楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
啊啊啊啊,为什么下周停播啊,每周最期待的就是这个了
@163 这个作者的作品很厉害,有的以前汉化过了,太太还记得吗?剩下的能汉化吗
https://www.pixiv.net/artworks/107754414#1

唔唔唔……有点多!我先问问翻译……  发表于 2023-5-5 23:53
https://www.bilibili.com/video/BV1Uz4y1h7s8
水魔29话广播熟肉,这回lynn笑的好欢

评分

阿发 + 5

kitchen_sink 发表于 2023-5-4 15:58
我刚开始还想米米怎么冲出温室就能找到狸妈在哪的
后来一想她来了也肯定是看风灵去了,去风灵那八成就能找 ...

也許先問了地球寮,所以地球寮應該已經知道婆媳大戰開打了XD
又是这个丧病作者的狸米…

翻译:莲老师

评分

黑白金兽 + 15 拯救积分
nbz10yy + 5 妮卡姐又一次背负一切
青空的飛鳥 + 10 你太可爱
saxun5998 + 2 这妮卡造型怎么这么铁蹄哈哈哈哈哈.

感觉狸猫要输决斗惹…虽然不知道现在还有什么决斗的理由。

bea
我也觉得,总之就是一种 不祥的预感……  发表于 2023-5-6 04:03
又停播,万策尽,但只要别崩就行
说起来万代真的不打算出狸妈的shf吗()感觉很需要
k916234236 发表于 2023-5-6 03:36
感觉狸猫要输决斗惹…虽然不知道现在还有什么决斗的理由。

应该不会吧
OP和ED从头到尾都是卫冕者服
而且,她现在确实是最强的
只要敢杀人
limixihuan 发表于 2023-5-5 23:45
https://www.bilibili.com/video/BV1Uz4y1h7s8

太好看了,两次接近嘲笑的笑声,一次是说挑染,一次是说沙迪克竞选……挑染粉这个来信我以为会说挑染和狸猫,居然说挑染和米米,难怪笑成这样,有种栽到对家CP头子手里的感觉
如果挑染的答复还算给面子,沙迪克场合两个声优简直已经是明目张胆的嘲笑了,古川要是听到都会哭笑不得的地步

没想到听广播剧能听的那么感动,16话配音时觉得lynn配的超厉害,完全表达出了米米的复杂心情,现在看到她说仅仅是对台词就有种”终于和斯莱塔说上话“的心境,确实是真的代入角色了。

以前看魔圆访谈说悠木有次配完后过于进入角色情绪很低落出不来,斋藤安慰她好久,lynn现在的配音也给我这样的投入感……她应该是真的非常喜欢米奥莉奈这个角色

评分

#dtdctctfchgtt + 2 我很赞同

limixihuan 发表于 2023-5-5 23:45

哈哈哈哈哈被bg哥bg姐笑晕。
上班没时间听全程,只挑了弹幕比较多的地方听,看样子米总在竞选会上大杀四方把三男踩在脚下已经稳了。
以前光看正片就觉得水魔编剧挺恶趣味,这广播来信选简直坐实了staff全员钓鱼姥。
阿发 发表于 2023-5-6 10:30
太好看了,两次接近嘲笑的笑声,一次是说挑染,一次是说沙迪克竞选……挑染粉这个来信我以为会说挑染和狸 ...

Lynn可是红白cp头子啊,这来信直接薄纱,以后再有挑染厨发言只需要配上Lynn嘲笑就好了哈哈哈
喜欢这张,好可爱 我们狸猫宝宝好久才会真正明白她真的好喜欢米米

评分

阿发 + 3 好萌好萌好萌

rapa 发表于 2023-5-6 13:36
Lynn可是红白cp头子啊,这来信直接薄纱,以后再有挑染厨发言只需要配上Lynn嘲笑就好了哈哈哈 ...

真的是……我觉得如果说挑染和狸猫,她们俩都还有心理准备,猝不及防来个挑染和米米,还要用再次迷上这种脑回路…简直是个活在幻想里的孩子   特地选这样的来信给一个听到5号会说讨厌讨厌,要对我家斯莱塔做什么,和配音16话为红白说上话而激动的声优本尊来答复,简直是送人头

大气水平运动 发表于 2023-5-6 13:08
哈哈哈哈哈被bg哥bg姐笑晕。
上班没时间听全程,只挑了弹幕比较多的地方听,看样子米总在竞选会上大杀四 ...

特别是读者想做的事情清单那里,感觉两人也对BG来信吐槽满满

翻译:kkk

對不起,太好笑了🤣  发表于 2023-5-6 16:08

评分

ayanokyoko + 3 然后出手了hhhhhh
岚翔 + 10 前面的一切铺垫都是为了最后出手存在的.
黑白金兽 + 15 我很赞同
tdvance + 5 ——“然后出手了。”笑死wwww

简直是近期看到的同人里最不OOC的……

翻译:kkk

为啥不是穿OL装  发表于 2023-5-7 06:41

评分

jk4621286 + 4
黑白金兽 + 15 我很赞同
bea + 5
赤字大王 + 3
zhongshanzk + 5
金针菇培根卷 + 3 要不是妈妈来了高低两个人得说点情话…….
limixihuan + 10