楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
ユリキャノン@yuri_kyanon

5.3

5.1

4.30

4.27

评分

骑士王 + 3 米总太美了
大气水平运动 + 2 最后一张狸好美

4.17
穿着西装的米米

4.23

4.30
来个邪教

4.16

斯哈斯哈 婆媳邪教CP  发表于 2023-5-3 15:14
如果米米當總裁哪跟狸貓見面次數又會更少了QQ
但她當總裁機率滿大的
赤響 发表于 2023-5-3 10:02
如果米米當總裁哪跟狸貓見面次數又會更少了QQ
但她當總裁機率滿大的

开风灵带总裁出差
sulemio 发表于 2023-5-2 17:54
是的无条件护短妈妈的狸猫,感觉也会无条件护短米米…“米奥莉奈桑又没有参与那些” ...

狸猫妈妈想把米米拉过去也可以理解,毕竟让米米处于敌对立场上会给她带来很多麻烦
好像之前17的某些剧透是外包传播的假药?不要轻易相信,一切以正片为准

在reddit  r/gundam 划着手机几年来第一次踩雷了, 回300洗眼睛。

好在外网小伙伴们赞数最高的两条都是嘲讽和拒绝,如果您也不幸和我踩了一样的雷,请倒赞雷,为嘲讽和拒绝点赞。 有些粉真的越来越猖狂了(⁠╯⁠ರ⁠ ⁠~⁠ ⁠ರ⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻
狼枫 发表于 2023-5-3 12:10
在reddit  r/gundam 划着手机几年来第一次踩雷了, 回300洗眼睛。

好在外网小伙伴们赞数最高的两条都是嘲 ...

在百合圈以外的地方看水魔讨论就是会被烂梗雄小鬼、遗老和三男粉丝气死,我现在都只看百合po主和300了。

我自认承受力还行,也喜欢看剧情推理之类的。三男如果只谈剧情我也平常心,毕竟也是主要角色。但是有些粉给他家哥哥加戏加的连剧情都没法好好讨论了…   发表于 2023-5-3 13:54

评分

狼枫 + 5 感谢建议

难道是野榜排行那个吗?我在贴吧看到但感觉评论反馈还算正常,说是因为水魔本身热度高,但实际上是远不如红白人气的,要相信沉默磕CP的才是理智的大多数呀。。看点漫画吧!听说今天有日本狸米展急死我了

翻译:kkk

评分

ayanokyoko + 3 太可爱了
注册名字坑爹 + 3 精品文章
limixihuan + 5 好萌好萌好萌
#dtdctctfchgtt + 5 好萌好萌好萌
chim + 5 好可愛
狼枫 + 5 我很赞同
月球好多坑 + 5 好萌好萌好萌

@163
太太求汉化(*´I`*)

评分

注册名字坑爹 + 3 精品文章

突然在想战骑高达这个命名不太可能是杰塔克公司自己研制或者狸妈提供的很可能是佩尔公司抛给杰塔克公司的橄榄枝(虽然你这个橄榄枝要命啊)那挑染上又要大概率半死不活,甚至可能就此退场?(好可怜啊无关心)雀雀的新机型也是5月上线,感觉可能5月会有一场全员参加的最终决斗在那时风灵达到刻痕8这样的走向?
之前在其他地方看到的p图(つд⊂)

你是会改图的,哈哈哈哈  发表于 2023-5-5 19:25

评分

liulangqishi + 5
かなツラ + 5
hongyuny + 3 真棒23333

163 发表于 2023-5-3 14:12
难道是野榜排行那个吗?我在贴吧看到但感觉评论反馈还算正常,说是因为水魔本身热度高,但实际上是远不如红 ...

最后一张图要是能出个周边那得买爆!!!

最后一张改成米猫抓斯莱塔我就买爆。。  发表于 2023-5-3 20:16
limixihuan 发表于 2023-5-3 15:52
@163
太太求汉化(*´I`*)

…这!第一张字好多,我先问问有没有翻译大神接……
shizuko50 发表于 2023-5-3 16:54
突然在想战骑高达这个命名不太可能是杰塔克公司自己研制或者狸妈提供的很可能是佩尔公司抛给杰塔克公司的橄 ...

什么良久没有注意高达信息,战骑已经确实是挑染开了吗…上次看到还是刚出时别人评论不一定是挑染开因为他不像是用大剑的像是玩长枪的,我还在想难道是因为自古枪兵幸运E才那么说吗
雀雀打不打都该换新机了,这次社长回来大家争抢报预算,看来是雀雀赢了
社长左边能救尼卡姐右边能给自己上新机,在雀雀眼里很快就好感度刷成菩萨了,说不定结局时我们能看到在社长身边小鸟依人状的雀雀  贷一个。。。。。。
蹲在这里等会讲的太太们带我磕糖
真的有糖吗感觉最近磕的都是刀或邪教糖渣
阿发 发表于 2023-5-2 23:22
安保公司已经被沙迪克渗透了,米米目前在公司的实力我觉得确实是不够的,沙迪克根本就没有把她当成对手, ...

那不会,之所以挑染能够到现在这个程度其实也是为他卷入金毛的对抗做铺垫而已,他也不算搞笑角色,他一开始只是一个垫子,剧情方面没有什么浪费与否的,通过他和沙迪克的对抗,同归于尽也是一个剧情走向,他为什么不死?虽然他父亲是在金毛安排的安保公司反抗中被杀的,但挑染哥弑父情节也是存在的,那后续的复仇和报应当然也得存在,这是剧情层面的因果轮回,也是挑染的悲剧性所在,如果他最后能活下来,那要么大河内剧情比较温柔,要么就是剧情要烂尾的节奏,挑染这个角色从一开始的安排到第十二集弑父这个节点上,他存在原罪,可能挑染弟不会死,但挑染哥的死亡我认为是一个定局。你说的是安保公司,但德林的势力范围从来就不是安保公司,德林的势力范围是军队和圣堂,这两个领域到现在都没有下场,遑论渗透?德林能够担任贝纳利特集团的总裁在于他是军人出身还有控制了圣堂,之后的米米作为德林的子嗣,她后续剧情还是继承父亲的意志和遗产之外走出自己的新路线,米米现在想要做的是修改高达的伦理,而圣堂正是MS公司的审判机构,米米要么打破圣堂要么迫使圣堂修改规则,无论如何,她都会和圣堂产生关系。这无论是金毛能否看得起,其实都不重要。
注册名字坑爹 发表于 2023-5-3 21:38
那不会,之所以挑染能够到现在这个程度其实也是为他卷入金毛的对抗做铺垫而已,他也不算搞笑角色,他一开 ...

好吧,我也不想证明挑染会不会死,毕竟死不死都无所谓,我觉得沙迪克会死是因为他从播出到现在并没有任何改变,而其他角色包括挑染和4号/5号都有自己的成长和转变,沙迪克的死可以代表一个旧有制度下不成功的改革悲剧,挑染……真的是因为太过状况外,个人目标又很小,跟他爸一样属于干不成大事的人,因此死了都缺乏代表性看不出意义,反而可能为了腐女人气活一活。但能影响剧情烂尾的只有红白的关系,而不是他的死活。

至于安保公司,我意思是安保公司就是集团内部问题了,德林已经是退役军人了,拉詹就是圣堂的人…但挑染弟这集就说了:圣堂在干嘛被袭击两次还没找到人吗? 足以见沙迪克在公司内部渗透到什么地步,拉詹啥都没查出来,反而是米米靠着公司外的关系找到可疑点。

我暂时看不出米米想要修改高达伦理,我觉得她现在只想改婆家的伦理,也许今后她会人在江湖身不由己的和圣堂或军队产生联系,但集团内部的总裁选举,我想军队和圣堂目前是不方便介入的。米总和沙迪克一样熟悉集团规则,如果参与竞选总裁,中规中矩的打法应该还是会寻找内部合作,但决定性的不是她找到谁合作,而猪对手如何衬托她。因为现在有一个巨大的伏笔,就是她宇宙联合议会的忘年交小伙伴已经说了,上头准备不惜刁难也要介入………………如果她们一起调查出些沙迪克的内容,再告知公司沙迪克的事情已经被宇宙联合议会知晓,现在只有我跟议会那边熟你们自己看着办,沙迪克立刻落马了……她会无可争议的成为下任总裁靠的还是实力。