楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
下周没新的集数看,悲
只能期待这周的爆点了
下集照常,再下集回顾(五月十四)
nbz10yy 发表于 2023-5-4 11:52
感觉看第二季前几集工期应该挺健康的,难道是下一集有个阶段性的大的 ...

只可能是有机战场景了,这个最费作画吧(顺带一提母亲节这个时间节点就很微妙,母亲节前要断关系吗
啊???总集篇???不要啊!!!每天痛苦上班唯一的盼头就是水魔周日😭。
你最好让我在17话看到超绝无敌赞的机战和扭曲的母女戏。
又選在相關節日停播,大河內又要搞事了
所以這次是哪個母親掛掉,又或是誰要成為(狸貓的)母親了?(
我刚开始还想米米怎么冲出温室就能找到狸妈在哪的
后来一想她来了也肯定是看风灵去了,去风灵那八成就能找到
不会搞一个大的然后吊胃口吧……害怕
上次6到7的總集編之後
米米就從失戀的谷底反彈
一個保護宣言收穫所有豚豚失去的疆土
之後更是一路開香檳到結尾
這次17到18該輪到狸貓來表演了吧
順便再貸款20話結婚,
停播就是為了硬湊六月新娘
QUON
@QUON34107376

笑到晕厥(缺个米米)

米米:那我呢?你们这样显得我很呆
这集我已经快感动哭了,米米在温室质问狸猫,但是她知道错并不在狸猫,她也只是个单纯的孩子,所以她强忍下了怒意跑出去质问岳母,她真的好爱狸猫
今天回顾的时候发现狸猫妈爆家仇的时间卡得很好。
因为前面有描写米米感受到了地球寮的各位对自己的信赖,已经不再是单纯的雇佣和互利关系了而是更加亲近的同志关系了。
这时候狸猫妈把自己同僚被杀害时的悲鸣说给米米听,米米才会感同身受。若米米没有遇到狸猫和地球寮的人,她一直孤身一人很难体会到这样的情感。

评分

jk4621286 + 2
金针菇培根卷 + 3 我很赞同
阿发 + 3 很棒的点
zhongshanzk + 1 我很赞同

注册名字坑爹 发表于 2023-5-4 02:17
目前为止之所以圣堂什么都没有查出来,理由可能在于德林的昏迷,现在处于无序状态,这个我不好说为什么, ...

是的呀,我觉得谈感情可以只谈红白,但谈剧情很难单独把红白抽离出来,因为她们是主角,推动主线时必须要和其它角色产生联系,所以在不涉及吹捧男角只是预测讨论剧情的情况下,适用的版规应该是这个: 微信图片_20230504232804.png

……但是!尽管如此我还是被这一大段吓怂了,我认为不需要避讳谈挑染,但花那么多精力猜测他的死活又确实很不值得……我仍然认为他胸无大志且相对清白,在子供向日五剧的定位里,活着卖腐更能给官方赚钱。但死不死也无所谓了,现在也讨论不出个结果,就到此为止吧,等真死了再说。

至于米米要修改高达伦理,我大概明白你的意思了,你是说以后的剧情走向,那确实米米已经早被暗示为继承婆婆意志的人,但我说的是“现在”看不出她要修改高达伦理的意思,16集的米米还是一个大部分时间在被赶鸭子上架接受一波又一波冲击的17岁未满人员,天将降大任于斯的事情,同样是以后再说吧反正我贷的总是输我已经不想贷了……

怎么能弄到才5话就停播一次的,官方到底知不知道很多人靠每周看这个续命的

翻译:莲老师

评分

ayanokyoko + 3 hhh辛苦米总了

下集来个大的吧,不然接下来两周怎么熬TT

我没看错吧……在300还有人大段分析男配怎么怎么悲情人物分析完还在那为男配emo的……

那一大段的是为了男配emo的吗?我还以为正儿八经讨论剧情呢,太长直接滑过去了,幸好没看,现在看见挑染厨就恶心  发表于 2023-5-6 17:54
同。点进来就被创到,几天不想打开你楼了……  发表于 2023-5-6 02:41
我都直接滑过了,太长看得脑壳疼。  发表于 2023-5-5 16:24

评分

qweytr11 + 5 我很赞同

估计这周抑的部份还要继续往下直插到底......然后停播
(不知道能不能发,不妥编辑

有楼友需要米米shf的官店转单吗,因为在黑格轮订了,没有的话咱就自留,有的话就别去高价收啦