楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
草,我就说为什么图都发了还是很消极的“某苹果不在”,原来是没看见
就当无事发生过吧,都是喜事儿
藥師寺琉璃 发表于 2019-7-9 12:19
謝謝714搬運看得我想去爬s1了,要不然下次沒人搬這種消息,我可就難受了
我会搬的
补个翻译

听我说

最近有对朋友抱怨过很辛苦,朋友就会来安慰我和我一起玩游戏 【ps:yui现在是社畜了啊】

明明大家都很忙,但却能腾出时间来陪我玩游戏,又能像那时一样一起聊天,我感到很高兴。我很幸福啊。

仅仅如此就是最棒的了【词汇能力】!

能成为勇者ゆい真是太好了!

评分

托马斯养 + 1 精品文章
カリラ + 1

謝謝714
草,又不是联动,为什么我感觉错过一个亿
额。。。。。。看来是好事yamiboqe004
换着法吃独食,也是正常操作了
原来还发生了这些事呀,这糖太稳了~
即使不是双人组队了,两个人在一起的时候依旧是白给模式啊w

两个人PUBG什么水平3月4月直播录像都有得看,爆青猫头的咩和带妹9杀鸡屁股的夸已经一去不复返咯……  发表于 2019-7-10 10:06
今天这个meaqua rabiribi...太虚无了
虽然不能双人但要是能把咩拉过来吐槽也好啊

工作啊…哪是想拉就拉的  发表于 2019-7-11 08:44
今天咩状态也不好咋吐槽啊……  发表于 2019-7-11 01:56
Meaqua百合恋势 发表于 2019-7-11 09:02
夸13号日本时间22点开始24小时企划,咩也把B限定在了13号的22点。
她俩的事情不太可能有巧合,在下推测大 ...
几点还没定呢

评分

牛爷爷 + 1 日本时间22,那应该就是中国时间21吧。。。

所以之前meaqua在推特互动的原因找到了,阿夸想把24小时耐久改成solo,mea气的发了个“你是笨蛋吗”,然后阿夸光速回了个“是天才哟”,所以这么看来之前猜测藏的牛应该是跑了(悲)
憋说了,你们这么制糖着实太草生了,慢慢等就行了,时间会证明一切的

评分

YakumoRyougi + 1 这些虚空制糖太虚无了wwww

好起来了  又开始虚空制糖了!  
不过你夸哥什么时候骗过你们   24小时说是solo就肯定是solo了
不过咩定的这个时间过于精准了
还真有可能单方面藏了什么小心思(主播亲自教粉丝虚空制糖?)
奶一口
咩B限了  夸播了  观众异常兴奋
咩ytb突击了 夸还在播 观众看的很满足
咩深夜tc了    夸还在播  观众有点累了
咩精致睡眠去了 夸还在播  观众有点熬不住了
ZZZZZZZ       夸还在播     观众陆续昏迷
ZZZZZZ         夸还在播     观众开始醒过来了
。。。。。。。。最后一小时
咩突击了        夸还在播    同时下班    观众开始发散

万一aqua的音声里特殊嘉宾是mea呢(梦里什么都有
只剩虚空制糖了啊……

好久没来这贴了,怎么感觉多了好多眼熟的id草
新人冒泡  看看晚上能不能吃点糖
这俩最近都病了