楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
牛爷爷 发表于 2019-7-9 08:54
bfm约mea去吃烤肉,阿夸在买桌子。JPG 最近看到点负面消息,搞得我又想发散

铁子们,这就遭不住了吗?那讲个情况,七夕晚上麻和凛和yui 前辈去打了六把pubg 记录.png
开始时间点 第一把开始.png
结束的最后一把 第一把结束.png
而且看勇者的推,估计之前下午还玩了别的

评分

托马斯养 + 1 kimo
Errorcoder + 1 贴就完事了
chobitssyf + 5 我很赞同
佐倉Trick + 1 延遲哈哈不可取
saki605 + 1
藥師寺琉璃 + 5
KirisameReimu + 2 清早哈哈夸哥的成果
Aghost + 1 监视器kimo
CFQLHQ + 1
Meaqua百合恋势 + 1 我最爱的凛麻贴贴

七一四 发表于 2019-7-9 11:56
铁子们,这就遭不住了吗?那讲个情况,七夕晚上麻和凛和yui 前辈去打了六把pubg
开始时间点
...

yamiboqe001监视器是真的nb,真的是天天监视各种信息啊
714kimo,还想撕我皮,深仇大恨成了
星月幽莲 发表于 2019-7-9 12:09
你们监视器是真的nb,真的是天天监视各种信息啊
我是二道贩子啊
发动魔法卡【过早的埋葬】

謝謝714搬運看得我想去爬s1了,要不然下次沒人搬這種消息,我可就難受了
七一四 发表于 2019-7-9 11:56
铁子们,这就遭不住了吗?那讲个情况,七夕晚上麻和凛和yui 前辈去打了六把pubg
开始时间点
...

kimo
补个图

评分

托马斯养 + 1 精品文章
chobitssyf + 1 精品文章
saki605 + 1
藥師寺琉璃 + 3
Meaqua百合恋势 + 1 果然两人都很重视朋友呢

yamiboqe004你们监视器真的kimo(
牛爷爷 发表于 2019-7-9 12:28
顺带一提我并没有说是情侣什么的,连体婴这个词。。。莫非,阁下是个单推?
正常讨论就行了,搞扩大化戴帽子aoe除了煽动矛盾没有什么意义,你之前那几句发言也是看着挺迷惑的
牛爷爷 发表于 2019-7-9 12:28
顺带一提我并没有说是情侣什么的,连体婴这个词。。。莫非,阁下是个单推?
bfm约mea去吃烤肉,阿夸在买桌子。JPG

让我产生了误解, 毕竟因为这点事产生不好的联想还是挺迷惑的, 既然是我理解错了那就抱歉啦
牛爷爷 发表于 2019-7-9 12:17
对,其实我之所以想发散也是因为这个消息因为唯独没有某苹果,这个刀还是挺快的

我寻思这不是糖吗,苹果不是也在队里吗,而且看样子这监视器监视的还是苹果的号
牛爷爷 发表于 2019-7-9 12:36
不,我之所以问的意思就是想确定该说什么话和该和哪些人说的话以免造成不必要的争执
建议您在300发言多斟酌几下,这里主要是比较甜蜜和谐的氛围,除了516那一大波节奏,300基本都是来了就是为了吃糖的。翻了翻你的历史发言,起手不是倒黑泥就是没有什么实际内容的发散,十分迷惑,建议移步nga贴贴楼寻求开导。
牛爷爷 发表于 2019-7-9 12:53
嗯?等等?某苹果在的吗?我这边收到的消息是不在啊????????
所以你不要收个二手消息就开始倒黑泥乱发散啊,影响别人爬楼体验
牛爷爷 发表于 2019-7-9 12:53
嗯?等等?某苹果在的吗?我这边收到的消息是不在啊????????
好大的rinco五个字母
草,我从早上到现在一直在发散那岂不是很丢人?这里能删吗?

下面选项有  发表于 2019-7-9 13:04
一小时六把也太草了
不过居然还有人去监视凛子的号还蛮怪的,是看了勇者姐的推才查的吗
虽然不太好,但我笑出了声
OK,打扰了诸位,实在不好意思,走了

走之前把楼删干净啊kora  发表于 2019-7-9 13:54
Ltakehe 发表于 2019-7-9 13:08
一小时六把也太草了
不过居然还有人去监视凛子的号还蛮怪的,是看了勇者姐的推才查的吗
前两天就在猜了,今天才有人查的