楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
lz辛苦啦
看新的一话,蟠龙和想象中性格区别好大哦
更像是没大没小的孤独叛逆小崽,还不是特别离群的那种
智力水平看起来比女主还高一些XD
fgghhhjjjj 发表于 2023-5-25 18:29
lz辛苦啦
看新的一话,蟠龙和想象中性格区别好大哦
更像是没大没小的孤独叛逆小崽,还不是特别离 ...

其实我在超级动作六连回对她没啥感想,觉得是有点莫名其妙的角色(剧情铺路工具人),然而本话一描写,虽然才一话就感觉形象丰满了很多。家里后宫成群和学校独狼一匹真的反差好大欸,讲真我以为即使这样她应该不在乎的,结果意外的在意嘛~
智力水平嘛……这不是明摆着嘛(之前她在你心中究竟是怎样的形象啊WWW只是第一感觉女主应该是这漫画最笨的了,又想起还有大门和神定这两ww)
委员长感觉好有余裕2333虽然登场不多但是每次登场都非常的“帅”
不过全员x女主还是很余裕的233
学妹家都快偷完了,委员长呢,救一下啊(
汉化好久没更新了,好想看后续
waveland 发表于 2023-5-5 10:43
更想看看神定,作为初期登场的角色,到现在的剧情,傲娇中傲的成分减少了许多,更多的是娇。想看贴贴。 ...

神定明明是早期的那个媚药短篇的原型,结果逐渐没戏份了
absv 发表于 2023-5-25 23:23
其实我在超级动作六连回对她没啥感想,觉得是有点莫名其妙的角色(剧情铺路工具人),然而本话 ...

是这样,六连回反派角的戏份全部被阿鲁拿走了,她和委员长一样是拉拉队员,显得就像是过渡用的便宜反派。
结果这一话实际上还有不少小心思的,从纯种怪人一下拉回了(不)普通学生妹,小心思还挺细的,甚至不算是离群索居的难处家伙。

显得比较笨主要是戏份太少了,和委员长一样放完大话就没了,还外加了一份吃瘪的戏份

顺带怎么感觉她和委员长有点cp感
冲啊
这话女主又屑回来了一点,不过感觉已经是个好学生了【副班长视角】,媚药什么的已经没在搞了吗?
absv 发表于 2023-3-3 20:43
等的我花儿都谢了……竟然又跳,太伤了啊!!!
第四卷单行本的内封,本来没有扫图仪是无论如何无法接受实 ...

结果还是有一个没挡住!
dorismiller 发表于 2023-5-29 15:20
结果还是有一个没挡住!

什么!……什么嘛~原来不挡也没事嘛~难道可以直接发?!

好像被我猜对了了啊啊啊
霰其实是个腹黑属性啊啊啊,靠我好兴奋啊朝着我期待的方向发展了!
“姐姐♡”

おねーえちゃん♡(姐姐♡)

おねーえちゃん♡(姐姐♡)

姐妹百合什么的,快点端上来罢(喜)  发表于 2023-5-31 03:21

评分

dorismiller + 2 我很赞同

已经不敢说是下集预告了,按老师的规律下下集都有可能XD(真够可爱的大门,我又行了)
还有老师已经开始做五卷的单行本准备了!
“哈,哈”

还有关键的消息,一个新的汉化组宣布将会接手17话之后的内容,目前可能是打算全部做完了再一并放出来,目前19话已经快出完了,不知道到时候是直接新开楼还是发在此楼。请拭目以待!
hjy647 发表于 2023-5-27 22:19
这话女主又屑回来了一点,不过感觉已经是个好学生了【副班长视角】,媚药什么的已经没在搞了吗? ...

都什么年代还在搞传统媚药⛏×
absv 发表于 2023-5-29 18:39
还有关键的消息,一个新的汉化组宣布将会接手17话之后的内容,目前可能是打算全部做完了再一并放出来,目前 ...

好消息!也感谢lz这些日子的守望啦~
不然人气可能跑光光了都。

顺带有些好奇汉化组是基于单行本内容的汉化么,作者单行本和连载,有时候加笔还蛮多的

以及大门怎么从脑子长肌肉的王子,快速往姬佬方向转换了哦
因为看了阿鲁那大人的身体么(
fgghhhjjjj 发表于 2023-5-29 19:37
好消息!也感谢lz这些日子的守望啦~
不然人气可能跑光光了都。

汉化组应该是基于连载版,因为已经做完了18话,有加笔的话可能会后期补上,毕竟有的话一本里也就一话,不是很影响罢。
大门竟然貌似是受,讲真意外,对方是谁我真想不到,不过她做另一方的话方技术不过关所以才反过来的??
absv 发表于 2023-5-30 20:58
汉化组应该是基于连载版,因为已经做完了18话,有加笔的话可能会后期补上,毕竟有的话一本里也就一话,不 ...

毕竟水平就摆在那里,之前大门本来有机会抢先拿下女主的,可惜技术太差,估计也只能退而做受
123cgg 发表于 2023-5-30 21:23
毕竟水平就摆在那里,之前大门本来有机会抢先拿下女主的,可惜技术太差,估计也只能退而做受 ...

说起来,都是帅哥役,柳都快可以让女主直接倒贴了,大门却只能让女主觉得功利性的有价值

大概女主对黑肉系没啥兴趣么(

還有大門技術很爛,女主完全興奮不起來(  发表于 2023-6-25 16:13
fgghhhjjjj 发表于 2023-5-31 01:02
说起来,都是帅哥役,柳都快可以让女主直接倒贴了,大门却只能让女主觉得功利性的有价值

大概女主对黑肉 ...

也可能是这个原因,但我觉得不完全是这样,毕竟开局的时候女主还不承认自己是百合。而柳那会,女主早已经弯成蚊香了。不过,就事论事,柳的魅力也应该是大于大门的,就女主的态度来说