容易统一就好,个人就是看着很多单推就生理不适,去他们交流的地方除了消耗难得保持下来的基本耐性以外什么也得不到,所以推己及人认识到对方也一样,所以有什么话该说就说,有谁来就和那位好好理论一番,绝大多数人都还通情达理可以沟通,都是正常人,只不过有着同样兴趣却追求着不同的东西罢了
本来打了些字,考虑到其他讨论区的事就不要带过来说了就删了
上面714已经总结得很到位了,今天也看见他在不同讨论区游刃有余地说话
应当庆幸的是,咩和夸两个人背后并没有太多底料供黑子挖掘和抖搂,所以现在anti或是巨魔再怎么跳脚,只要不是516那种事件就影响不到本人
既然影响不到本人,还在乎他们作甚?
毕竟我是来看这两个人的,不是来看她们的粉丝的
只要别推到她们本人面前我都没什么所谓
杀来杀去反正也换不出什么结果
如果粉丝逼到她们难过的地步我大概会卸了所有论坛默默推了
分享一个搜狗输入法的meaqua皮肤
我本来不喜欢搜狗输入法的 为了这个装了
https://www.bilibili.com/video/av57871402

评分

jzsgtx + 1
CFQLHQ + 1

你看夸的lol熟练度和咩的那个水平提升,私下肯定没少玩的
牛爷爷 发表于 2019-7-9 08:54
bfm约mea去吃烤肉,阿夸在买桌子。JPG 最近看到点负面消息,搞得我又想发散
就算真是情侣和朋友去吃个烤肉也没什么好发散的吧, 又不是连体婴反正mea不发表孤独宣言我都不慌(前端时间总是强调一个人就很心疼, 那是真的满肚子黑泥