楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
好耶!支持委员长或学妹股
忽然发现在动作回里大放异彩的神定同学后面在感情线上都没什么加分,感觉好可怜。。。T T
感谢期间的汉化,快乐源泉wwwww
学妹真的好可爱哦TT…感谢生肉翻译!!!
连载早期就觉得学妹刻劃得特别好 刚看到最新没想到还真让学妹届到了 不过女主还是屑
而且之前柳那回又加深了那种屑形象 柳本身也没太多铺垫塑造显得女主特别随便似的
另外作者明显有意让班长和黑道大小姐凑一对啊 这两相性也太好
今天不更新吗!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
黑姬同学的爆炸性展开
顺带感觉女主的人格变成熟了。。。
看這漫畫就是為了學妹,學妹真是太棒了,希望能跟學妹湊一對

Chapter27 白城黒姫②
14179165p_8193076.jpg █目标是!夏日祭的主角!

鬼怒柄:“做了那么多海报,才过来两个人啊。”
“因为基本都被委员长军团给撕掉了啊。”
水云:“招募准备呢?”
鬼怒柄:“做得到的话就不会张贴海报了哦。”
水云:“白痴交流障吗。”
鬼怒柄:“吵死了。”
14179166p_8193077.jpg 【前情提要,同班同学兼轻音部的鬼怒柄风嘉,朝着夏天的文化祭,也就是夏祭的舞台为目标。】【获悉了乐队正募集主唱一事的伊津美她们。】
【前来参加了试镜。】
藤堂:“黑姬竟然会来参加试镜还真意外,因为你很害羞,我还以为你不怎么会在人前唱歌的。”
白城:“以……已经在后悔了……紧张的,想逃跑……”
藤堂:“哈哈,放轻松加油吧。”
14179168p_8193078.jpg 【卡拉OK】

鬼怒柄:“虽然现在才说,我是负责吉他的鬼怒柄风嘉,叫我鬼怒吧。”“这边是乐队的领队也是贝斯担当的水云结珠。”

“姑且你们两个也能做一下自我介绍吗。因为对于结珠是第一次见面。”

藤堂:“我是藤堂伊津美,为了今天做了很多练习,请多指教!”
白城:“我是白城黑姬……我会加油的……”
鬼怒柄:“总之,能请二位先普通的享受卡拉ok吗?选擅长的曲子就可以了哦。让我见识下你们两人的歌唱水平。”
“之后,我和结珠会商量来决定哪边来做主唱哦。”
白城:“那个……能让我说一句吗?”
14179170p_8193080.jpg 鬼怒柄:“怎么了?白城同学。”
白城:“主唱是必须非得,选一个人出来不可吗?”
“像是两个人一起这样的又……”
鬼怒柄:“就是说双重主唱吗?”
白城:“是……”
藤堂:“真不错啊那个,和黑姬合唱会很开心吧。”
鬼怒柄:“你们觉得可以的话,这边也没什么关系哦。”
水云:“等等。”“不管是一个人还是两个人,要在见识过你们的实力之后做决定。”
14179171p_8193081.jpg 水云:“合唱与否的事,是要等到你们两人都合格再说吧。”“并非事先内定或者玩玩而已的打算,想两个人一起的话就让我们听到与之相配的歌。”

白城:“啊……好的……对不起……”
藤堂:“为什么一副命令口吻啊?很了不起啊你……”
鬼怒柄:“抱歉啊,结珠就是这种人来的。嘴很坏,上一个主唱的人也是因为结珠实在抱怨太多,哭着逃掉了呢……”

14179172p_8193082.jpg 藤堂:“因为是矮子的反作用才会让态度变得不知天高地厚吧。”
白城:“喂木偶娃娃……不要刺激她啊……”
水云:“啊?你刚才说啥。”
鬼怒柄:“啊哈哈!倒是也有那种地方呢。”
“总之对结珠要尽可能的注意说话的口气,你们不用在意开开心心的唱吧。如果是可以接受的水平合唱也会考虑的。”
藤堂:“我知道了,会加油的。”
白城:“和藤堂去,夏祭……虽然很紧张……但不努力的话……”

14179173p_8193083.jpg 鬼怒柄:“谢谢二位。审查的结果告知如下。”
“白城同学合格,夏祭演唱会的主唱就拜托你了。”
藤堂:“厉害啊。”

14179174p_8193084.jpg 鬼怒柄:“只是非常抱歉,对于藤堂同学还稍微有点吃紧。”
藤堂:“算了没办法。”
白城:“诶,怎么这样。”
水云:“加上练习还是这种实力真是悲惨。音程还是旋律简直都不行,无法过耳。”
藤堂:“你说什么!?矮子。”
水云:“别叫我矮子,便便。”
鬼怒柄:“结珠?”
水云:“啊?”
鬼怒柄:“藤堂同学是为了我们的缘故才特意去练习的哦,说太过分了要道歉哦。”
水云:“才不要,听了差劲的歌真是困扰,那样还亏她想来当主唱啊。”

14179175p_8193085.jpg 鬼怒柄:“不听我的话吗?结珠羞耻的秘密会暴露哟?”
藤堂:“什么,羞耻的秘密是。”
白城:“是什么呢?”
水云:“喂,快住嘴。”
鬼怒柄:“不要呢,因为结珠无法允许的横蛮,被认识的人拜托去调查了结珠的弱点。”
“结珠真是呢,明明一副这么了不起的态度。实际上却是个非同寻常的妈波袄……”
水云:“哇——”
“我知道了,我知道了。已经不会再说多余的事了!”
白城& 藤堂:“是妈宝吧。是妈宝吗。”

14179176p_8193086.jpg 鬼怒柄:“知道的话,为你说过失礼话的事向藤堂同学道歉啊。”
水云:“蛤……?我只是说事实罢了。”
鬼怒柄:“只有我们的话乐队是不行的哦,给我为过来的两个人拿出敬意来。”
“我已经讨厌因为你的任性无法让乐队存续了,来快道歉。”
水云:“咕,但是。”
鬼怒柄:“你和妈妈干的事我要说出去咯?”
水云:“真的实属非常抱歉,藤堂同学。”
藤堂:“谢罪就随便啦,对于妈宝一事很感兴趣呢我。”

14179177p_8193087.jpg 藤堂:“但是听到黑姬唱歌的话,就会感觉无人能敌呢。唱的非常好啊。”
白城:“没有那回事,藤堂同学唱的也很好呢。”
“不管怎样都没办法一起唱吗鬼怒柄同学。”
藤堂:“不是不是有我在的话会扯后腿的哦。”
“黑姬一个人去的话应该更好吧。”
白城:“怎么会!不行的啊那种事。一个人什么的不行。”
“我要退出。”
鬼怒柄:“诶诶!?”
水云:“喂喂,都说了不是玩玩而已吧,没办法和朋友一起做了就退出,开什么玩笑啊。”

14179178p_8193088.jpg 鬼怒柄:“结珠,说话方式。”
水云:“非常抱歉。”
藤堂:“怎么了?明明感觉唱的很好的。怯场了吗?”
白城:“那个也稍微有一点……”
“藤堂同学明明也努力练习了的,只有我被选上了什么……心里难过无比啊。”
藤堂:“什么啊你,在顾虑我吗?试镜就是这样的东西啦其实也没什么吧。”
白城:“但是……”
“想要当主唱的吧?”
藤堂:“不是 我。”

14179179p_8193089.jpg 藤堂:“想着加入乐队的话,能被大家奉承就好了。”
水云:“这不是最为不纯的动机吗。”
藤堂:“但是不管怎么想都是黑姬上气氛会更热烈吧。”
“夏祭上就让你尽情享受吹捧吧,这样的你再来吹捧我的话,那样也不错啊。”
“就我来说也省去了一些事,所以不用在意。”

14179180p_8193090.jpg 白城:“没有,觉得我是个讨厌的女人吗?”
藤堂:“怎么可能会这样想啦,我们可是朋友啊。”
“不如说你的舞台我非常期待哦。所以别说什么要退出啦。”
白城:“我知道了,藤堂同学都这么说了的话……我会干的……会努力的……”
鬼怒柄:“诶……什么?你们两个在交往吗?”

14179181p_8193091.jpg 水云:“不管说什么都要一起的话。后台人员能接受吗?如果不讨厌杂务的话。”
白城:“虽说是后台,但是能够一起参加乐队真是太好了。”
藤堂:“说的也是啊。要办一场非常帅的演唱会,让大家惊掉下巴。”

14179182p_8193092.jpg 白城:“谢谢你……藤堂同学。”
藤堂:“嗯?”
白城:“你能把我当做朋友,真的很开心……”
“我……不擅长和别人说话个性又阴郁……想着已经不会再交到朋友了。”
“小学的时候关系好的孩子们,升入初中时也变得和那些阳光又活泼团体的人们一起玩了。”

14179183p_8193093.jpg 白城:“简直就像是最初就不是朋友一样,在学校遇见的时候,就那样被无视了。”
“被排除在朋友之外,被讲坏话的这段时间里。”
“连自己都觉得自己像肮脏的东西一样,讨厌我是理所当然的存在这样想着。”
“但是藤堂同学……你是……在谁的面前都会大声的宣称把我认作是朋友这件事……”

14179184p_8193094.jpg 白城:“还不止那样在对待我时给予了非常多的温柔,非常多的称赞……”
“我……好像……已经……”
“变得……喜欢上你了一样……”

14179185p_8193095.jpg 藤堂:“我早就喜欢你了哦?虽然相交甚短,但已经觉得是最好的朋友了。”
(白城:喜……!?)
藤堂:“你和露露香不一样不会偷我的唇膏吧。”
白城:“我对藤堂同学也是世界上最喜欢你了!”
藤堂:“嘿嘿,谢谢。”
“乖 乖。”
白城:“啊,诶?”
藤堂:“小学时朋友的事之类的,觉得很不容易吧。”
白城:“没关系了,因为现在有你在了……”
“那个藤堂同学,能否拜托你一件事吗?”
藤堂:“怎么了?”

14179186p_8193096.jpg 白城:“你……经常会把我撞倒。那个……是为了看我的裙子里面吧?”
藤堂:“等下等下!那是偶然事故。绝对不是瞄准了那里去做的啊?”
白城:“不是瞄准的话怎么能好几次都变成那样啊。”
“希望你不要再在大家的面前做那样的事情了。再怎么说,也太过羞耻了。”
藤堂:“不会了不会了,真的不是成心的啊!?”
“哇。”

14179187p_8193097.jpg 白城:“就算不做那种事,想看的时候和我说想看的话。两人独处的时候就会给你看的。”
藤堂:“真假……?那种色情狂的内衣可以看吗?布料太过单薄几乎都看到咯?”
白城:“更单薄比较好的话,就会穿更单薄的哦。”
“没穿比较好的话,就那样吧。”

14179189p_8193100.jpg 白城:“裸体比较好的话,如果是在我房间……就会给你看的……”
(藤堂:黑姬的……裸……)
白城:“藤堂同学?”(呆…呆……)
藤堂:“打住打住妄想到很厉害的东西了。”
白城:“都说了就算不妄想也会给你看的……”
“但因为果然不想被你之外的人看到……想看的话请好好的说出来。”
藤堂:“为什么我就可以啊……?”

14179192p_8193102.jpg 白城:“这就是我想拜托你的事。”
藤堂:“我知道了……约好了。”
白城:“那么 我就在此先行告退了。”
藤堂:“哦,朝着夏祭加油吧。”
白城:“好的……”
“下次见,藤堂同学。”
藤堂:“总感觉……今天的黑姬超级大胆的啊……”
白城:“拜拜。”
恋爱中的少女是大胆的♡

评分

oreo + 10

怎么会完全没届到……悲啊太悲了黑姬,不过学妹回之二还是在最后才届到emmm
新角色水云结珠,原文水雲ユズ,这么久以来的第一个非汉字全名角色。ユズ最常见的写法为柚子。不过日本人真的太喜欢在角色姓名上玩词语梗:姓氏加姓名组合起来是一个词、个性或者外表什么样姓名也一样什么的……典中典逆转系列。而且もちオーレ老师好像也喜欢这样玩,之前的木之子同学……所以我估计会是和姓的水云沾点边的写法就选了这个……如果之后有解释的话也能改就是。
===============
推换新顶栏图了超可爱不是嘛
===============

来自老师的预告:
顺便一提下回或许会是稍微有点性奋的一话…抱歉

来自白杨汉化组的预告,翻译已经做好两话了,因为嵌字暂时没时间嵌所以还没出来~~
都do过两回了怎么还会意识不到身边有人对自己是蕾丝的喜欢啊!
哦,是藤堂啊,那没事了……
总觉得既然都约定了,那之后很大概率就会看裸体吧,希望屑女主别太花心了。

我很赞同,虽然以前的特典里就写了她“ 不自觉地不擅长感受爱情 即使被爱着也不会察觉。”但这也太过了。  发表于 2023-6-24 22:27
absv 发表于 2023-6-24 14:11
怎么会完全没届到……悲啊太悲了黑姬,不过学妹回之二还是在最后才届到emmm
新角色水云结珠,原文水雲ユズ ...

好奇新顶栏图的黑长直妹子是谁哦看起来像柳?

除了她没想到别人的可能性~因为那个脖圈啦  发表于 2023-6-24 22:16
这个“你和妈妈干的事”……
好像不是普通的妈宝的样子呀

其实说成是“母控”更准确点只是当时没想到这个词~~  发表于 2023-6-26 13:04
虽然偶尔还是屑女人,但是后面开始感觉藤堂变得可靠了,哇,更适合被大家爆炒了
哈哈哈还是朝着万雌王狠狠冲去了
看完25話從委員長跟學妹雙推脫離,正式入股學妹黨,攻勢很強卻又小心翼翼的徵求對方的同意,太可愛了
感觉女主又变得更加可爱了,完全没有以前那种屑屑的贱贱的感觉了,性格也坦率了很多。新一话总算轮到黑姬了,她的好感度也被刷得差不多了,虽然另一方当事人似乎并没有意识到这一点。希望能够看到两人上床的那天

其实我感觉她对黑姬一直蛮好的,换做班里别人可能就不一定了( ̄∇ ̄)露露香是本身就太屑了,其他人是好像没那么熟的样子  发表于 2023-6-26 13:08
原来原来,万雌王还能这样,如果结局可以“大家都是我的翅膀”就好了,不要选一个,那对其他也太残酷了。除非各有各的归宿
【近期推】这次重要信息还挺多的~
老师分镜稿已经画到31话了,而且该话将会有本漫画至今为止完全未有的超长页数——40p——!!
害怕,一方面作为读者很开心的但是要翻的话几乎达到以前的两倍,(除非都是动作戏)希望到那时候汉化组已经追上进度了吧~
5卷的单行本会有增量,和2卷的委员长回一样,这次终于是怨念已久的学妹回的增量也就是25话稍微详细一点的故事,(毕竟像本子一样是不可能的,还是不要过度期待比较好~其实我觉得委员长那回也挺少的,但聊胜于无)还是非常令人高兴的~!

评分

藥師寺琉璃 + 2 期待單行本的增量,小學妹是好的.