楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
不管怎样17集都刀不到哪里去,反正刀子ED都焦虑完了,已经没有什么可以刀死我了
哈。。哈哈、、哈哈哈、、、、不愧是我水,所有的回旋镖最终都会对称到自己头上,狸猫君,现在不伦可以了吗?

看到人说安希背刺欧蒂娜真是笑死了,确实太像了,不愧是致敬之作
這是什麼新型的楚門的世界,除了狸貓之外全員(包括風靈都在演戲www
在这种地方停播,还要演这么狗血的剧情,最好是准备续个第二季
然後風靈損壞,萬代又可以出風靈新的後續機賣模型了
提供两个星期的冷静期,消化土味狗血剧情,挺好的
米米下猛药了,这集也是节奏飞快..
米奥琳涅啊,有生以来第一次喜欢上别人,现在亲手换上的卫冕服,又亲手换下来
真的可以开香槟了
虽然接下来要痛几集
注册名字坑爹 发表于 2023-5-6 21:33
@163 大佬可以翻译一下么😣

大概就是……电话一直响!然后米米让狸猫把电话拿过来,狸猫说好的然后递过去,心里想好久没在一起了不想被打扰,但应该是很忙的事情吧……
然后米米接过后一秒给手机砸了说:继续吧
狸猫:…是…

希望以后正剧里有这个场景!

评分

注册名字坑爹 + 3 谢谢

米米!这是为何?(有端
虐的越爽,结尾越甜,狸猫说要买戒指结婚是吧,我没听错!
这把风灵的升级款手办就能出了

天呐,这不就是大伙最爱看的追妻火葬场吗,虽然这集很虐,但是狸米写满了赢赢赢。狸猫直接一个讨厌5号,一个面对挑染的告白直言对不起我有老婆了,一套组合拳打下来直把我这个深受百合营业迫害的老人给震惊了,大河内,你是我爹。中间那段“生日我们就要……(结婚)了”欲盖弥彰的对话,后面更明言买戒指,穿婚纱了,嗑晕过去了好吗,怜爱狸猫。
米米真的太爱了,不惜自己演坏人
分手了,下次可以正式在一起了,赌一个告白!
哈哈哈哈哈哈哈
干傻了都要 一点剧透不知道的表示这结尾太猛了点吧,米米你要不要亲自登场那么狠啊!!
日语半懂不懂只觉得最后苏莱塔太无助了
然后在输之前那段没听懂,好像有听到裙子啥的,有听懂的吗?等5点吧
某错 发表于 2023-5-7 16:39
虐的越爽,结尾越甜,狸猫说要买戒指结婚是吧,我没听错!

这要没有狸妈,米米听狸猫这么说得有多高兴啊

而且绝无可能听到挑染告白完,可能中途就冲出去把新郎藏起来了

月球好多坑 发表于 2023-5-7 16:44
哈哈哈哈哈哈哈
干傻了都要 一点剧透不知道的表示这结尾太猛了点吧,米米你要不要亲自登场那么狠啊!!
日 ...

真的是,居然一点念想都不给,定情信物都给退了,分手分的好决然